스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 으흐흐 6연승 ㅎㅎ

드뎌 한화를 잡았네요

밥먹다가 가르시아 홈런치는거 보고 식당사람들과 만세를 부르고

오늘은 좀 편하게 가겠지 했는데......but

9회에 우리 임작가님 올라와서 소설 쓰실려고 하실때

너무 뻔뻔한 래파토리 재미없다고 오늘은 제리 감독이 책을 덮어버렸네요

다행이 최향남이 잘 막아서 드디어 한화를 잡고 6연승 갔습니다 ㅎㅎ

내일은 손민한 올라와서 가볍게 7연승 갈꺼고

모레는 새가슴에서 강심장으로 바뀐 장원준 올라오니 8연승 갈꺼고

아직까지 롯데가 창단이후 10연승이 한번도 없던데 그냥 이번기회에 일한번 내는것도 괜찮을거 같고 ㅎㅎ

여러분~~ 아름다운 밤이에요~ ^^

편안히 주무소서
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
어제 혼자 통닭에 맥주에 티비보면서 회식했음...ㅋㅋ

집나간 신랑좀 찾아주세요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:49
[경]대청이
이런 조직형님 벌서부터외박을..ㅎㅎ 어찌감당하실려구요 ㅎㅎ
09:58
[경]재구기™[073]
음.....잘있다고 하니 다행이다
밥은 꼭 챙겨먹고 다니세요~ ㅎㅎ
10:32
[경]투더리[058]
이번엔 가을에 꼭 야구 할듯~ ㅎㅎ
6월 마산구장~ 또 술판될듯~ ㅋㄷㅋㄷ
17:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770111
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987973
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78359
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99614
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984624
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97635
37564 자유 .. [경]ㅂr .. 08.04.03. 114
37563 자유 애정결핍 테스트... [7] [경]적토마ⓞ③ⓞ 07.02.09. 114
37562 자유 밤사이에...덜덜덜 [18] [경]TG달.. 07.10.08. 114
37561 자유 세차&생일 번개후기 [7] [경]백상어.. 07.11.01. 114
37560 자유 더오래 타고 싶은데.. 방법좀 ... [1] 부산갈매기 05.02.14. 114
37559 자유 이불맨 지하철타요... [1] [경]삼월이.. 07.01.12. 114
37558 자유 오랜만에 인사나하구 갈렵니다~^^* [10] 【경】그림자 06.05.19. 114
37557 자유 바람불어좋은날 [7] [경]작은등.. 06.05.28. 114
37556 자유 하하 중독이군요......... [7] [경]이쁘니깡지 05.06.23. 114
37555 자유 안녕하세요~듀시스트입니다...^^ 구미 계신 분..? [5] [서경] 듀시스트 07.03.14. 114
37554 자유 백상어 잠수합니다--- [6] [경]백상어 06.03.16. 114
37553 자유 울산 스티커 벙개 무산 통보(냉무) [1] [경]◁바다:성재▷ 04.10.27. 114
37552 자유 구미...13x4 은색차량.... [6] [경]Lif.. 08.09.22. 114
37551 자유 오늘 저희 집 앞 깜짝 벙개와 더불어.. [8] [ALL]◁.. 04.11.30. 114
37550 자유 [긴급수배] 울산분 들중 도우미 요청 긴급 [6] [경]티.엔.. 06.02.24. 114
37549 자유 이번엔 집이 테러에...ㅜㅜ; [10] [경]미르 05.11.29. 114
37548 자유 새로운 한주의 시작입니다^^ [7] file [경]린독 08.03.17. 114
37547 자유 시비^^ [7] [경]달빛그.. 06.04.22. 114
37546 자유 메탈스티커 어디에 붙이면 이쁠까요? [4] [경]대장성.. 06.03.14. 114
37545 자유 안녕하세요 [17] (경)새차초보 06.07.12. 114

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정