스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 앞범버가 찌그러졌는데 대구에 잘하는집좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ

앞범퍼 테러로 왼쪽 아래 깨진지않고 찌그러지고 도색이 충격으로 반쯤 갈라지고있어요 ㅜㅜ 대구에 잘하는집있으면 추천요 ..아 그리고 앞범퍼 밑에 플라스틱재질 보호하는거 갈라졌는데 이것도 부품교환가능한가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
이라또
팔달교 근처에 고려 E덴트 칼라 가보세요 잘 합니다 ~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
04:45
[경]깜깜이
대구 횐님들 점 가르쳐 주세여~~^^
전 부산이라 패쑤~ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748078
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966053
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78061
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99299
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984343
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97325
14664 자유 훗! 연료펌프 누유있으신분~~~~ [6] file [경]박치기 08.02.05. 176
14663 자유 새해 福 마니마니 받으세욤^^ㅣ [7] [경]금복주 08.02.05. 129
14662 자유 필요하신분~ 트렁크 매트 공구 신청하십시요 [6] [경]시나스포 08.02.05. 170
14661 자유 명절 연휴 잘 보내세요 [9] [경]달빛그.. 08.02.05. 126
14660 자유 즐거운 설날이 되시기를... [9] (경)이소룡 08.02.05. 123
14659 자유 혼잡한 교통~ㅋ [10] [경]깜깜이 08.02.05. 144
14658 자유 즐거운명절... 그러나 항상 안전운전과 방어운전하세용^^ [7] [경남]창원_꼴통 08.02.05. 124
14657 자유 세배 받으세요~ [7] [경]메디피.. 08.02.05. 165
14656 자유 새해인사^^ [7] [경]한세희사랑 08.02.05. 114
14655 자유 테러당했어요 ㅡ.ㅡ [10] [경]은빛티지™ 08.02.05. 155
14654 자유 복 많이 받고 안전운전하세요^^ [6] [경]작은등.. 08.02.05. 124
14653 자유 " 福 " <------ 요고 많이 받으세요 ^^* [5] [경]안전제일 08.02.05. 150
14652 자유 새해복 많이 받으세요!! ^^ [7] [경]재구기.. 08.02.05. 172
14651 자유 하루빠른 sk단가~~^^ [12] [경]깜깜이 08.02.05. 152
14650 자유 경상방 여러분 새해복 많이 받으시고 안전운행 하세요 ^^ [5] [경]동화 08.02.05. 129
14649 자유 이제 몇분만 있으면...? [6] [경]날개[071] 08.02.05. 162
14648 자유 즐거운 명절 보내세요~^^* [6] file [경]짱구™.. 08.02.06. 134
14647 자유 ★★★ 2008년 2월 6일 수요일(설연휴 시작날) 막강 경상방 출석부 ★★★ [19] file [경]레슬리 08.02.06. 146
자유 앞범버가 찌그러졌는데 대구에 잘하는집좀 가르쳐주세요..ㅜㅜ [2] 삐따기 08.02.06. 350
14645 자유 오늘 드뎌 엔진 오일 갈려 합니다... [4] [경]빠다마우스 08.02.06. 175

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정