스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 <font color=red><b>경상 다이벙개 확정 공지(도시락지참)

경상지역 다이 벙개(LED다이 및 기타)진행 할려고 합니다...

다이 특성상 많은 시간과 노력이 소요되므로 미리 리플로 참석 여부 확인부탁 드립니다.

따라서 이번 다이벙개는 계기판외 led작업과 기타 다이 품목은 직접 정하여 작업준비하시고

어려운 부분은 헬퍼분에게 도움요청 하시면 도와 드립니다.

나머지 꼭 하고 싶은 다이나 이전 작업한LED의 A/S건은 미리 미리 게시판에 알리고 도움

주실 분을 구하시든지 아님 헬퍼분들이 계시니 문의 바랍니다.

문의사항: 마이더스 ☏ 011-529-7035
              삼월이... ☏ 018-584-2344
              적토마    ☏ 011-846-0041

직접 다이가능하시면 기본적인 공구(인두기.납.핀셋등등..) 지참하시여 작업하시면 됩니다...

다이품목은 직접 구매하여 오셔야 됩니다.

1. 언제 : 2008년 5월 25일(일요일)

2. 시간 : 오전 09시부터 쭈욱~~~

3. 대상 : 스포넷 경상회원이면 누구나

4. 장소 : 수산 자원 연구소(내수면 개발 시험장)
          경남 밀양시 산외면 금천리 842-67번지
           (달빛그림)☏ 011-551-2369

다이(D.I.Y : do it yourself)는 스스로 하는 것입니다.

추가 : 아래 달빛형님 말 그대로 각자 도시락 준비 합니다.
         총각들은 가까운 김밥 나라를 이용해서라도 도시락 지참...
         버너 준비해서 라면 끊어 드셔도 될듯(취사는 미확인ㅎㅎ)
         주위에 공원도 있다고 하니 가족 나들이라 생각하시고...
         자리깔고 봄소풍, 도시락 싸오세요~~~*^^*
         일부 몇몇은 젖가락만 들고 오는 경향이 있는디...
         밥 안나눠줌~~~ㅎㅎ

* [경]TG달료[023]님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-05-25 20:49)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sss.JPG (File Size: 335.3KB/Download: 0)
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
다이 품목을 정하시고...
미리 헬퍼분에게..도움 요청하시면...
당일 작업이 원활하게 될 듯 합니다...
그리고 당일 헬퍼 가능 하실분들은 손 좀 들어 부세요...^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
[경]설리반[051]
햄님 ... 일만들었습니다..ㅎㅎㅎ
사이드리피트 두개~~ㅎㅎ으흐흐흐..
도와드릴께욤~ㅎ
12:23
[경]달빛그림[011]
점심 배달을 안해 준다네
나가서 먹을수는 있지만
도시락 준비하는게 좋을 듯 하이...

본넷 쇼바 다이 할수는 없겠나. 2년이 다되가는데 아직도
트렁크에 굴러 다니고 있음
12:38
[경]육관.....[060]
확인했습니다.... ^^*
12:53
[경]TG달료[023]
[경]TG달료[023]
확인했습니다..
근데 전 놀러가는 준비를 해야되기 땜시롱 참석이 어려울수도.ㅋ
12:59
[경]꼬악이[80]
확인완료했습니다.
어거저거 할게 많은데 할 능력이,,,,
13:05
[경]고오옴
허걱...밀양...넘 멀어요~~~ --;;;
거제팀들은 얘기를 해봐야 할듯 합니다...^^;;
14:20
[경]마이더스[001]
허허허~~~
내 닉이 왜 저기 올라가 있노???
내 도시락 준비하면 간다...ㅋㅋㅋ
16:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
삼월이행님 계기판 알피엠 바늘이 죽은지 언~5개월이 아되어 갑니다~^^ 고치주이소~
17:13
[경]달빛그림[011]
삼겹살하고 숯 준비하면 고기 구워 먹을 수 있음, 취사가능함
식수는 챙겨 오시기 바람
17:24
[경]푸헬
가고 싶어요~ 가고 싶어요 ㅜㅜ 5월은 종합소득세 신고 OTL
혹시 제가 삼실 접고 내려 갈수도 ^^;
19:05
[경]『앙드레』™
확인했습니다.... 참슥예정~
23:46
[경]짱[087]
확인 했습니당 계기판 하고 싶은데 공구도 없고 도와주시면 열심히 배워서 하겠습니다 도와주세용...^^
마이더스님 led 구입하고 싶습니당...^^
10:10
[경]설리반[051]
헛.. 이제 봤넹..ㅡ.ㅡ 내수면 수산자원 연구소....
그 일하러 갔었는디...헙헙헙..
11:11
[경]레슬리[061]
[경]레슬리[061]
ㅜㅜ
이날 집안 결혼식이 두건입니다...
불참이네요... 나도 가고 싶은디... 흑흑흑
18:44
[경]육관.....[060]
재구긴 무조건 필참!! ㅋㅋ~
20:42
[경]티.엔.티
헬퍼 가능~~~~
필요하다면요~~~~~
계기판만 가능하다는~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:44
[경]까치리
일단 참석 예정 입니다...

