스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 김해 뒷고기 술일잔벙개 후기~!!!!ㅎㅎ

김해뒷고기 술일잔벙개후기~!!

안녕하세요~! 대청입니당..ㅎㅎ
오늘 김해에서 뒷고기집에서 선거전날 술파티겸?ㅎㅎ모였습니당
6시쯤 우리의 리반누님과~! 조직형님과 함께 뒷고기집으로 출발을 했습니당..(술드실꺼라 차를다 나두시고 한 차로 가신다고..ㅋ)
6시반쯤 도착하니 테이블이 차려져 있는뎅 한상에 앉아서
고기 꿉기를 시작~ㅎ 7시까지 모이는시간인데 배고파서 먼저 고기를 꾸워먹는데
다른 옆테이블에 자리 한분식 한분식 차는데 저희가 4자리나 차지해서..눈치가..ㅎㅎ
하지만 우린 아랑곳 하지않고 먹기 시작했습니당~
어느덧 먹다보니 우리의 육관형님 등장!!ㅎㅎ
4명이서 모여서 주거니 받거니 하면서 고기를 구워먹다보니..ㅋㅋ
어느새 12인분 이상 먹엇더군요 저희끼리..ㅋㅋ
조금있으시니 캔디 누나도 오시고 투더리형님도 오시고 ㅎㅎ
블루티지 형님두오시고~ㅎㅎ 전정모이후로 오랜만에 반가우셨어요..ㅎㅎ
무엇보다 적토마형님을 첨뵙고ㅎㅎ 형수님이랑 아이들 대리구 오셧더군요 ㅎㅎ
이런저런 애기하면서 고기를 구워먹는뎅 투더리형님의 복분자주 군납4병...ㅎㅎ
고기집 주인분 눈치보면서 주거니받거니..ㅋㅋ
한참 먹다보니 쭌형님이랑 윙클누나 도착~!ㅎㅎ
대충 먹고 투덜투덜 걸어서 근처 2차로 호프집을갈려고 고고~!ㅎㅎ
(중간에 적토마형님은 가신다구 인사드리구요^^ㅎ)
일열로 쭈욱 앉아서 ㅎㅎ 이런저런 애기를하는뎅..ㅎㅎ
(저도 모르는 19금애기를.. 육관형님.. 다시봤습니당..ㅋㅋ 당분간 오뎅은 입에못댈듯..)
이 와중에 마산에서 김해까지 힘들게 오신 갱끼누나와 보너스형님 도착!!
육관형님 폭탄주도 잘만드시더만여 ㅎㅎ 첫만은 술맛인데 끝맛은 캬..ㅋㅋ(블루형님표 폭탄주인가?ㅎ)
술마시고 거의 끝나갈때쯤.. 골프형님 네비도 없으시고 핸폰가지 밧데리가 다되셔서
정말 고생스럽게 도착!!ㅎㅎ
여기서 캔디누님가 쭌형님은 빠지시고 저희끼리 3차로 노래방 고고 ㅎ!!
노래방에서 다들 한실력들 하실것 같아서 긴장을했는데.. 아니나 다를까..ㅎㅎ
블루티지형님 노래 정말 잘하시더군여 ㅎㅎ 윙클누나도 쉬지않고 노래랑 춤도추시고..ㅋㅋ
우리의 투더리형님..ㅎㅎ 츄리닝바지를 끝가지 가슴까지 올리셔서 ㅋㅋ 노래부르시는뎅
정말 웃겨죽는줄 알았어요ㅎㅎ
조직형님은 노래 계속 부르실려니 나중에는 여기저기서 마이크뺏는..ㅎㅎ
갱끼누님은 사진찍으시느라 바쁘시다가 드디어 노래한곡 뽑으시던뎅..
갱끼누나도 모모누나만큼 한노래 하시더만요^^ㅎㅎ 경정모때 기대할게요..ㅎㅎ
한 두시간정도 노래부른거같은데 맞겠죠?ㅎㅎ 노래방서나오니 목도아프고..ㅎㅎ
여기서 저희는 다음을 기약하며 ㅎㅎ 헤어지는데 왜이렇게 아쉬운지..
담엔 더 재미있게 놀도록 노력을 해봐야겠죠?ㅎㅎ

