스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도로공사 경남지역본부와 통화했네욤..

여차 여차.. 저보다 조직님이 더 고생하십니다.. ㅠㅠ

오빠가 설비업체와도 통화하고..설비업체는 왜 도로공사측에서 우리한테 모든 책임을 넘기는지

이해할수 없다는 말을 했다던데..그래서 답도 안나오고 해서

도로공사 경남지역본부에 연락을 했답니다..

일단 담당자 아주 친절해서 좋다고 하고..

지역본부에도 사고가 접수되어 알고 있다고 하더군요...ㅡ.ㅡ;;

부산 경남권에서 이런 사고는 처음이라고...ㅡ.ㅡ;; 제가 첫 테잎을 잘 끈어야 하낭??

뭐 촬영된 동영상..CCTV를 확인하고 속도를 알아본답니다..

30키로 이상이면 기계가 작동안한다고 하면서..속도로 걸고 넘어 질거 같다하네요..

30키로라....ㅡ.ㅡ 30키로라...

오늘중으로 확인한후 연락준다합니다..

양쪽 백미러 16마넌 나왔네요..ㅡ.ㅡ;;

수리비보담 이 도로공사의 안일한 태도때문에 일을 크게 만든것인데..

어찌 처음부터 말이 점점....

하이패스가 아니고 완전..정차패스..

꾹 밟았다 정차했다가 출발하면 돈내는 창구와 뭔 차이가 있는지..

안전바없어달라는 청원을 넣든가..불만제로에 사연접수나 해보까 그런 심정입니다..ㅡ.ㅡ;;

안전바를 영업소에서 보여주더군요,, 스폰지라면서..강조하면서..

스폰지안에 플라스틱파이프 있습니다.. 그 파이프에 스폰지를 땐땐하게..말아논거죠..

일반스폰지처럼 몰캉몰캉한거 아닙니다..ㅡ.ㅡ;

결국은 심줄이 있는겁니다..ㅡ.ㅡ;;

걍 스폰지면 차를 치지도 않겠죠..도망가면 사진 이쁘게 찍히는데 왜 맹글어논건지..

정작..고속도로 진입할떄는 안전바도 없습니다..ㅡ.ㅡ;;

표안뽑고 하이패스 도주는 허용하는건지..ㅡ.ㅡ;;

사설이 길었네요..

휴..아무튼 오늘 경남지역본부에서 연락준다고 하니 기다려 봐야겠습니다..ㅡ.ㅡ;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]도연ㅇiㅇrㅃr
한국도로공사경남지역본부에서의 마지막 발표가 저도 무지 궁금하넹요..
이것 분명 소비자 고발 같은 프로그램에 신고 해야 되는것 맞는것 같아요...다음엔 통행료 10원짜리로 내세요 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:59
[경]쩡미소
[경]쩡미소
쪼매만 흠집나도 기분별로인데 어쨌든 해결 잘되길 빌어요~~
09:12
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
음~~통과 속도가 관건이네....^^;
암튼 좋은 결과 있어야 할텐데......^^*
09:29
[경]마이더스[001]
도로공사 긴장 하겠네.....
동호회 차량이라는걸 알면 대충 감 잡을텐데~~~
09:32
[경]설리반[051]
네티러브님이 주신 정보에 의하면

하이패스는 감속 이후 통과하는게 아니라 " 주행속도 " 그대로 통과가 가능함을
장점으로 손꼽고 있습니다.(80~90km로 요금정산소를 통과하는 차량정보를 인식해야 하는 시스템)

30키로가 되든 안되든 주행속도에 맞춰 기계가 인식을 했엇어야함..ㅡ.ㅡ;
요거 딱 프린트 해놓고 전화대기중..
이 기사는 도로공사자료를 바탕으로 썻다하네요..
제가 주장하는건 대동요금소의 기계오류..남양산은 인식했으니..
09:33
[경]BlueTiGi[021]
헛소리 하면..그 앞에서 벙개 함 하자..ㅋㅋ 이거 어케 서명운동이라도 해야하는거 아녀..
09:51
[경]산적 003
일단 씨름단 대기중!!
뭐 말로 할거 있나 ^^ ㅋㅋ
10:05
[경]설리반[051]
허니오라방과 세피티지님오믄..경찰입회하에..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성립되는데..ㅋㅋㅋㅋ
10:51
[경]은빛티지™
톨게이트앞 번개 찬성 한표~!!
티지에 현수막작업할까요??
12:05
[경]짱[087]
30키로 그게 무슨 하이패스야...아주 놀고덜 있네...그러니 아직 선진국에 못드는거지...
선진국은 이미 다 하고있는건데 이제야 설치하면서...문제 생기면 발뺌하고 아 열받어...
꼭 이겨셔야 합니다 아자아자 홧팅!!
12:29
[경]레슬리
[경]레슬리
다들 워~워~워~~~ 일단 결과를 기다려 보고 이야기 하죠...
지나친 흥분은 겨울에 매우 좋지 않습니다...
잘못되면 뒷 목 잡고 쓰러지는 경우가... ^^*
12:35
[경]니케-만토바반쪽™
잘 될꺼 같네..
13:14
[경]설리반[051]
터미네이터박행님..산적,,조직..불루티지..빅뽀 기타 등등등 경상씨름단 선수들이 와서
의자만 들었다 놓아도..ㅋㅋㅋ 덜덜덜
13:29
[경]도사[035]
안전바를 없애도록 해야지...
오늘 아침에는 혹시나 해서리... 진짜 30km/h로 통과했다는...
14:54
취소