스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 왕따중인 대빵 한마디 해요~

스산한 바람이 불어오더니 어느덧 겨울문턱을 훌쩍 넘어설랑

이젠 첫눈 온다는 소리도 덤덤한 계절이 되었네요

주로 대구 부산 경남 경북을 이잡듯 다니는일을 하는 바람에

본의 아니게 대구고속도로에서 횐님들 똥침 무지 찌르며 회원아닌척 하는 회원 대빵입니다

8187 은비색<- 이넘이 미친듯이 달려갔으면 그게 접니다 ;;(울 회원 몇명 봤음 ㅋㅋ 미친듯이 아무도 안따라왔음;;)

( ㅋㅋㅋ 서론 열라 길다 ~~)

집에 전 들어오면 거징 10시 가까이 됩니다~

참으로 많은 동호회 활동을 했지만

스포티지 동호회는 가까워지기 너무나도 먼 당신인거 같네요

아는 아이디라고는 재구기<- 이넘뿐입니다 ㅋ ㅑㅋ ㅑ 나머지 다 쌩 ~

.
.
각설하고요

첨 오시는 신입분들 많은데(저도 신입임) ..

정모 같은거 말고라도 벙개 있음 여기 홈피 말고 알려주실분 없나요;;

당췌 저녁에 씻고 밥묵고 컴터 키면

늘 왕따 당하는 느낌 아,,,,서럽네요 ㅋ

머 만나서 그리 할일이 많은것이 절대 없는게 벙개인거 알지만

얼굴 들이대다보면 무지 친해지는기 경상도 머시마 아니겠습니까,,

행여 누군가가 병개를 치실 예정이시면

문자한통 살짝 날려주세요 ~!!

아중 쉬운 핸펀 ,,,아놔 맹구도 기억한다는 단자리 핸펀 !!

신입이 아니고픈 회원...왕따 안당하고픈 회원의 넉두리였슴돠~

암튼 감기조심 하세요

안전운전 하시구요

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]대빵
난 왕따가 확실해 !!! 리플한마디 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:11
[경]재구기™[073]
행님....접니다..... 유일하게 아는 재구기 ㅋㅋㅋ
나중에 번개일정 잡히면 행님한테 문자 날리겠습니다 ㅋㅋ
저도 이제 퇴근합니다
23:08
[경]대빵
오 반응좋네 ㅎㅎㅎ 무플방지위원회도 잇었구남 흠흠
재국이 문자 땡스어랏!!~
00:26
[경]세피티지[050]
혹시나 지난 일요일 9662 은비단색 추월해서 가신분이 아니신지...^^
08:45
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
대빵님 올만 입니다...흐흐
재구기빼고 아무도 모른다니...섭섭...ㅋㅋ
앞으로 재구기가 문자 줍답니다..꼭 나오셔요...^^*
09:02
[경]대빵
적토마띠 방가루 ㅎㅎㅎ
저는 고속도로에서 티지보면 무조건 쨉니다 ㅡㅡ
근데 이상하게 아무도 안따라오더라는 ;;
09:24
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
왜 따를 당하실까?
아마 대빵이라는 닉이 넘 부담아닌가 싶네요 ㅋㅋㅋ(넝담)
소빵은 어떠세요? 어차피 족보이긴 마찬가지~~ㅋㅋㅋㅋ

10:04
[경]박치기
저는 주로 주말과 월욜 아침에 아이웨이를 이용합니다..
혹 뵙게되면 똥침한번 찔러드리겠습니당...^^
12:14
[경]대빵
살짝 찔러주세요 ㅎㅎㅎㅎ 엔진브레이킹 들어가겠습니다 ^^*
01:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756151
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974058
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78156
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99401
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984422
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97432
25584 자유 둘이서 게시판 반을 잡아먹고 있구나~~~~~~ㅋㅋ [9] [경]티.엔.. 06.05.26. 112
25583 자유 출근길에~~~ [3] [경]어설픈악당 06.05.27. 103
25582 자유 오늘......저녁.....10시쯤...아산로에....티지를 공개수배합니다..ㅋ [2] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.05.27. 110
25581 자유 ♡ 2006년 05월 27일 토요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [30] file [경]백상어.. 06.05.27. 110
25580 자유 새벽에 한통의 문자~ [11] [경]백상어.. 06.05.27. 133
25579 자유 도배관련.....자제 부탁드립니다... [19] (경.독도).. 06.05.27. 158
25578 자유 쇼바 야그 또 하네요...미 입금자 수배령 [16] [경]X.맨.. 06.05.27. 134
25577 자유 <font color=bule><b>플립플랩 공구방 정식신청 [22] file [경]삼월이.. 06.05.27. 272
25576 자유 이런 나만그런가... [9] [경]X.맨.. 06.05.27. 115
25575 자유 믿고 사는 스포넷.... [14] [경]X.맨.. 06.05.27. 111
25574 자유 제전번아시는분~~~ [11] [경]놈팽이:쭌 06.05.27. 124
25573 자유 개인적으로 만들어 봤습니다.^^ [21] file [경]루시드 06.05.27. 138
25572 자유 역쉬 주말이죠... [12] [경]NIK.. 06.05.27. 128
25571 자유 리모컨~ 분양해주세요~ [6] [경]화니~.. 06.05.28. 104
25570 자유 지금부터 [9] [경]작은등.. 06.05.28. 102
25569 자유 ♡ 2006년 05월 28일 일요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [25] file [경]백상어.. 06.05.28. 130
25568 자유 본넷 쇼바 [10] [경]X.맨.. 06.05.28. 113
25567 자유 본넷 쇼바 분양자를 찾습니다...... [12] [경]X.맨.. 06.05.28. 158
25566 자유 바람불어좋은날 [7] [경]작은등.. 06.05.28. 114
25565 자유 혹시 세차하실분??? [18] [경]NIK.. 06.05.28. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정