스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이제 퇴근합니다..

어제의 휴유증인가 오늘은일이 손에 잡히질 않네요

거래처 3곳(일한시간 1시간)간게 전부네요..나머지시간에는 밥먹고 인터넷으로 놀고

스포질하고...(퇴근후 스포질 시간이 거의 없어져서..회사에서 스포질하는 나쁜습관이 생겨 큰일입니다)

내일부터 열심히 일해야지`~~~

전 갑니다 수고들하세요~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]SP㈜튀김
재구기 결혼 준비는 잘되가냐??? 정신 없지??ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:34
[경]육관.....[060]
욕봤다...........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:53
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730048
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948085
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77816
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99064
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984130
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97058
44103 자유 [출사후기]울기등대...대왕암... file 바다 05.11.13. 91
44102 자유 우와....현재..60분이나 접속 하고 계시네요.... [1] [경]Lan.. 05.01.23. 91
44101 자유 새해 복 많이 받았을까요? [4] [경]Sec.. 05.02.14. 91
44100 자유 걱정이네요 [5] [경]달빛그림 05.02.16. 91
44099 자유 ㅡ ㅡ;; [3] Romant.. 05.05.04. 91
44098 자유 왜 거기 계시나요? [경]ㅂr .. 07.12.21. 91
44097 자유 사인아이 찾아 가세요... [9] Vacuum.. 05.01.31. 91
44096 자유 매니져의 토정비결 [1] Romant.. 05.05.25. 91
44095 자유 ★★정모 무사히 잘 다녀오세요~★★ [6] [경]SP㈜튀김 07.10.05. 91
44094 자유 오늘도 일찍왔네요..^^ [1] [서경]허브나라 05.08.30. 91
44093 자유 날씨 땜시...한번 더~~~ [6] file [경]사땡(44) 06.10.31. 91
44092 자유 이만 잡시다~~~~~ㅋㅋ [5] [경]티.엔.. 06.04.07. 91
44091 자유 해장들 하시지요~~~ [3] [경]사땡(44) 06.10.23. 91
44090 자유 화창한 1욜~^^ [5] [경]백상어 06.04.23. 91
44089 자유 간만에..... [1] [경]너부리=김찬 04.11.26. 91
44088 자유 다시 시작합니당......예쁘게 봐주세요..... [3] [경]너부리=김찬 04.11.26. 91
44087 자유 삼각관계 [5] file [경]*대장-성현* 04.11.27. 91
44086 자유 휴가 다녀왔습니다 ㅎ [7] [경]복실이아빠 06.07.23. 91
44085 자유 4000번째 글을 제가 올렸네요.. [4] [경]*대장-성현* 04.11.26. 91
44084 자유 화요일 출석부가 없네..^^ [서경]허브나라 05.09.06. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정