스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅋㅋ 그냥 심심하고 ~~잠도 안오고 해서....

안녕들 하십니까?
  다들 먹고 살기 바빠서 그런지 부산은 조용하네요.ㅋㅋ
  빅보는 항상 바쁜듯하고....(부산에 원정함 와라..600대 500 함 째자, 우리 행님들 모시고 나간다 토마햄, 삼월이햄ㅋ)
  깽끼는 오늘 사진 찍는다고 하더마...재미 있었는가 모르겠네...(나 그거 무지 힘들든데 어느세 추억이 되어 버렸네)
  골프 백수는 오늘 부산 온다구 하더마. 왔다 갔는가비여..
  흰둥이는 진주갔을때 연락만 되구 얼굴은 못보고 아싶다ㅋㅋ
  ㅋㅋ 그래도 심심하네,,,
  오늘 이 깡스가 [경]모든 횐님들에게 안부 묻습니다.
  다들 잘 지내시죠... 얼굴 한번 보고 싶네요... 환절기 감기 조심하시구...
  담에 뵙는 그날을 기약하며 깡스 물러 갑니다. ㅋㅋ편안한 밤 되세요

별첨~~몇일전 400D로 사진 몇장 찍어보고 찰칵찰칵하는 소리에 사로잡혀 바디 하나 사려고 합니다.
            인터넷 열라 디져보고 구경도 했지만 뭔 말인지 도당체..
            똑딱이 경험밖에 없는 저 바디하나 사고잡은데...
            토마햄한테 좀 물어 볼라고 했더마 전화두 안되고 ㅋㅋ
            일단은 바디 총알만 한 80장 생각 하구 있는데...캐놈(canon) 제품으다 추천좀 부탁드립니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]LifeZone
[경]LifeZone
니콘d200소리함들어보시면..ㅋㅋㅋ
80정도면 중고 400d에 렌즈 하나정도 되겠네요..바디가 53~60정도 거래..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:30
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723603
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941626
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77730
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98967
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984044
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96963
12343 자유 저녁에 "피망 스페셜포스" 함할까요?? [20] [경]Lan.. 05.03.16. 125
12342 자유 (방장님) 혹시 모르니까 여기도... file 내이름은 지야 04.11.18. 125
12341 자유 감사끝.. [12] [경]빅보너.. 08.04.08. 125
12340 자유 경상방 안방으로 컴백~~~~~~~~~ [12] file [경]사땡(.. 07.05.23. 125
12339 자유 너에게로 또다시...변진섭 [경]진공청.. 04.10.29. 125
12338 자유 아니 이런 일이... [12] Vacuum.. 05.01.20. 125
12337 자유 안녕하세요. [15] file [경전]Ro.. 05.09.15. 125
12336 자유 [출석부] 2005년 2월 18일 금요일 스포넷 경상방 출석부 [28] file Romant.. 05.02.18. 125
12335 자유 저는... [4] Romant.. 05.04.05. 125
12334 자유 오늘 디게 추움...ㅜㅜ [5] [경]트윙클 08.02.03. 125
12333 자유 부탁 말씀 입니다. [10] 쌍도끼 05.01.15. 125
12332 자유 정모 후기...3탄 [9] 진공청소기2.. 04.12.15. 125
12331 자유 [출석부] 2005년 7월 27일 수요일 스포넷 경상방 출석부 [27] file [경전]Ro.. 05.07.27. 125
12330 자유 오늘 스타 한판 할까요... [4] [경]삼월이.. 05.10.06. 125
12329 자유 9시 뉴스~~~~ [5] 사땡(44).. 08.02.26. 125
12328 자유 11월 4일자 출석부(울 허니가 안했으므로 제가 대신함다...^^V) [20] [경]ㄱㅐ란.. 04.11.04. 125
12327 자유 닉네임 변경... [10] (경)블랙스톤 05.03.09. 125
12326 자유 알리형님이 어쩌다가...ㅡㅡ^ [7] [경]TG달료 06.02.20. 125
12325 자유 컴백.... [8] [경]날개[071] 08.08.10. 125
12324 자유 배꼽의 생각....^^* [5] [독도지킴이]배꼽 05.04.20. 125

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정