스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 저기 질문이 하나 있는데요..원격시동관련..

점심식사는 맛있게 하셨는지 모르겠습니다.

참 날씨 좋은 하루네요..

제 붕붕이는 아직 원경시동리모컨이 없어 이리저리

알아보거 있는데..왜 X마켓같은데 보면 현대 모X스 품목이 저렴한 가격에

팔고 있는데..거기서 주문해서...인근 카설치점에 가서 5만원(?)으로 설치가 가능한가요?

웹에서 파는 품목은 짝퉁이라는 얘기도 있던데..다는 오너분들은 어떤가 싶어서요~~~~

ㅡ_ㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]SP㈜튀김
서경쪽이면 현금박치기해서 굉장히 싸고 잘해주는데 있는디~ 뉴마술차 골드투. 22장에 장착했어요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:20
[경]시나스포
경보기 장착 및 판매 전문점에 가셨어 설치하시는게 A/S면이나 사후관리가 되지 싶네요
인터넷으로 구입한거갖고 경보기 장착전문점에 가시면 설치비도 비쌀뿐
찬밥대우며 배선처리가 깔끔하지않고 성의없게하는곳 많이 봤어요
코펠 양방향 경보기 아주좋더군요~~안터지는곳이 없어요~~
13:27
[경]깜깜이
저도 집 인근에서 모x스꺼 15장 주고 했는데...양방향~
쓰는데 지장 없고 아직 까지 문한히 잘쓰고 있습니다~
근데 스포형님이 말씀 하셨다 시피 사후a/s가 문제일듯..ㅎ
잘 선택 하세여~ㅋ
13:43
[경]캔디
조금 비싸다 싶어도 샾에 가서 하세요.. a/s 한번은 꼭 발생하거든요...
15:40
[서경]고시생
꼭!!반드시!!돼지꼬리예열감지선에
작업해달라 하시기 바랍니다.
겨울에 마니 추우면 쎄루만 신나게 돌아요.........
09:54
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756461
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974347
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78170
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99413
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984434
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97441
22584 자유 세차번개 사진 올려놨어요... [11] [경]LED.. 06.11.24. 157
22583 자유 비둘기 조심하세요~ [8] file [경]로한[勞汗] 07.01.30. 157
22582 자유 직이 생일날... [12] file [경]삼월이.. 08.02.01. 157
22581 자유 예사롭지 않은 상호.. [11] file [경]Blu.. 06.05.16. 157
22580 자유 X맨형님~일욜점심 식사 맛있게 하세요~^^ [17] file [경]백상어 06.04.30. 157
22579 자유 SK 정말 열심히 열공하는듯...ㅋ [2] [경]빅보너.. 09.07.03. 157
22578 자유 DSLR 클럽 입성... [12] [경]삼월이.. 07.01.09. 157
22577 자유 현재 젤루 가지고 시푼 거.. [16] file [경]NIKE 06.03.15. 157
22576 자유 경남팀 정모날짜 정해졌습니다... [9] Vacuum.. 05.01.24. 157
22575 자유 휴식 중???? [8] file [경]육관 07.04.07. 157
22574 자유 성명학으로 본 T.N.T...^^* Romant.. 05.05.25. 157
22573 자유 따뜻한 카리스마 [3] [경]*대장-성현* 04.12.02. 157
22572 자유 난 아직 서툴러요..^^* [5] file [경]♥잿빛.. 04.09.24. 157
22571 자유 숙제겸 출생신고^^ [9] [부산]세피.. 04.11.21. 157
22570 자유 차코팅을 한번 해야할것 같은데 잘하는곳 어디메인지 수소문중!!!! [3] 초록솔방울 06.04.22. 157
22569 자유 ★오늘 울산 번개... [5] [경]린독 08.10.30. 157
22568 자유 ★☆★☆2006년 02월 25일 토요일 스포넷 경상방 출석부★☆★☆★ [38] [경.독도].. 06.02.25. 157
22567 자유 ♡♡♡♡얼릉 출첵하세요 오늘은 2007년 9월8일 토요일입니더♡♡♡♡ [31] file ☼.. 07.09.08. 156
22566 자유 보너스 복귀신고..ㅋㅋㅋ [19] file [경]빅보너.. 08.08.10. 156
22565 자유 오늘 마산전... [12] [경]설리반 06.06.13. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정