스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 서울이란곳..........

교육땜시 서울에 기거한지 4일째...
정말이지 있고 싶지 않네요. 아침에 교육장으로 이동하다 보면 서울사람들 무지 바빠 보입니다.
그리고 교통 장난 아닙니다. 말이 차도지 이건 완전 주차장입니다.
도로 한번 빠져 나오는데 1시간은 기본 이더군요.
같이 교육 받는 분중엔 같은 서울인데 집에서 교육장까지 개인차로 2시간 걸려 옵답니다.
대단들 합니다. 어떻게 이런곳에서 차 끌고 다니는지....
경상도 사람들 카레이서라고 말하는이도 있던데, 이곳분들 보면 그말도 틀린것 같네요.
정말 교육이고 뭐고 내려 가고 싶은 맘 한가득.........

근데 우리 회원님들 서울분들이 제일 많은데, 어떻게 프리미엄 스티커 붙어 있는 차량 한대도 안 보입니다.
조금은 기대 했는데........
집이 그립습니다. 아 빨리 가고파라....
지금도 모텔에서 컴 합니다. ㅋㅋㅋ 이곳 모텔 장난 아닙니다.
모텔촌으로 이루어져 있는데, 평일인데도 모텔마다 가득 가득~~~~ 뭔 이용자가 이리 많은지.....
빨리 가라 시간아 가라.........
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]리뷰[084]
형님... 삼월이 형님 말씀처럼 전봇대 찾아보세요 ^^;;ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[경]깜깜이
귀를 한번 귀울여 보심 시간이 잘 가실듯..ㅎㅎ
23:43
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
서울분들 운전 너무 잘해....
일단 대가리 부터 밀기....미티....ㅋㅋ
어제 전봇대 찾고 다녔다는 소문이 있던디....ㅋㅋ
08:59
[경]설리반[051]
서울가면 공기안좋다는거 느낌..ㅡ.ㅡ;;(시골에 살아서...ㅋㅋ잘 암..ㅎㅎ)
10:02
[경]라온
ㅋㅋㅋ 전붓대 찾을려니 안 보이네요. ...
22:04
[서경]곽경사
[서경]곽경사
서울에선 기본이에요...
저도 교통정리 하고 있지만 시내에서 1-2시간 정도는 기본입니다.
매연도 장난아니구요....
09:57
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756149
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974055
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78156
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99401
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984422
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97432
25584 자유 둘이서 게시판 반을 잡아먹고 있구나~~~~~~ㅋㅋ [9] [경]티.엔.. 06.05.26. 112
25583 자유 출근길에~~~ [3] [경]어설픈악당 06.05.27. 103
25582 자유 오늘......저녁.....10시쯤...아산로에....티지를 공개수배합니다..ㅋ [2] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.05.27. 110
25581 자유 ♡ 2006년 05월 27일 토요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [30] file [경]백상어.. 06.05.27. 110
25580 자유 새벽에 한통의 문자~ [11] [경]백상어.. 06.05.27. 133
25579 자유 도배관련.....자제 부탁드립니다... [19] (경.독도).. 06.05.27. 158
25578 자유 쇼바 야그 또 하네요...미 입금자 수배령 [16] [경]X.맨.. 06.05.27. 134
25577 자유 <font color=bule><b>플립플랩 공구방 정식신청 [22] file [경]삼월이.. 06.05.27. 272
25576 자유 이런 나만그런가... [9] [경]X.맨.. 06.05.27. 115
25575 자유 믿고 사는 스포넷.... [14] [경]X.맨.. 06.05.27. 111
25574 자유 제전번아시는분~~~ [11] [경]놈팽이:쭌 06.05.27. 124
25573 자유 개인적으로 만들어 봤습니다.^^ [21] file [경]루시드 06.05.27. 138
25572 자유 역쉬 주말이죠... [12] [경]NIK.. 06.05.27. 128
25571 자유 리모컨~ 분양해주세요~ [6] [경]화니~.. 06.05.28. 104
25570 자유 지금부터 [9] [경]작은등.. 06.05.28. 102
25569 자유 ♡ 2006년 05월 28일 일요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [25] file [경]백상어.. 06.05.28. 130
25568 자유 본넷 쇼바 [10] [경]X.맨.. 06.05.28. 113
25567 자유 본넷 쇼바 분양자를 찾습니다...... [12] [경]X.맨.. 06.05.28. 158
25566 자유 바람불어좋은날 [7] [경]작은등.. 06.05.28. 114
25565 자유 혹시 세차하실분??? [18] [경]NIK.. 06.05.28. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정