스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 울산 횐님들~~^^

울산 횐님들께 도움 요청합니다 ^^
얼마전 갱끼동생님 덕분에 중고 cb를 장만했습니다
장착할려구 했는데 손재주가 부족한지라 손댈 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
염치 불구하고 장착에 도움을 받고싶습니다.
필요한 공구같은건 쪽지주심 제가 챙길께요 없음 사도록하구요
당근 도움을 받았으니까 쐬주한잔은 기본 제공~^^ 쐬주가 안됨 식사라도 ㅎㅎ
꼭 부탁드리겠습니다 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티.엔.티
저는 요즘 과다 업무로 번개를 나갈수 있는 처지가 못되는 지라~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
창원으로 놀러 오세여~^^ 일요일에 천사 날개 다이번개 예정
12:26
[경]대청이
창원으로오세요 ㅎㅎ 흰딩형님 끌구 내려오세요 ㅎ
14:58
[경]갱끼
울산에서 짧게 40분에서 길게1시간2~30분 밖에 안걸려용~ 용기를 내세용!ㅋㅋㅋ
17:25
[경]피터팬
돌아올때 그길이 엄청 막힌다는 ㅠㅠ 저두 창원쪽엔 가끔 가거던요
고민중입니다 ㅎㅎ
18:04
[경]웅케케
울산 횐님들은 술좋아라 하는사람 딱! 삼명... 넘버원 = 사땡형님 넘버투 = 시나스포행님
넘버3 = 웅케케 (기분따라 아침까지 소주병 물고있음)ㅋㅋ 쐬주 좋아하시나봐요? 그럼 넘버포 시켜드릴께요^^
그러지 마시공 울산에 다이번개 함 추진해 달라고 쫄라보시죠... 울산식구들 얼굴본지도 쵸큼 됐는데...

23:51
[경]웅케케
아~ 괄호안에는 빨간색이구나...! 무식이 좔좔 흐르네...
23:53
[경]피터팬
많이는 못먹고 좋아라는 하지요 ㅎ
주량은 평균2병정도 ㅋㅋ 아침까정 소주병 물고있음 엄청난 주량인데 ㅋㅋ
울산정모추진 어케해야하나요 갈쳐주세요 ㅎㅎ
00:21
[경]웅케케
날잡아서 달료님께 부탁하세요... 그럼 공지띄워 주실겁니당~
경방님들 마~이 좋은분들이니까^^ 원정 오시는분도 계실꺼고...
갠적인 생각인데, 날잡는건 넉넉히 잡으시는게 좋을듯싶네요...
그려야 많이들 오시겠죠^^ 갱방~ 홧팅이요~~
00:31
[경]린독
요즘 참 날짜 잡기가....
개인 시간내기도 어려워서...
큰일인듯...
00:32
[경]웅케케
그래도 보고싶삼...
다이에 일가견 있다는 사람이...
ㅋ~ 시간이 없다네~~ 정말 큰일인듯 ㅡ..ㅡ
00:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757607
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975472
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78259
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99506
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984531
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97532
33024 자유 대구 남대구 우체국 근처 계신분??? [2] [강원]남쪽바다 08.06.11. 180
33023 자유 대구에 사시는 백수만 보시오... [23] [경]캔디 08.06.11. 258
자유 울산 횐님들~~^^ [16] [경]피터팬 08.06.11. 176
33021 자유 로드로너 행님만 보이소~^^(이카면 다볼끼야~^^) [18] [경]골프맨.. 08.06.11. 170
33020 자유 오늘 아침~ [2] [서경]연웅 08.06.11. 101
33019 자유 ##2008년 6월 11일 수요일 세계 최강 경상방 출석부## [42] file [경]날개[071] 08.06.11. 319
33018 자유 안녕하세요~~~경방 횐님들^^ [10] [서경]용미니 08.06.10. 158
33017 자유 리피트 관련 궁금한게 한가지 있어서요 ! [3] [경]막둥이 08.06.10. 104
33016 자유 앞유리... [17] [경]까치리 08.06.10. 279
33015 자유 [문상 가실분]~~~ [4] [경]마이더.. 08.06.10. 196
33014 자유 <b>[訃告]알립니다...▶◀ [79] [경]빅보너.. 08.06.10. 487
33013 자유 강원도 놀러갓다왔습니다~~^^ [2] [경]농호야 08.06.10. 103
33012 자유 마.창 갑니다 [9] [경]재구기.. 08.06.10. 107
33011 자유 같은 번호판의..차. [15] file [경]베어(이준호) 08.06.10. 208
33010 자유 오늘 대구 올라감....... [8] [경]육관... 08.06.10. 112
33009 자유 ##2008년 06월 10일 화요일 세계 최강 경상방 출석부## [40] file [경]갱끼 08.06.10. 438
33008 자유 스티커 붙인 분들 많이 보이시네요^^ [4] 무한질주7 08.06.10. 172
33007 자유 [펌]‘억울한’ 경유차, 이산화탄소 배출 ‘휘발유’보다 되레 적어(자유게시판 중복내용) [2] [경]티지악동 08.06.09. 308
33006 자유 고향은 울산 [4] [충]_네온천하 08.06.09. 118
33005 자유 드디어 ^^: [20] [경]사차원소년 08.06.09. 143

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정