스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경남팀장 삼월형님....^^

경남팀장 삼월형님...

부산은 이번주도 조용한가여????ㅋㅋㅋ

말씀 간질나게 잘하시는 삼월 형님 말씀점 전해 듣고 싶은데...ㅋㅋㅋ

오늘 부산에는 날씨가 좋아서 번개는 안칠듯 한데...

삼월형님 께서 부산에 자연의 힘을능가 하는 스퐁이 번개 한번.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 번개 안치면 깜깜이 광택 노가다 하러 갑니다~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]은빛티지™
그럼 삼월이형님 집앞에서 광택노가다하시고계시면 될듯한데요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:30
[경]SP㈜튀김
부산의 번개는 육관햄한테로~ 삼월햄은 묻혀가기~~~~
15:08
[경]삼월이...[010]
오늘 다들 바쁜듯...우짜노~~~ㅎㅎ
육관 논문때문에 바쁘고...졸업 못할수도 있슴~~ㅋㅋ
토마는 멀리 있구...
등대형님은 근무인지 연락도 없구...
재국이 결혼준비 한다고 바쁘고...
블루티지 소라씨 늦게 마춰서 안되구...
티엔티 손도끼도 바쁘고...
삼월이는 은규 백일사진 찍으로 가서 바쁘고~~~ㅎㅎ
깜깜아 이번주도 쉬어야 될듯한데~~~ㅋㅋ
이 형님 보고 싶어 하는 니 마음 다 안다...ㅋㅋㅋ
그래도 조금만 참아주라..ㅎㅎ
15:34
[경]깜깜이
이래서 혼자 있을까봐 무서워서 번개를 못쳐여..ㅎㅎ

깜이는 세차하고 광택이나 내러 가겠습니다...ㅋㅋㅋ
16:44
[경]작은등대[014]
다들 바쁜다고 하니 연략을 안하고있잖어^^
등대는 오늘 휴무라 집에서 놀고있는중 ^^
잘하면 밖으로 마실갈것 같음
18:09
[경]재구기™[073]
깜깜아...담번에는 니가 쳐봐라..그럼 소리소문없이 사람들 나타난단다..걱정말고~
19:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756212
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974110
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78158
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99402
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984422
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97433
25584 자유 둘이서 게시판 반을 잡아먹고 있구나~~~~~~ㅋㅋ [9] [경]티.엔.. 06.05.26. 112
25583 자유 출근길에~~~ [3] [경]어설픈악당 06.05.27. 103
25582 자유 오늘......저녁.....10시쯤...아산로에....티지를 공개수배합니다..ㅋ [2] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 06.05.27. 110
25581 자유 ♡ 2006년 05월 27일 토요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [30] file [경]백상어.. 06.05.27. 110
25580 자유 새벽에 한통의 문자~ [11] [경]백상어.. 06.05.27. 133
25579 자유 도배관련.....자제 부탁드립니다... [19] (경.독도).. 06.05.27. 158
25578 자유 쇼바 야그 또 하네요...미 입금자 수배령 [16] [경]X.맨.. 06.05.27. 134
25577 자유 <font color=bule><b>플립플랩 공구방 정식신청 [22] file [경]삼월이.. 06.05.27. 272
25576 자유 이런 나만그런가... [9] [경]X.맨.. 06.05.27. 115
25575 자유 믿고 사는 스포넷.... [14] [경]X.맨.. 06.05.27. 111
25574 자유 제전번아시는분~~~ [11] [경]놈팽이:쭌 06.05.27. 124
25573 자유 개인적으로 만들어 봤습니다.^^ [21] file [경]루시드 06.05.27. 138
25572 자유 역쉬 주말이죠... [12] [경]NIK.. 06.05.27. 128
25571 자유 리모컨~ 분양해주세요~ [6] [경]화니~.. 06.05.28. 104
25570 자유 지금부터 [9] [경]작은등.. 06.05.28. 102
25569 자유 ♡ 2006년 05월 28일 일요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [25] file [경]백상어.. 06.05.28. 130
25568 자유 본넷 쇼바 [10] [경]X.맨.. 06.05.28. 113
25567 자유 본넷 쇼바 분양자를 찾습니다...... [12] [경]X.맨.. 06.05.28. 158
25566 자유 바람불어좋은날 [7] [경]작은등.. 06.05.28. 114
25565 자유 혹시 세차하실분??? [18] [경]NIK.. 06.05.28. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정