스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 둑을꺼 같아요.. ㅜㅜ(도끼자루)

어제 다들 잘들어가셧어요???? ㅡㅡ
갑자기 술이 올라오는바람에...
제대로 인사도 못드리공..
지송해요~~

11월 첫시작하는 하루를 .. 술로 찌들려서..
비몽사몽.. ㅡㅡ;;
대략 난감이에요.. 엉엉엉..
살려주셔요~~ ㅜㅡ

아직도 몸에서 C1이 풍겨서 더 취하는거같아요..
역시 술은 화이트를 마셔야해~~~~ ㅡㅡ;;
다음에는.. 화이트로 꼬옥 주셔요~~ ㅜㅜ
글구 평일에는.. 술벙개를 안치는게 좋을꺼같아요.. ^^;;;

암튼 지금 죽을꺼 같은 자루가 정신못차리고..
몇자적어요~~
오널다들 힘내시공.. 좋은하루 보내세요..
아차차차~~ 어제의 자루를 잊어주셔요~~ 쿄쿄쿄

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
어제 우쨋때??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오바이트쇼핑백~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:28
[경]SP㈜튀김
역시 쇠주는 화이트가 젤이여~ 하루종일 시체놀이 하시겠군요~ 도끼랑 같이~ ㅎㅎㅎ
11:28
[경]육관.....[060]
어제 그냥 삼월장에서 자고가라고 해도....... ㅋㅋ~
새벽에 우는 은규만 보면 방값 안받음.
11:30
[경]손도ㄲi[016]
설반... 난 모르는일이야~~ ^^;
튀김님. 도끼님 혼자 시체놀이 하고 있을꺼에요.. ㅡㅡ;
육관님. 삼월장은 담에.. ^^
쭌님.. 어떻게 올라온지도 몰라요.. ㅡㅜ
스포님.. 한숨자고 났떠니.. 살아났어요..ㅋㅋ
수사반장님.. 한잔해야죠~~ ㅋㅋ
삼월오빵~ 저둥 살아있어요..
조직님.. 쇼핑백에 먼일있었어요.. ㅡㅡ;

아 이제 정신차리고 일해야겠어요~ ^^
그럼 다들.. good day~
13:11
[경]육관.....[060]
쇼핑백......
모르는 갑네~~
택배 붙여줘야 할 듯........ ㅋㅋ
받으면 놀랄텐데......
13:35
푸하하하하하..
육관님 택배 보내주쎄요~
놀라고 싶어요... ^^

사진방에 떴어요~~^^
14:12
[경]린독
누나...

난 다 알아~~!!

처음부터 끝까지~ㅋㅋ
15:23
린독...
누나는 처음만 기억난단다..
끝이 어땠니?
추하진 않았찌? ㅡㅡ;;
너에게 tell me 춤을 못쳐준게.. 지금 한이된다..ㅡㅡ
건 또 다음으로 기약하장.. ^^
어제 고생했또..글구 끝은 지워주길바래..
굳이 들먹일 필요는 엄는거 같아.. 쿡~
오널.. 해장술한잔하러 갈까나?.. 코코코..
암튼 오널 무지 힘든하루였지요?? 다들..
언능가셔서. .푸욱 쉬쎄요~
16:42
[경]리코
흐미 어떻게 됐길래....
쩝... 생각 할수록 아쉽다는...ㅎㅎㅎ
06:11
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751576
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969488
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99336
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984376
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97362
28844 자유 "야연" 영화 보실분 [17] file [경]산적 003 06.10.10. 185
28843 자유 당직입니다. [5] [경]Rom.. 04.10.13. 185
28842 자유 니케누부야 티지~~~ [16] file 마이더스... 06.03.14. 185
28841 자유 빛을 찾아 가는 길 [1] [경]庚寅白.. 08.03.19. 185
28840 자유 마산 거제 꽃놀이 번개... [8] [경]은빛티지™ 08.04.06. 185
28839 자유 2006년2월 경상정모마치고, 겨우 다읽고 글쓸 시간~~~ [16] [경]연비대.. 06.02.13. 185
28838 자유 밤이 무서우신 분.. [15] file [경]◁바다:성재▷ 04.10.15. 185
28837 자유 도착했습니다. [27] [경]언쓰™ 08.03.16. 185
28836 자유 ☆★2009년 8월 16일 편안한 휴일 되세요 최강오프경상 출석부☆★ [17] file [경]상큼태자 09.08.16. 185
28835 자유 ☆★2009년 8월 12일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [34] file [경]상큼태자 09.08.12. 185
28834 자유 화난 단팥빵... [5] [경]◁바다:성재▷ 04.10.20. 185
28833 자유 <b><font color=green>13일,장소시간 결정]거제 번개 합니다....오실 분들은 환영 합니다....^^;; [9] [경]고오옴 09.03.10. 185
28832 자유 <B>6월 정모로 인하여 경상방 오프로드 맴버로 다시 태어나다.. [11] 바다 05.06.13. 185
28831 자유 ~~경방 가족들 부탁하나^.^~~ [20] [경]홍시넷.. 06.01.13. 185
28830 자유 드뎌!! 낼 첫벙개가... [9] [경]멀티님 07.07.28. 185
28829 자유 가끔 이런 생각... [14] [경]린독 07.03.22. 185
28828 자유 이제 곧 삼월이......... [17] [경]육관... 08.02.27. 185
28827 자유 # 이번주 벙개공지 11월1일 수요일^^ [15] [경]설리반.. 06.10.30. 185
28826 자유 대구에 이런곳이~~~~~ㅋㅋㅋ [10] file 사땡(44).. 08.11.09. 185
28825 자유 니케님...늦은 사진...... [18] file [경]X.맨.. 06.05.25. 185

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정