스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저기말이죠..

우리는   지역스티커없나요?
전에  다이모임때  골맨님차에   경상스티커있던거같은대...
그거는 어디서 구하죠?  프리미엄만달고있으니
먼가 허전하네요  ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티지악동
[경]티지악동
경상방을 상징하는 넘버링 스티커는 구매하는것이 아니라
알림방에 보시면 넘버링 스티커에 대해서 공지가 있을겁니다.
알림방에 가서 한번 읽어 보세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:41
[경]『앙드레』™
넘버링 스티커..... 열심히 활동하시면 받으실겁니다~~~
03:36
[경]갱끼동생
오프 활동 열심히 하면 받을수있을꺼에요 ^^;; 나는 받아도 붙일곳이 없다는 ㅡㅡ;;;
08:10
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735265
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953286
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77913
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99137
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984206
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97162
36943 자유 임시? 경방 구미회원 서경정모가서 씨름 우승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] file [경]Lif.. 09.04.26. 206
36942 자유 거제번개후기..! [11] file [경]은빛티.. 09.04.26. 178
36941 자유 잘들 지내셨는지요? 구미-눈팅회원 글 한 번 남겨보네요~(^^) [8] file [경]심심타파 09.04.26. 149
36940 자유 ☆★4월 26일 일요일 <꽃보다 경상> 출석부에요☆★ [17] file [경]천사의유혹 09.04.26. 144
36939 자유 2p 에 관한질문... [14] [경]꽃돌이 09.04.26. 265
36938 자유 역시.. 구미는 사람이 많다는.ㅋ [5] [서경,경].. 09.04.26. 160
36937 자유 -거제- [4] [경]은빛티.. 09.04.25. 132
36936 자유 드디어..... [6] [경]은빛티.. 09.04.25. 136
36935 자유 스포티지 정보....... [4] [경]베어 09.04.25. 214
36934 자유 튜닝업체 소개해주세요^^ [7] [경]폼생폼사 09.04.25. 198
36933 자유 오늘 현질한것... [8] [경]파란얼음 09.04.25. 187
36932 자유 까꿍~~^^ [11] file [경]료마 09.04.25. 200
36931 자유 ㅋㅋ 난. 가기전에.. [3] [서경,경].. 09.04.25. 148
36930 자유 주말인데 뭐하세요... [12] file [경]Lif.. 09.04.25. 210
36929 자유 지금 이 시간 오늘도 스포넷 페인은 접속합니다.. [9] [경]태자 09.04.25. 155
36928 자유 축하 해 주세요 ^^*.. [20] file [경]태자 09.04.25. 183
36927 자유 아놔.. 밧데리 또 방전 되었네요.. [9] [경]태자 09.04.25. 179
36926 자유 경상방 회원 서로서로는 가족 입니다. [14] file [경]TG달.. 09.04.25. 182
36925 자유 ☆★2009년 4월 25일 토요일 최강오프 경상 출석부☆★ [20] file [경]태자 09.04.25. 131
36924 자유 폴딩키...완료....^^;; [3] [경]야로스4찐 09.04.25. 263

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정