스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음악방송 듣고있는 중.

모모랑 세차할라켔는뎅 .
찔끔찔끔 오는 비로 인해 패쓰 -

새벽까지 비가 쫌 온다든뎅 .
이번주 주말이나 되면 가을날씨가 될거라고 .
뭐 ..또 구라겠지만. ㅋㅋ

시원해져라시원해져라시원해져라시원해져라시원해져라시원해져라!얍~~!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 대청이 사연나오는중. . . . . 주부습진이야기 . . . .
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 누나가 신청한노래 어제 제가 했는데 ㅎㅎ 노래좋쵸??
어제 시디 새로꾸워서 듣고 다니는중 ㅎㅎ..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:49
[경]갱끼
아 - 증말 ? ? ㅋㅋㅋ몰랐는데 . . 이런.....
22:56
[경]빅보너스[070]
대청이는 누나들을 위해서라면 헌신적이구나......

그리고 내가 누나라 부르지 말라고 했제?? 갱끼님이라고 불러...알아나??ㅋ
07:14
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
ㅋㅋ 안티 1호 ^^ 대청이.. 요즘에도 계속 갈굼 당하네..ㅡㅡ;
11:07
[경]빅보너스[070]
내한테는 못하고 여성회원들에게만 접근하는 대청이 반성해야되....

대청아..이제 형한테 돌아와주면 안되겟니??ㅋㅋ
11:14
[경]고오옴
원래....결혼안한 남자들은 다 똑같은거 아니가??? ㅋㅋㅋ
15:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770424
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988248
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78371
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99620
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984631
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97644
28604 자유 스키장 정모와 관련하여 의견 입니다... [14] file 【경】그림자.. 06.01.06. 184
28603 자유 ☆★2009년 9월 25일 금요일 최강경상 출석부☆★ [44] file [경]짱[087] 09.09.25. 184
28602 자유 골프맨 형님의 징크스... [12] file [경]사차원소년 08.06.16. 184
28601 자유 ★☆2009년 12월 15일 화요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [28] [경]푸헬 .. 09.12.15. 184
28600 자유 ★2007년 03월 29일 목요일 최강 경상방 출석부★ [40] [경]리뷰 07.03.29. 184
28599 자유 사이드발판 질문좀 올릴께요 [8] [경]X.man 05.12.28. 184
28598 자유 수다날? 의 비애 [7] [경.독도]배꼽 06.01.25. 184
28597 자유 ★★★2007년 4월 28일 토요일 최강 경상방 출석부★★★ [27] file [경]상도 07.04.28. 184
28596 자유 발렌타이 데이... 일하고 있는 나는... ㅜㅜ [15] [경]골프맨.. 09.02.14. 184
28595 자유 2006년 3월 18일 토요일 경상방 출석부~~ [41] file [경] 암동.. 06.03.17. 184
28594 자유 ♡ 2008년 04월22일 화요일"SPONET" 경상방 출석부 ♡ [43] file [경]시나스포 08.04.22. 184
28593 자유 착시현상 [4] [ALL]◁.. 04.11.24. 184
28592 자유 사고 났습니다. 조언 좀 부탁드려요. [자게 중복] [7] [경]몽몽이 09.11.03. 184
28591 자유 꽃 놀이 한번 갈때가 되지 않았나요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [14] [경]티.엔.티 08.04.29. 184
28590 자유 부산에서 가실 분들..... [3] [경]너부리=김찬 04.10.07. 184
28589 자유 운동장 사용신청 결과 [15] [경]달빛그.. 06.03.21. 184
28588 자유 붕붕형님! 예원이가 "붕붕아자씨 이뻐" 이러던데요. [12] ㅇr름ㄷr운ㅃrㅃr 06.02.06. 184
28587 자유 연료필터 카트리지 교체 하신분 있나요!. [9] [경]라온[028] 05.12.22. 184
28586 자유 체육정모 약도 올립니다. [15] file [경]ㅂr .. 06.07.05. 184
28585 자유 떼빙 벙개 추진 합니다.... [14] file [경]사땡(.. 06.12.01. 184

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정