스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 【2OO8년 5월 21일 수욜 ♬ 세계 최강 경상방 출석부】

('')(..)푸힛!
꼬맹Oi여욧!
오늘은 제가 출석부를 올리네욤~
저희집 레죵님 미용하기전 모습이네요!
벌써 수요일이예요..
목욜, 금욜만 지나면 즐거운 주말이 기다리고 있으니 힘내세욧!
오늘도 안전운행하시고, 스트레스 받지 마시구요, 기분좋은일만 있으세요!
('')(..)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. file_down.jpg (File Size: 21.0KB/Download: 1)
[경]육관.....[060]
자기가 출석부 올렸네~~? ㅋㅋ

출석합니다.........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:45
photo樂
출첵 합니다..

스포 출고 하루전...ㅎㅎㅎㅎㅎ;
05:54
[경]미니어처
오늘은 우리학교 소풍가는날....우방랜드 또 시끄럽게 생겼네요...
근디...전...출근해서 보초 서는중 ㅜㅜ 나두 놀이기구 타고 싶어요.
08:58
[경]날개[071]
출석!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
출석체크를 하시면 [경]꼬맹이님에게 행복을 가져다 준다네욤^,^
16:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3719881
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4937958
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77685
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98924
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984010
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96921
12263 자유 차를 혼자 부딪혔는데요.선배님들의 조언 부탁드립니다. [9] file [경]나궁뎅 08.09.30. 212
12262 자유 ★★★ 2005년 11월 5일 토요일. 화목한 경상방 출석부 ★★★ [22] file [경]홍시엄.. 05.11.05. 212
12261 자유 이런...ㅜㅜ [11] [경]빅보너스 07.05.06. 212
12260 자유 드디어 컴터 조립 완료입니다 구경오세요 ㅎㅎㅎ [11] file [경]귀신출동 09.04.14. 212
12259 자유 부산에서 번개 함 칠까요? [6] 그림자 04.10.11. 212
12258 자유 안녕하세요 경상횐님들 ^^ [4] sp티지 10.06.15. 212
12257 자유 2006 KIA Sportage - Purple Haze [10] file [경]마루[081] 05.12.07. 212
12256 자유 오늘 사무실 이사 가는 날 [16] file [경]맹사마 09.09.15. 212
12255 자유 컴퓨터에..장난질을... [12] [경]베어(이준호) 08.11.23. 212
12254 자유 포항(?) 다이 벙개 후기.. [12] [경]베어(이준호) 09.03.15. 212
12253 자유 영화배우 아톰 ^ ^ [13] [경]ATO.. 10.01.08. 212
12252 자유 오랜만에~~~~ [8] [경]마이더.. 09.12.28. 212
12251 자유 금일 울산 울주 석남사쪽으로 출몰예정.. [2] [경]베어 10.04.04. 212
12250 자유 설반이미지사진 구라컷(?)에 도전하다..ㅎㅎ [19] [경]설리반 06.06.14. 212
12249 자유 2008년형과 비교해보니 빠진게 많네요...^^ [13] [경]세피티.. 08.01.08. 212
12248 자유 ☆★2010년 2월 01일 월요일 최강오프 경상방 출석부☆★ [35] file [경]태자 10.02.01. 212
12247 자유 고슴도치 vs 개 [10] file [경]박쫑™ 08.04.25. 212
12246 자유 19일날 구미서 같이 가실분 리플부탁드립니다. 참고로 저는 멋쟁이 달료 입니다. 여러분 사랑해요..여러분도 저 사랑하신다고요.. 감사해요...^^* 아 그리고 참고로 말씀드리자면 저와같이 메탈스티커신청하신분 그날 받으실수 있으니 돈준비하삼~ [26] [경]TG달료 06.03.15. 212
12245 자유 경상정모 D-6 [28] file [경]마이더.. 08.04.14. 212
12244 자유 흑흑 ㅜ,ㅜ 지름신? [6] file [경]린독 08.01.17. 212

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정