스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 횐님들께 문의드립니다.

안녕하세요..
가입한지는 쩜됏는데 이제서야 글을 쓰게 되네요..
다름이 아니구요..제가 이번에 아카디아립을 달면서 그물망 다이를 할려고하는데
다른 물품은 다 준비를 했는데 그물망을 준비를 못해서 찾고만 잇는데요..
혹시 횐님분들 중에 그물망 판매하는곳 위치쩜 아시면 알려주세요..ㅠ.ㅠ아~제가 사는곳은 경북 구미입니다.
그럼 횐님들 빗길 안전운전 하시구요 즐건 하루보내세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티.엔.티
인터넷 사이트를 이용해서 구매한 기억이 있네요~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754760
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972728
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78113
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99361
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984394
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97391
13524 자유 주말 잘보내시길.ㅋㅋㅋ [6] [경]금복주 08.03.29. 119
13523 자유 오늘...바쁨...ㅠㅠ [9] [경]빅보너.. 08.03.29. 108
13522 자유 출근합니다. [5] [경]언쓰™ 08.03.29. 106
13521 자유 구미 벚꽃 버로 갈려고 했는데.. [13] [서경]도서관남자 08.03.29. 146
13520 자유 ★★★★★토요일 출근부★★★★★ [13] file [경]SP㈜튀김 08.03.29. 115
13519 자유 즐거운 주말 ^_^; [6] [경]ATO.. 08.03.29. 118
13518 자유 울산 경찰, 고정식 무인교통단속기 추가 운용 [2] [경]시나스포 08.03.29. 263
13517 자유 <font color = red><b>[긴급사항]경상정모 일정 변경 [51] [경]ㅂr .. 08.03.29. 603
13516 자유 급 술벙개...... 조마루 [8] [경]육관... 08.03.29. 187
13515 자유 우중충한 주말 날씨..^^ [5] file [경]Sou.. 08.03.29. 96
13514 자유 비가 올라고 살포시 폼을 잡네요.. [8] [경]야간비행 08.03.29. 115
13513 자유 롯데~롯데롯데~ [5] [경]재구기.. 08.03.29. 103
자유 횐님들께 문의드립니다. [2] [경]스포 08.03.29. 105
13511 자유 이런~ 이런;; [3] [경]달빛그.. 08.03.29. 91
13510 자유 잠이 안오네.... [8] [경]트윙클 08.03.30. 110
13509 자유 ◈◈◈☞2008년 3월 30일 일요일 경상방 출석부☜◈◈◈ [29] file [경]육관... 08.03.30. 123
13508 자유 비는오고~ [7] [경]은빛티지™ 08.03.30. 108
13507 자유 오늘 근무합니다. ㅋㅋㅋ [5] [경]혀나사랑 08.03.30. 105
13506 자유 기상....^^ [9] [경]쓰봉이.. 08.03.30. 101
13505 자유 구미 2차 세차벙개 후기 [8] [경]연비대.. 08.03.30. 146

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정