스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 불심검문[不審檢問 ]주의보...

• [경]ㅂr e 5 [005]
행여나...기소중지, 무면허 운전 하고 계신분들 조심하셔야 할듯 합니다.
요즘들어 부쩍 불신검문이 자주 있네요.
주간 음주 단속이야 대로에서 자주 하는데....
설 쉬고 나서 이면도로나 기타 대로가 아닌길에서 전차로 막고 불심검문을 많이 하네요.
그런 분은 안 계시겠지만 모두 조심하세요.
면취자나 정지자가 아니더라도 집에 면허증을 두고 오셨어도 단속 대상이 되오니 면허증 꼭꼭 챙기세요.
면허 미소지로 벌금 3만원 끊습니다.
본의 아니게 면허 중지 중이거나, 취소자 분은 잠잠 해질때 까지 다른 교통 수단을 이용하세요.
저도 해보니 가슴이 조마 조마 합니다.(먹고 살려다 보니 대중교통 수단으로 힘든일)
내일 춥답니다. 예열하시고 안전 출발, 안전 도착 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]『앙드레』™
기소중지, 무면허 뿐만 아니라 과태료 체납정보까지 휴대폰조회기 하나로 모두 조회 가능합니다~
면취자이면 몇 월 몇 일에 무슨 사유로 면허가 취소되었나까지 말이죠....
절대,,,, never,,,,!!!!! 스포넷 횐님들은 음주운전, 무면허운전 하지마세요^^
글고 바이오님 ㅋㅋ 오타 발견.... 불신검문---->불심검문
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:14
[경]시나스포
면허증은 꼭 소지하시고 한방울의 음주운전도 하시맙시다.
08:51
[경]박치기
면허증은 아무지역에서나 발급가능한가요????
09:06
[경]세피티지[050]
면허시험장에 가시면 바로 발급 가능하고...
경찰서에 신청하면 일주일에서 보름정도 걸립니다...^^
09:47
[경]깜깜이
박치기// 가까운 면허계를 방문하시길..^^
09:48
[경]마이더스[001]
당신을 불신합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~``
10:02
[경]LED.쭌[047]
치기야~~~!!!
면허증 발급이 제일 빠른곳은 운전면허 시험장에 가면 20분만에 만들어 준다... (경험자 임)
11:46
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
새벽에두 하더라구요...

경광등도 꺼놓고....숨어있다가....차 지나가믄 세워서 면허증 검사하던데요...-0-;;;

17:53
[경]레슬리
[경]레슬리
당신을 불신합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~``(2)
20:58
[경]레슬리
[경]레슬리
참고로 밤에 음주 단속하는거 보다 면허증 검사하는게 돈이 더 짭짤 하다네요...
면취자, 정지자 당분간 조심하세요~~~
20:59
[경]수사불패
3만원 혈세 낼뻔 했내요 좋은 정보 감사합니다
최대한 스마일 하면서 운전해야 겠네요...ㅋㅋㅋ
21:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3745840
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4963812
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78005
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99239
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984285
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97277
30383 자유 자가정비서비스 [6] [경]TG달.. 08.02.12. 262
30382 자유 세월 참... 빠르네요...ㅠ.ㅠ [14] file [경]박치기 08.02.12. 202
30381 자유 저 보고 싶은 사람 손들어봐요 ㅋㅋ [18] [경]재구기.. 08.02.12. 148
30380 자유 크롭바디냐...... 1:1이냐..그것이 문제로다~ [12] [경]SP㈜튀김 08.02.12. 172
30379 자유 선수 모집~~~ [11] 사땡(44).. 08.02.12. 200
30378 자유 오늘은 참 이상한 날인가 봅니다. [9] [경]TG달.. 08.02.12. 143
30377 자유 조언좀... [11] [경]깜깜이 08.02.12. 153
30376 자유 아직도 춥내용^^ [8] [경*서경].. 08.02.12. 148
30375 자유 ** 2008 / 2 / 12 / 화요일 경상방 출석부 ** [37] file [경]Blu.. 08.02.12. 184
30374 자유 올간만에 또 몇자 적습니다 [10] [경]백상어.. 08.02.12. 161
자유 불심검문[不審檢問 ]주의보... [16] [경]ㅂr .. 08.02.11. 430
30372 자유 마산에 타이밍벨트 교환 믿고 맡길수 있는곳 추천해주세요^^ [6] [경]호세쿠엘보 08.02.11. 584
30371 자유 <b><font color=blue>* 대구 번개 [2008 . 02 . 13] * [14] [경]날개[071] 08.02.11. 222
30370 자유 아흐... 개똥도 약에 쓸려면 없는 법입니다... ㅡㅡ;;; [15] [경]레슬리 08.02.11. 203
30369 자유 고민중~~~~~~~~~~~ [15] file 사땡(44).. 08.02.11. 166
30368 자유 라이닝패드교체...(아시는분 댓글좀..) [13] [경]빅보너.. 08.02.11. 303
30367 자유 주말에~~~~ [11] 사땡(44).. 08.02.11. 137
30366 자유 저 제주도 갑니다... ^^ (염장질 합니다... ㅋㅋ) [18] [경]레슬리 08.02.11. 167
30365 자유 늦었지만 다들 새해 福 많이 받으세요 (__) [13] [경]리뷰[084] 08.02.11. 120
30364 자유 탁구벙개 관련 [14] 스퐁이 08.02.11. 186

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정