스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 장유에기름값1400원등장함..ㅋ.ㅋ..

아까 집에오는길에.. 일렬로 주유소가 몇백미터 간격으로 5개 있는지역 지나가는길에보니..

sk주유소가 디젤이 1400원... 보고 여유롭게 들어가서 2만원치 주유하니 아14.XX리터 ㅎㅎ..

근데.. 같은 sk라도 왜 둘다 가격이 다른건지-_-..한30원넘게 차이가..ㅎ

다른데도 많이 내렸을거 같은데.. 어떠신지??ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사차원소년
김해 1420원 ^^:
3만원치 너으면 20.8xx^^리터 ㅋㅋ
재수 좋으면 ㄲ쌀까정 ^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:59
[경]대청이
이런-_-... 쌀에서 밀리는구낭..ㅋ.ㅋ.. 햅쌀아니면 무효임...ㅋ

22:01
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
대청아~~ 울산에...1397원 등장했따...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:45
[경]LifeZone
[경]LifeZone
구미 딱 1400원보임 김천가는길에 1379월 ㅋㅋㅋ
22:49
검은이치고
저희동네랑 비슷하네용...카드로 하면 1300원후반으로 까지 내려가던뎅..
23:16
[경]Tom
김해쪽은 1430원대~ 부산은 아직 쫌....ㅎㅎ
00:23
맹쓰아빠
대청이님 그곳이 어디입니까??
저는 항상 기름 넣을때 꼭 흥동주유소까지 가서 넣습니다.
물론 왔다갔다하는 값이 더 들겠지만...장유에 있는 주유소 꽤심해서..ㅋ
00:38
[경]대청이
이런 -_-...ㅋㅋ 제길...ㅋㅋ 맹쓰님 음.. 어디라고 해야되낭...
장유중학교에서 100미터도 안되서 삼거리가 나옵니당.. 거기서 좌회전하셔서 쭈욱 직진하시다보면 큰길따라 쭈욱 가시면 주유소가 몇백미터 간격으로 쭈욱 있는데..
07:50
[경]설리반[051]
뭐 그릉거 가지고..벌써 1418하는데 있다..ㅋㅋㅋ 김해여고앞에..
내가 가는 직영주유소도 1428 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장유가 그래도 비싸네..ㅋ
08:36
[경]대청이
누나 전 딱 1400원이란 소린데...ㅎㅎ 1400원때가 아니라..ㅋ
09:51
[경]손도ㄲi[016]
청아~ 청아~ 내려간지 오래되었음...
내려간 기름값으로 형 눈좀 뜨게 해다오...(-_-;)
10:26
검은이치고
저희동네 오늘보니깐 카드로 하면 1200원대로 내려갔던데요...ㅠㅠ
19:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3845762
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5064012
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78973
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100214
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985193
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98245
38364 자유 검사결과... [9] [경]빅보너.. 09.07.31. 214
38363 자유 (포항)안녕하세요..충청회원입니다..(포항분들께질문좀요..) [10] [충]디아르소 09.07.31. 287
38362 자유 <b><font color=green>[거제]번개예정!! [5] [경]은빛티.. 09.07.31. 165
38361 자유 휴가는 언제 부터 인가요? [25] file [경]TG달.. 09.07.31. 250
38360 자유 울산에 카인테리어집 [5] 백티지 09.07.31. 673
38359 자유 ☆★2009년 7월 31일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [32] file [경]상큼태자 09.07.31. 196
38358 자유 오늘 문현동이마트옆 똥다리 지나가신분 ㅎ저녁 7시경? [1] [경]일동스포 09.07.30. 257
38357 자유 스포티지 샤이니 골드 색상이 궁금한 분들은 클릭하세요.. 사진 有 [10] file 라구 09.07.30. 290
38356 자유 오랜만에 세차하다^^ [17] file [경]티지악동 09.07.30. 262
38355 자유 약물투여... [6] [경]빅보너.. 09.07.30. 165
38354 자유 역시나.. 샤이니골드는 대부분 모르시는 색상이었네요.. ㅠ.ㅠ [7] 라구 09.07.30. 161
38353 자유 토마생일 선물.... [6] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.07.30. 222
38352 자유 면허시험 [23] [경]터미네.. 09.07.30. 215
38351 자유 지지리 복도 없습니다. [6] [경]쵸비 09.07.30. 172
38350 자유 빅보만 보시게나... [8] file [경]Lif.. 09.07.30. 174
38349 자유 <b><font color=pink>오늘은 한상문 선생님 생일입니다. [67] file [경]TG달.. 09.07.30. 314
38348 자유 라이프존행님....만 꼭보이소... [11] [경]빅보너.. 09.07.30. 150
38347 자유 박기기의 삽질(?) 프로젝트.. ver2 [13] file [경]박치기 09.07.30. 242
38346 자유 쏭스퐁이 올렸습니다 ㅎㅎ [1] [서경]쏭군 09.07.30. 125
38345 자유 늦은수배... [1] [경]승부사 09.07.30. 167

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정