스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 정모 잘다녀 오셨습니까??

저도 마니 가고 싶었는데 사정상 이번에는 가질못했네요

다들 넘넘 재미있게 놀다 오신것 같은데 ......저만.....ㅋㅋㅋ

담달 경상 정모때는 꼭 참석하도록 하겠습니다 ㅋㅋ

다들 수고 하신것 같은데 편안한밤 보내십시요 ~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]빅보너스[070]
암동아...니가 없으니깐 너무 허전하더라..ㅋㅋ

너의 '잡솨~잡솨~' 못들어서 섭섭했다는 후문이...ㅋㅋ

그리고 자루누나가 많이 기다렸다는...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:44
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
아항~~ 자루누나가 항상 하던..."잡솨~" 가.....암동 수사반장님이 하시는거였군요..^^

경상정모때는 오리지날 버젼으로 들을 수 있길 기대해봅니다..^^
00:11
[경]Soulmate[059]
그려, 기다리는 사람들이 많던데..^^
경상정모때는 꼬옥 보자구..^^
08:09
[경] 암동 수사반장
ㅋㅋㅋㅋ

당연 경상정모때는 참석해야지요 ㅋㅋ

그리고 자루형수 내꺼 자꾸 써먹지마셔요 ㅋㅋ
10:57
[경]ㅂr e 5 [005]
반장...니 경상정모때 핑계되면 죽는다...꼭 참석해라...
니가 없어서 술판 빨리 끝났다는...ㅋㅋㅋ
11:15
[경] 암동 수사반장
무조건 참석하겠습니다 ㅋㅋㅋ

형님도 꼭 오셔야 됩니다 ㅋㅋ

저 술끊었습니다 형님 ㅋㅋㅋ
11:19
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3827875
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5046156
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78706
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99978
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984969
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97998
35864 자유 수배합니다~ [5] [경]Psycho 09.01.20. 211
35863 자유 대구에 카오디오 전문점.. 질문입니다.. [5] [경]멀티최 09.01.20. 236
35862 자유 세상좁다 - (사차원필독. ) [8] [경]갱끼 09.01.20. 249
35861 자유 린독군 서버에 최신자료(영화) 업뎃중입니다. [18] [경]아오[089] 09.01.20. 275
35860 자유 나를 닮은 연예인 찿기 프로그램.....^^^임다~ㅎㅎ [3] file [전]탱자[광주] 09.01.20. 207
35859 자유 외벌이 --; [13] [경]재구기.. 09.01.20. 218
35858 자유 이런 쌉숄레이션~! [9] [경]ㄱㅐ란 09.01.20. 380
35857 자유 ☆★2009년 1월 20일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [26] file [경]짱[087] 09.01.20. 150
35856 자유 이번주까지 야간 임니다 ㅋ [14] [경]사차원소년 09.01.20. 166
35855 자유 드디어 . [20] file [경]갱끼 09.01.20. 230
35854 자유 꽃보다 남자 [14] [경]hap.. 09.01.19. 183
35853 자유 꼬악이 누나~~ [9] [경]빅보너.. 09.01.19. 206
35852 자유 조금씩 변신..ㅎ [3] [경]Psycho 09.01.19. 157
35851 자유 z..z 즐거운 한주 입니다. [13] file [경]린독 09.01.19. 176
35850 자유 장유로놀러오세요~~ㅋ [18] [경]대청이 09.01.19. 320
35849 자유 추천바랍니다 [6] [전]태기셰.. 09.01.19. 179
35848 자유 베어님 감사. [2] [경]천사의유혹 09.01.19. 145
35847 자유 내 차 자동차세 396,000원 ... [10] file [경]설리반.. 09.01.19. 249
35846 자유 오늘은^ ^ [6] [경]Psycho 09.01.19. 176
35845 자유 ☆★2009년 1월 19일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]짱[087] 09.01.19. 179

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정