리반누나,조직형//오늘 정말 수고하셨어요 특히 리반누나 고기굽는다고 더 수고하신듯..ㅎㅎ
캔디누나//오늘첨뵙는데 정말 젊어보시네요~ㅎ 아부가아니라 진심이에요~ㅎ
육관형님//오늘 뵈서 정말 반가웠구요 ㅎㅎ 담에도 또 19금 애기를..?ㅋㅋ
투더리형님// 행님 올만에 뵈서 반가웠어요 ㅎㅎ노래방의 츄리닝을 아직두 잊을수가..
적토마형님//오늘 뵈서 반가웠구요^^ 형수님이랑 아이들 정말 이쁘고 귀여워서 보기좋았어요^^
블루티지형//노래방에서 다시봤어요 형님 ㅎㅎ우리는 형제맞죠?ㅋㅋ
쭌형님//쭌형님 담엔 끝가지 놀다가세요ㅎㅎ 중간에 가시는게어딨어요..ㅎㅎ
윙클누나//저녁에 늦게 수업끝내시고 오시느라 고생많으셧어요~ 누나 정말 노래방서 열심히
노시던데요?ㅎㅎ
갱끼누나,보너스형님//마산서 김해까지 오신다고 고생하셧어요~ㅎㅎ 통나무집 번개 한번 제대로 추천해볼게요~ 기대하세요 ㅎㅎ  노래방 사진 기대할게요 누나!ㅎㅎ
골프형님//길도모르시는데 찾아오신다 고생하셧구요~ㅎ 낼 일찍일어나실려나 모르시겠넹..ㅎㅎ
오늘 다들 수고들 하셨구요^^ㅎㅎ 다음을 기약하며 홧팅~!!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대청이
형두 피곤하실텐데 얼른 주무세요^^ㅎㅎ 저도 후딱 쓴다고..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:11
[경]BlueTiGi[021]
은자..집에 들왔음;; 노느라 수고했으..또보자^^ 후기 잘 봤어..
08:56
[경]고오옴
글 쓴 시간을 보니...장난이 아닌뎅...선거전날에 사사로운 모임은 불법~~~
술 그리 많이 마신것도 불법~~~딸린 식구가 없어 너무 오래 노는 것도 불법~~(사실 쪼매 부러움..--;;)
09:46
[경]깜깜이
반형수랑 육관햄 전화 왔었는데...;; 벙개인데 왜 안오냐공..;;
어제 작업이 늦게 까지 있어서리 불참..ㅠ.ㅠ
담에 꼭 참석할께여...^^
10:01
[경]대청이
고오옴형 ㅎㅎ 거제도못간걸 여기서 풀었어요 저는..ㅋㅋ
10:02
[경]♡모모♡[075]
와우` 잼있었겠다 ㅜ.ㅜ 흑흑 어제 전화로 생일축하노래 불러주셔서 다들 감사드립니다^^* 캐감동이였어요.
10:11
[경]대청이
누낭 ㅎㅎ 저랑 투덜이형이랑 윙클누나랑~갱끼누나랑 이렇게불렀어요!!ㅋ
어제 누나도 오셨으면 좋았을것을..ㅎㅎ
10:15
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
대청이 나뺏어! 죽었어! 기댕기고 있어! ^^

수고했다~^^
11:20
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
대청이 후기가 점점 길어지고 있어.. ^^
재미있었겠당.. ^^ 부럽...ㅋ
11:27
[경]『앙드레』™
뒷고기... 맛나겠당^^*
잼나게들 보내신거 같네요~ㅋ
13:35
[경]까치리
이런 재미난 후기를 보면 참석 못한게 아쉽단 말야...ㅡㅡ;
담엔 꼭 참석 하도록 합죠...
15:18
[경]육관.....[060]
대청이 구 안막았드나??? ^^*
16:08
취소