스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]골프맨[085]

자유 ** 거제도 봄 나들이 가실분~^^ **

거제도 봄나들이 갈랍니다. 일정이 1박2일오 하려고 하였으나 너무 저조한 인원 때문에

당일 치고로 갔다 오기로 했습니다. "야간 비행 행님 죄송합니다 여친네가 죽어도 외박 힘들다네여 ㅜㅜ"

아~전날 올라가서 술한잔 빠라~삐리~뽀!!! 할라고 했드만 야간행님이 조개랑 고기랑 사가지 펜션에서

해묵자고 했는데 너무 아쉽네여~행님 중국 안가시면 5월달에 함더 그때는 여친네 때놓고 갈께여^^

같이 가실분 리플 부탁해여~^^

1.장소: 마산 세진 세차장 출발

2.날짜 및 시간: 2008년 4월 6일 AM: 9시 출발!!!

3.목적지: 거제도

4.현재 가실분들: 깜구 가족(현목이 현범이 꼭 대꼬 간다네여^^ 울 아들 보고 싶다)

망치, 그반쪽~ 골프맨 , 그반쪽~

거제도 고오옴 행님 , 야간 비행 행님 ,꼬꼬 행님, 은빛 티지,티지 악동님
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. p080325_000.jpg (File Size: 137.3KB/Download: 0)
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
마산에서 9시 출발이믄.....울산에서는....7시 30분에 출발을..;;;;;;;;;;;

조심히 댕겨오세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:18
[경]대청이
-_-..다들 옆에 다 커플들 끼구가시넹..클럭..
혼자인관계로..불참..ㄷㄷ
00:23
[경]투더리[058]
ㅋㅋ 왠지 꼬꼬랑 야간비행 행님은 불쌍해 보이겠따 ~ ㅋㄷㄷㅋ
다들 커플이네~ ㅋㅋㅋ
00:44
[경]야간비행
며칠전에... 내가 아는 여동상... 꼬꼬 소개 시켜 줄라고 잠시 얼굴 보여 줄라고 갔더만.... 둘이 .. 초등학교 동창이라는.. ㅡㅡㅋ 아놔......
결국
골프맨... 토요일 못오네.. ㅋㅋㅋ
알았다...
우짜노... 그날만 날이 아닌 관계로...
요즘 숭어 + 도미가 맛이 있다는 사실... ㅋㅋㅋ
그라고.. 커플로 오시는 분들 마누라 이하 애인 이쁘게 나오세요.. " 꽃단장하고.."
저는 개인 출사로.. ㅋㅋㅋ
그리고 골프야..
나 중국 안가면.. 5월달에 함 하자...ㅋㅋㅋ
그런데.. 친구들 다 장가 보내고 시집 보내고 나니...
심심해서.. 가야 겠다.. ^^
01:13
[경]망치
흠히히 ㅋㅋ 저도 토욜날 야간근무 마치고 ㅋㅋㅋ 이번에는 정말 지대로 참석 하고 싶네 ㅠㅠ
06:34
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
음.. 외로버~~ㅋㅋ 야간행님.. 저랑 같이 다녀요.. ^^
디아르도 님도 같이 오실꺼에요.. 아마도... ^^ <--거제분...
쏠매 형님도 형수님 모시고 내려오세요.. 넘 멀지만.. 사진찍을 곳은 많아요...^^

07:43
[경]고오옴
음...자동참석이네...^^;;; 야간비행아~~ 우리는 날봐서 토요일날 한잔 할까???
일요일 조심히들 내려오세요~~~
09:50
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
역시 번개는 모모가 쳐야 많이 오지 내가 치면 안돼~

나는 번개 쳐도 그만 안쳐도 그만이야~ㅋㅋㅋ
10:05
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
빅뽀.. 너도 내리온나....ㅋㅋ
골프맨 // 모모랑 갱끼, 쩡미소누나, 호성햄, 는 안온데??
다 델꼬 오믄.. 너 번개 성공 하는거닷..
10:24
[경]♡모모♡[075]
^^ 히힛~ 이런 큰 벙개는 제가 쳐도 많이 안오실것 같다는 사실 ^^* 그날 저도 갈수 있도록 해볼께요~ 별일이없다면 ... 아직 잘몰라서 ㅠ.ㅠ
10:43
[경]깜구
뭡니까??토욜에..가자면서요...또바껸네...어느게..진실입니까..?
11:47
[경]갱끼
나는 모모가믄 간다.ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:35
[경]쩡미소
[경]쩡미소
골프야 넘 실망하지 말고~~ 잼나게 놀다가 오면 되지...
12:59
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
모모랑 갱끼 가는 걸로 알겠습니다 그럼 마창팀에 4커플 가겠네여 ㅋㅋ
14:18
[경]고오옴
4커플....정확하게 누구누구가 커플이야??? ^^;;
15:12
[경]빅보너스[070]
갱끼가 남친델꼬가면..모모는 거제에서 한명물어라...ㅋㅋ

그날 내려가면 야간비행행님하고 일일커플해라..
15:21
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
헉.. 그럼 난 누구랑 커플하란 말이고??? 나 왕따 되는거?? ㅜㅜ
갱끼 니가 일루 온나.ㅋㅋ 모모는 야간행님하고 커플하고..
갱끼 너마져 나 버림 안된다. ㅜㅜ
16:59
[경]빅보너스[070]
이거 분위기가 묻지마 관광인데...ㅋ

그리고 꼬꼬야..니는 소개팅은 그렇게 많이하면서 어찌 결과가 없노?

니 카사노바가?ㅋㅋ 마산온나..내가 근사한 아줌마로 소개시켜줄께...
17:21
[경]야간비행
모모 내랑 커플하면... 중국으로 보쌈할수도 있다.. ㅋㅋㅋㅋ

에효.. 씻고 여권사진 찍으로 간데이...=3=3=3=3
18:45
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
나 소개팅 한번 했는데..바로 튕기따 아이가..ㅋㅋ
자꾸 이상한 소문이 퍼지면 나 장가 몬 간다..ㅡㅡ
아줌마는 됐고... ^^;;

20:48
[경]갱끼
ㅋㄷㅋㄷ 호응에 힘입어 애인 안델꼬 갑니다.!!!!!아자!ㅋㄷㅋㄷ
21:09
[경]『앙드레』™
깜구랑 엊저녁에 통화하던 내용하고 틀린데....
우씨``` 토욜 퇴근하고 통영서 기댕기고 잇을랬더만... 그람 일욜 아침꺼정 기댕길란다^^
4커플 잘 델꼬온나~~ 통영에서 쪼인하자...ㅋ
09:58
취소