(골프맨)그날 그라스 리피트 하는거야?ㅋ
00:55
[경]쓰봉이[061]
확인은 했는데.....그날 대학 동창회라.ㅠ.ㅠ
참석은....100% 못할듯^^
02:27
[경] fairplayHUN
저는 헬퍼는 능력부족으로 안되고..=_=;; DIY 할껀 없구.. 그냥 족구나 한겜하러 갈까 싶네요 ^^;;
11:32
[경]로드로너
저도 걍 구경이나하러 갈께요 ㅎㅎ 나가면 첫오프모임입니다 잘봐주세욤
흑 근대 가면 다들몰라 서먹서먹할것같은디
다들 친하신거같은대;; 혼자 왕따분위기는아니겠죠
17:43
[경]삼월이...[010]
로드로너 처음은 다 어렵습니다.
책임지고 오분안에 가족 만들어 드리죠~~~ㅎㅎ
17:47
삼월형님 설마..=_=;; 제가 생각하는 그게 아니겠죠? ㅋㅋ
19:00
빅보님 그럴까요? ^^;; 근데 다이할게 생각났어요..ㅋ 글라스 리피터..ㅎㅎ;; 골프맨님이 시간이 되실까 모르겠네..ㅋㅋ
19:59
[경]투더리[058]
천사날개 달아주세요~~~
차에서 굴러다닌지 어~언~ 1년 넘었넹~~~ ㅎㅎㅎ
00:23
[경]빠다마우스
아..나도 달고 싶다..하지만 토욜 휴무고 일요일 일하니..이룬...
다들 멋나게 다세요
08:10
[경]AC바부밉쌍
저도 참석해도 될런지..근데 첫 오프라..;; 도어외캐치 도와주실분 계신가요? ㅡㅡa
08:23
[경]대청이
골프형.. 해줄사람많네요 ㅋㄷㅋㄷ
한3명이상?ㅋㅋ 햄 다이메뉴얼대로 플러스펜 3자루만들어낫숨다~~
더필요할거같은데 한두자루더만들어갈게요 ㅋ
08:49
[경]로드로너
글라스 리피터 라...
저거는 솔직히 욕심좀나네요 ㅎㅎ;;
준비물이 머머들어가나요 저거하나해볼깡
10:01
[경]흰둥이짱
부산경남 다이벙개라 그래서 많이 가깝겠구나 했는데 멀어요..
꼭 가고 싶었던 벙개라 회원님들도 만나뵙고 다이하는거랑 꾸며진 차들을 보고 싶었는데...
생각보다는 거리가 좀 있네요. 거제회원님들에 비하면 투정이겠지만... ㅎㅎㅎ
일요일이라 식구들하고 같이 가도록 해야겠네요.
11:53
[경]벌써슴다섯
혹 요번에 LED사이드리피터 공구하게 되면 갈까 싶은데..
경상방에 글도 안남기고 하다가 (자유게시판에서만 놀아서요..ㅜ 죄송해요ㅠ)
무심코(또 죄송) 들어와봤는데.. 막상 도움 받으려니 죄송하네요^^;;;
만약 가게되면 좀 도와주시와요 ^^ㅋㅋ
23:06
[경]후니훈이
아~~~ 다이벙개...정말 가고싶은데...ㅠㅠ 나도 계기판 에리디 넘하고싶어요...

근데전 그날 한국에 안있어여..ㅠㅠㅠ
00:07
[경]미니어처
그날 가능하면 다이 헬퍼나....족구하러 가도록 일정 잡아볼께요..
근데..그날 몇시에 출발하나요? 어디서 출발을 하죠? 각개로 가면 되나요?
혹...다이에 필요한 공구..말씀하시면...몇가지 가지고 갈께요..
제가 가지고 있는건...전동드라이버..히팅건..인두..납...헤라...등등....있습니다.
필요한 공구 있으면 미리 말씀해주세요.
21:31
[경]Romantic:허니
그냥 바람 쐬러가는 것도 좋을 것 같은데.... 그날 또 야근 당첨...ㅡ ㅡ;;
11:38
[경]조대리
접수요.
일정 체크 해봐야할듯,,ㅇㅇ
회사일이 하도 들숙날숙 해서리...ㅜ

고도리는 가는겨?
12:21
[부산]아미
첫오프..
다이보단 ... 다른분들 차구경하러 가볼게여 ..
족구두 ^^
20:31
무한질주7
저두 동창놈 결혼식이 있는데......우짜지
다이를 넘 좋아라해서 꼭! 가고 싶은데......우짜지~
족구도 하고 싶은데...... 우짜지~
몇시까지 하나요?
00:36
[경]심심타파
일생 일대의 중요한 일이 있는지라..아쉽지만..차기 다이벙개를 노려야 겠네요^^;;
09:31
[경]강인한아빠
다이를 떠나서 회원님들과 인사라도 나누고 싶은데 그날 일정이 빡빡해서요...
갈수있을지 모르겠습니다. 시간되면 꼭 참석 하도록하겠습니다.일단은 미참으로...
모두들 즐건 다이 번개 되세요. ^^
17:06
무한질주7
신대구고속도로 타시면 20~30분정도 걸리는데 가끔씩 중앙분리대에 숨어있는 카메라만 조심하시면 됩니다
23:54
[경]재구기™[073]
투덜아...천사날개 내한테 넘기라...
내하고좀 어울릴거 같다 ㅋㅋ
12:53
[경]indian8573
확인했습니다. 주말에 비온다는 얘기도 있던데... 밀양이라~~~
11:36
취소