스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 엘란트라 카폭이랑 놀앗어요 ㅋㅋ

오늘 퇴근하고 여자 친구 만나서 밥먹고 마산에 데려다 주고

집으로 오는길중 공단 뒷길에서 엘란트라 4대가 저를 감싸더라구요

엘이디 100개는 박은듯 ㅡㅡ  저를 가운데로 앞뒤 양옆 막더라구요 ㅋㅋ

처음에는 기가차서 어쩌나 보려고 계속 저속으로 주행중 제가 좌회전 해야 되는데

그놈들때문에 못햇어요 ㅠㅠ 글서 살살 짜증이 나더라구요 글서 제가 가지고 놀려고 삿던

보이스혼가지고 좀 눌러도 안비키도 독으로 달려 들더라구요 ㅋㅋ 스팀 최고조로 올라가지고 될때로 되라 하고

가지고 잇던 디카로 동영상 살짝 찍어두고 남바 외우고 뒷에놈이라도 잡을라고 브레이크를 사정없이 밟았어요

뒤엣놈 박진 않아도 놀랬는지 뒷놈은 세우고 가만히 잇고 나머지도 세우길래 무대포에 차에서 내려서

1000원주고 산 암마 하는 대나무 꺼내서 뒷놈한테 갈려닌깐 도망가더라구요 ㅠㅠ 솔직히 좀 쪼랏어요 ㅋㅋ

다굴 맞을까봐 하이튼 이런넘들땜에 같은차종 붙어 다니면 폭주라는 말이 생긴듯 ㅠㅠ

다들 카폭 시즌 다가 오는데 LG공단 뒷길서부터 안민고개 새벽공기 마시러 가는분들 조심하세용 ㅠㅠ

당황스럽네요^^ 전 월요병이 악화되서 이만 꿈나라 ~~ 화는 났지만 나름 긴박감이랄까^^

졸음 많이 오는 계절입니다~~ 다들 안전운전 하세요~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]빅보너스[070]
나는 왜 저런놈들이 안걸리지..ㅋㅋ 이상한 택시기사나 버스기사들이나 걸리고...ㅋㅋ

아~나도 걸리고 싶다..ㅎㅎ

스트레스 푸는 마약같은 존재들...아 이스트레스를 어떻게 날려버릴까...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:49
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
다음에는 울동호회 차로 둘러 버리죠! 깜구랑 앙드레 햄이랑 빅뽀행님이랑 싹~쌈싸묵읍시다!
23:28
[경]은빛티지™
무식한놈들 많네......골프야..우리까지 그러면 그놈들과 다를께 없는거 같은데...우린참자 ㅋ
00:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747710
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965698
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78053
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99287
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984335
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97323
14023 자유 공개수배합니다. [11] [경]꼬악이[80] 08.03.10. 198
14022 자유 이놈은 나만 미워해...ㅎㅎ [26] file [경]삼월이.. 08.03.10. 226
14021 자유 난간에 걸린 승용차라는데 아무리 봐도 아님... [13] file [경]ㅂr .. 08.03.10. 199
14020 자유 큰머리...ㅎㅎ [17] file [경]삼월이.. 08.03.10. 205
14019 자유 구합니다~~~~~~~~~ [7] file 랜드마스터_.. 08.03.10. 184
14018 자유 다들 잘지내시나 모르겠내용^^ [7] [경*서경].. 08.03.10. 137
14017 자유 <b><font color=black>☆★☆★☆[울산벙개]2008.3.13(목)☆★☆★☆★ [20] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 08.03.10. 380
14016 자유 <b><font color=black>*** 2008.03.12.[수] 대구세차번개 *** [22] [경]날개[071] 08.03.10. 309
14015 자유 ★ 스포넷 음악 방송국 [4] 카이트 08.03.10. 130
14014 자유 경상FC 영입용병~^^ [5] (경)티지악동 08.03.10. 167
자유 엘란트라 카폭이랑 놀앗어요 ㅋㅋ [9] [경]망치 08.03.10. 211
14012 자유 대운하가 경제성 있다면, 교수직 버리겠다 [2] file [경]庚寅白.. 08.03.10. 132
14011 자유 Q서비스 정기 점검 [9] [경]언쓰™ 08.03.11. 163
14010 자유 아침 실시간 교통정보~(창원남고 앞 대로부분) [5] [경]망치 08.03.11. 178
14009 자유 ##2008년 3월 11일 화요일 스포넷 최강 경상방 출석부## [37] file [경]Sou.. 08.03.11. 181
14008 자유 오늘은 푸른광산님... [17] [경]빅보너.. 08.03.11. 173
14007 자유 <b><font color=#AD19EC>정모때 축구 참가 가능인원 리플 [24] file [경]Blu.. 08.03.11. 336
14006 자유 경상도 사투리 라고해서 퍼왔어요....^_^ㅋ [12] file [충]나노사시 08.03.11. 212
14005 자유 서부경남지역 출발시간 확정/부산지역 정확한시간 대충이라도! [4] [경]TG달.. 08.03.11. 156
14004 자유 전정모]송호청소년 수련원 오시는길 [5] [경]TG달.. 08.03.11. 576

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정