스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경남팀장 삼월형님....^^

경남팀장 삼월형님...

부산은 이번주도 조용한가여????ㅋㅋㅋ

말씀 간질나게 잘하시는 삼월 형님 말씀점 전해 듣고 싶은데...ㅋㅋㅋ

오늘 부산에는 날씨가 좋아서 번개는 안칠듯 한데...

삼월형님 께서 부산에 자연의 힘을능가 하는 스퐁이 번개 한번.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 번개 안치면 깜깜이 광택 노가다 하러 갑니다~~~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]은빛티지™
그럼 삼월이형님 집앞에서 광택노가다하시고계시면 될듯한데요 ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:30
[경]SP㈜튀김
부산의 번개는 육관햄한테로~ 삼월햄은 묻혀가기~~~~
15:08
[경]삼월이...[010]
오늘 다들 바쁜듯...우짜노~~~ㅎㅎ
육관 논문때문에 바쁘고...졸업 못할수도 있슴~~ㅋㅋ
토마는 멀리 있구...
등대형님은 근무인지 연락도 없구...
재국이 결혼준비 한다고 바쁘고...
블루티지 소라씨 늦게 마춰서 안되구...
티엔티 손도끼도 바쁘고...
삼월이는 은규 백일사진 찍으로 가서 바쁘고~~~ㅎㅎ
깜깜아 이번주도 쉬어야 될듯한데~~~ㅋㅋ
이 형님 보고 싶어 하는 니 마음 다 안다...ㅋㅋㅋ
그래도 조금만 참아주라..ㅎㅎ
15:34
[경]깜깜이
이래서 혼자 있을까봐 무서워서 번개를 못쳐여..ㅎㅎ

깜이는 세차하고 광택이나 내러 가겠습니다...ㅋㅋㅋ
16:44
[경]작은등대[014]
다들 바쁜다고 하니 연략을 안하고있잖어^^
등대는 오늘 휴무라 집에서 놀고있는중 ^^
잘하면 밖으로 마실갈것 같음
18:09
[경]재구기™[073]
깜깜아...담번에는 니가 쳐봐라..그럼 소리소문없이 사람들 나타난단다..걱정말고~
19:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3847852
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5066155
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 79003
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100241
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985224
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98278
34504 자유 전국정모 행사 무사하기를 ........ [5] [경]庚寅白.. 08.09.29. 117
34503 자유 쿵푸대열만봐라~ [7] [경]로드로너 08.09.29. 135
34502 자유 창원 35세 .... [18] [경상]단추 08.09.29. 197
34501 자유 마산의 28세랍니다... [19] [경]빅보너.. 08.09.29. 228
34500 자유 게시판 오류.. =_= [2] file [경] fa.. 08.09.29. 112
34499 자유 **사이드립 공구 추진중 선착순 10분 ** [11] [경]골프맨.. 08.09.29. 249
34498 자유 함께 해요..전국 정모...~~~[오프최강 경상의 자존심을 걸다] [18] file [경]Sou.. 08.09.29. 218
34497 자유 주말에 서울 갔다가 바보 되어버렸어영~~~ [9] [경]고오옴 08.09.29. 164
34496 자유 키위미니님....[창원급점심번개] 있습니다..ㅋ [10] [경]빅보너.. 08.09.29. 143
34495 자유 창원에 점심 번개 언제해요~~?? [4] [경]키위미니 08.09.29. 98
34494 자유 어떤사이트 메인에 내글이 ...ㅎㅎㅎ [13] file [경]설리반.. 08.09.29. 215
34493 자유 대구 다이 번개.ㅋㅋ [19] [경]금복주 08.09.29. 247
34492 자유 어제 대구 다이 번개 오신 회원님중 [6] [경]TG달.. 08.09.29. 181
34491 자유 멜라민 과자리스트 -식양청에서 금지목록 [5] [경]박쫑™ 08.09.29. 136
34490 자유 ***** 2008년 09월 29일 월요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [34] file [경]짱[087] 08.09.29. 133
34489 자유 몇달만에 출첵합니다^^; [1] [경]콩알이아빠 08.09.28. 96
34488 자유 마산서...^^ [14] [경]빅보너.. 08.09.28. 180
34487 자유 거제-급-세차번개 [5] [경]은빛티.. 08.09.28. 108
34486 자유 웹디스크 속도 얼마 나오는지? [9] [경]린독 08.09.28. 162
34485 자유 [re] 접속 방법! [3] file [경]린독 08.09.28. 135

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정