스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 새해에는 좋은일....

만 가득하시길.. ㅎㅎ

요즘 제 늙어가는 스퐁이만 봐도 ... ㅜㅜ

전 하양에 거주하는데 지나간 일요일날 어떤 아주 냄세나게 튜닝한분이 제앞을 일부러 칼놓구 막 휘졋고 다니시더군요; 저두 나름 튜닝햇는데 ㅜㅜ 터빈도 장착하고 맵핑에 중통도 손보구 ㅋㅋ 스펙보아하니 05년식이나 6년식같던데 ㅜㅜ 뒤에 되도않은 크롬질해놓은 비동호회분같던데(스티커두 없구 같은동호회분이었으면 그렇게 개판5분전으로 제앞에서 일부러 추월하고 하진 않았을듯)
저희 동호회분이 아니었으면; 은둥이 차량뒤에 크롬만 잔뜩 냄세나게 발라두셧던데 ㅋ ; 큰글자 녹색번호판 한분이 막 째시더군요;;.. ㄷㄷㄷ; 가뜩이나 XG에서 스퐁이바꾸니 ㅜㅜ 에전같으면 자신있게 째고 약이라도 올렸을텐데ㅜㅜㅋ 아 여튼! 이게 중요한게 쨀수도 있었지만 그거 째서 머하겠노 싶어서; 전 기름도 공짜로 넣어서 언제라도 환영이긴 했지만  ㅋㅋ 저는 참았습니다 ㅋㅋ 달리면 얼마나 나갈까봐 그런거도 있었구 저희 동호회분들은 잘달리고 운전잘하는거보다 안전운전하는 경상티지회원님들 되시길 바라는 마음에서 ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]금복주
전 아님.ㅋㅋㅋㅋㅋ크롬 이 아니므로.ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:40
경상(대구)
일욜날본분은 딱 보니 젊어보임 25세이하?

옆에 자기 동성친구 태우고 가는데 얼마나 가다꾸를 잡는지 옆에서도 다 보일지경 ㅋㅋㅋ 제가차가 외부도 튠을 했는데 그래서 그런지 자꾸 옆으로 차세우더라구요 ㅋㅋㅋ 냄세나게 시리 ㅋㅋㅋ 지금 터보업글이나 할건데 다음에보게 되면 지대로 삐대주려구요 ㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3826857
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5045219
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78697
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99970
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984960
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97988
38764 자유 설문조사~~하고 엔진오일 받아가자`~!!! [3] file [전라,경상.. 09.09.07. 221
38763 자유 빅보나스의 센스... [20] file [경]꼬악이.. 09.09.07. 319
38762 자유 아~ 좋네요~ 역시집이 최고!!!! [4] [제주]후크선장™ 09.09.07. 189
38761 자유 간만에 회원님 보니 반갑네요... [1] [경]빠다마우스 09.09.07. 188
38760 자유 요즘 테러 시즌인가봐요...-_-; [4] [경]kingpin 09.09.07. 239
38759 자유 통영에서 어제 회원님두분을만났내용~ [11] [경]로또 09.09.07. 231
38758 자유 스포티지...회원님들 추천좀 해쥬세요.. [13] [경]Oo쫑oO 09.09.07. 361
38757 자유 수배..(경주 보문단지 힐틀 호텔) [2] file [경]상큼태자 09.09.07. 408
38756 자유 ☆★2009년 9월 7일 월요일 최강경상 출석부☆★ [37] file [경]짱[087] 09.09.07. 229
38755 자유 네비게이션, 오토틸팅 매립.. 그건 스포티지는 불가능 한건가요?? ㅠㅠ [9] 수호성 09.09.06. 751
38754 자유 비슷하게는 가능합니다...ㅎ [9] file [경]박치기 09.09.07. 228
38753 자유 초~슈퍼 급~도움이 필요합니다~~ㅎㅎ [3] file [전라,경상.. 09.09.06. 242
38752 자유 <b>▶[訃告]◀ </b>경상 광역장 (TG달료) 조부님 별세 [69] [경]ㅂr .. 09.09.06. 451
38751 자유 WGT 타시는 분들...ㅋ..ㅋ [6] [경]린독 09.09.06. 533
38750 자유 대쉬보드 흠집 제거나 가리는데 좋은 방법 있으면 조언 좀 해주세욤 [5] 수호성 09.09.06. 2677
38749 자유 ☆★2009년 9월 6일 일요일 최강경상 출석부☆★ [21] file [경]Lif.. 09.09.06. 251
38748 자유 휀님을 집앞에서... [1] [경]변방의북소리 09.09.05. 201
38747 자유 구미 세무서앞에서 마주친 흰색 스퐁이님... [4] [경]후니훈이 09.09.05. 230
38746 자유 4세대 루프패트 색이 바레서~ [2] [경]연세사랑 09.09.05. 195
38745 자유 마산세진세차장. 일요일 아침부터... [경]꽃돌이 09.09.05. 332

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정