스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 불어오는 바람불어 좋은날 입니다^^

새벽에 일 마치고 들어오니 주위에는 회색빛안개로 흐리네요
이제사 일어나 밖을 보니 역시나 날씨가 흐리고 제목처럼 바람은 안불어오네요^^
오늘은 야간근무를 안들어가니
할일이 없네요
그래서 낮에 혼자만의 출사를 가고자 합니다
가을은 남자의 계절이라고도 하니 혼자서 이름도
알지못하는 가을산속으로 가고자합니다
혼자만의 여행과 물들어가는 가을 풍경을 눈에 담고자
아이들 학원보내고 마나님 출근시켜주고 떠나볼가합니다.
가까운곳으로 생각은 하는데 어디로 갈지^^"""

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _MG_6578.JPG (File Size: 119.5KB/Download: 7)
[경]깜깜이
가을산속에서 길잃어 버리지 마시길..ㅎㅎ

멋진 사진 많이 찍어 오셔여...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[경]푸하하하
가실곳이 없으시면 요기(경기도)로 오셔서 밥쩜 사주고 가세요^^
09:29
[경]SP㈜튀김
부디 깊고깊은 산중으로...
그리고 길 잃어 버리세요~~~ㅋㅋㅋ2
09:55
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
배아픈 사람들이 많네요....ㅋㅋ
즐 출사 되시고 멋진 가을 추경 담아오셔요..^^*
10:20
[경]육관.....[060]
아빠 모시고 가세요~~ ㅋㅋ
11:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3822748
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5041189
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78669
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99937
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984931
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97950
14244 자유 손도끼는 각성하라~~~ [16] [경]티.엔.. 06.06.27. 200
14243 자유 오랜만에 글 올립니다. [7] file [경]언쓰™ 09.09.16. 200
14242 자유 토마햄의 얼굴 가리기..... ㅋㅋ [15] file [경]육관... 08.01.28. 200
14241 자유 오랜만에~~ [8] [경]은빛티.. 10.09.27. 200
14240 자유 배꼽..소개 합니다.... [19] [경.독도].. 06.01.04. 200
14239 자유 삼월에 눈이 오니 좋은것도 있네요. [10] [경]TG달.. 08.03.04. 200
14238 자유 <b>4등급이상...회의방으로 오세요. [2] 바다 06.03.27. 200
14237 자유 드뎌 질렀음 ㅎㅎㅎ [9] file 까치[044] 05.11.08. 200
14236 자유 오늘 우리두사람 밤새도록 같이 있어도 되는날^^ [16] [경]작은등.. 09.03.31. 200
14235 자유 어제 스칼넷? 엠블 다신분이 누구시죠? [6] [경]Lan.. 04.10.11. 200
14234 자유 덤프트럭의 습격 2~~~ [10] (경)쓰봉이 06.11.15. 200
14233 자유 주말이라꼬... [6] [경]사땡(44) 06.09.16. 200
14232 자유 전 울산이니 경상방에도 한부 복사를... [6] [경]스마싱 07.01.17. 200
14231 자유 대구에서 경보기 장착할 만한 곳 소개 좀 부탁드립니다. 매직카나 아무꺼나... [3] 오중희 05.06.15. 200
14230 자유 소음... [16] [경]메디피.. 07.06.15. 200
14229 자유 <B><FONT COLOR=GREEN>[번개-성서]12.26일 스포티지는 항상 깨끗이 [15] file [경]TG달.. 07.12.25. 200
14228 자유 순수빅뽀 인증샷.. [27] file [경]빅보너.. 08.04.27. 200
14227 자유 [정모장소]비온뒤의 운동장상태 [16] file [경]마이더.. 06.07.06. 200
14226 자유 재성아 미안하다^^ (19금) [17] file [경]서카니.. 06.08.08. 200
14225 자유 (도로 파손등으로 인한 차량손해보상) 타 동호회의 사례 입니다. [2] file [경]호성 07.09.30. 200

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정