스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 진주..토요일 평거동 롯데리아 앞에서..

정말 진주에서 처음으로 스포넷스티커가 붙어있는 차량을 보았습니다

와인색이었구.. 잠시 주차해놓고 롯데리아에 계신듯했는데..

그냥 차만 봐도 반갑더군요

저는 제차를 끌고 온게 아니라서 나오면 아는체라도 할까 말까 고민하다가

괜히 부끄럽고 그래서 ㅋㅋ-_-;;

암튼 누군지는 모르겠지만 반가웠습니다^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
그냥고래님 진주분? 저도 진주입니다~^^

진주는 활동이 없는듯~제가 진주에 있음 많이 하겠구만 ㅋㅋ

님이 한번 번개치셔서 모아보세여
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:20
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
그냥그래님...
아는척 하시지...^^*
롯떼리아 커피 한잔 같이 하는건데....
토욜날 진주에 약속이 있어 애들이랑 잠깐 갔다가 왔네요...
08:14
[경]그냥그래
적토마님이시군요 ㅋ 괜히 차 주위를 서성이다가.. 아는척 할랬는데...용기 냈을땐 이미 사라지고 없었어요 ㅋㅋ

그리고 골프맨님.. 전 그냥고래는 아니구 그냥그래 ㅋㅋ
10:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729858
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947866
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77814
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99061
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984125
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97055
36023 자유 안녕하세요~~ [5] [경]오보도리 09.02.10. 192
36022 자유 삼월이형님만 보세요^^* [12] [경]정많은.. 09.02.10. 246
36021 자유 진화의 증거...2....ㅡㅡ;; [3] [경]ㄱㅐ란 09.02.10. 312
36020 자유 휀다찍힘복원 [7] 구름빵 09.02.10. 906
36019 자유 경상방에 혹시~~~ [8] [경]마이더.. 09.02.10. 357
36018 자유 ☆★2009년 2월 10일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [43] file [경]짱[087] 09.02.10. 280
36017 자유 [re] [관심있는분만] ㅋ..ㅋ 오픈필터... file [경]린독 09.02.10. 211
36016 자유 옥사장네 돌아다니다 계기판 판넬 괜찮은거 발견... [9] file [경]후니훈이 09.02.10. 853
36015 자유 혹시 오늘 투신님... [2] [경]Psycho 09.02.09. 277
36014 자유 진주에 세차번개를 치면... [12] file [경]골프맨.. 09.02.09. 347
36013 자유 오랫만에....... [14] [경]『앙드레』™ 09.02.09. 278
36012 자유 사진생활 정리 했습니다~~~ [8] [경]티.엔.티 09.02.09. 300
36011 자유 네비게이션 털리다...ㅠ.ㅠ;; [6] [경]주방밥그릇 09.02.09. 316
36010 자유 삼월이...Wii에 필받다...*^^* [28] file [경]삼월이.. 09.02.09. 394
36009 자유 주말 잘 보내셨습니꽈? [2] [경]ATO.. 09.02.09. 223
36008 자유 [관심있는분만] ㅋ..ㅋ 오픈필터... [8] [경]린독 09.02.09. 267
36007 자유 구미 [경]티지윤 님 차량발견^^ [3] file [경]투신강림™ 09.02.09. 269
36006 자유 서지보호모듈 사용후기 [7] file [경]Lif.. 09.02.09. 237
36005 자유 테러 ㅠㅠㅠ [5] [경]귀신출동 09.02.09. 231
자유 진주..토요일 평거동 롯데리아 앞에서.. [4] [경]그냥그래 09.02.09. 530

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정