스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 꺅~꺅~!! 떨려~

• 지니
오늘....
저 드뎌 스포녀석 하나 뽑았습니다!
어제 완전 설레여서 잠도 못자고
눈 뚜자 마자 대리점 가서 스포녀석 받았어요!! 그 감격이란~!!!
꺅꺅~~!!!!!
저 마티즈 10년 탔거든요!
것두 여자인데 스틱으로다가~!!
오늘 스포녀석에 올라가는 순간~!! 햐~ 도로에 모든 차들이며 사람들이
내 눈 아래 있더군요!!!
너무 좋았어요~
첨부터 고속도로 올리지 말란 말에 부산 빙글빙글 돌았는데
서면에서 부터 노포동까지 갔다가 정관찍고 광안리로해서 히히히 알죠알죠?
근데 마티즈 탈땐 조금만 틈이 있음 바로바로 끼어드시던
택시 아저씨들 버스 아저씨들!
들어올라하다가 뒤에 스포가 떡! 하니 있으니 멈칫멈칫 하는게 느껴졌어요 정말정말~
우와~ 이런거구나!!!
음냐하하하하하하하하하하하~~
진작에 진작에... 넘 떨렸어요~
맨날맨날 세차하진 않아도 되겠죠? ㅋㅋㅋ
조타 조타~ 하하하하 조타~ *^0^
여러분 우리 친하게 지내요~ !!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]린독
오늘 기분 캡이시겠네요~~!
저도 제차 처음 받고 그 설레이던 맘...
세차 뽑았을때 그 느낌..^^
뭐 1년 가까이 지나다 보니, 흐릿해져가는 기억들이지만,
아무튼 축하 드려요^^
혹시나 하는 맘에 추운날에 차안에서 주무시고 그러면 안됩니다~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
[경]SP㈜튀김
새차 받았을때 기분이란 ㅎㅎ 생각만 해도 행복하시겠네요.
어여 정모 신청부터 ㅎㅎㅎ 더 기쁨니다~
19:06
[경]은빛티지™
새차라~~기분이 무지무지 신나져~
축하드려요~ 부산사시는분 같은데 경상정모 참석하세요^^
안전운전하시고요~
19:40
[경]킹쓰
[경]킹쓰
리얼한 첫 사용기이군요..부럽다...
기쁜 맘이 보는 저희들에게도 와 닿아요...안전운전요```~~~
21:47
[경]박치기
자나남 반갑습니다...
닉앞에 [경]을 붙여주시는 쎈쓰~ㅎ
그리고 전번정도의 기본정보는 살짝 알려주셔도 괜찮을듯하네요...^^
담에 뵐수있는 영광을 주시면 더욱더 감쏴~~
02:10
[경]블루스포
이야 ㅎㅎㅎ 좋으시겠어요 ~~~~~ ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 ^-^ ㅎㅎㅎ
넘 리얼하게 적으셔서 ㅎㅎㅎ 저도 왠지 기쁘다는 ㅎㅎㅎ ^^
이번경상정모때 참석하시면 ㅎㅎㅎ 확 친해질수 있으실텐데 ㅎㅎ
08:23
[경]설리반[051]
^^ 저도 차인수 받을때 비가 짠뜩와서...ㅡ.ㅡ;;;ㅋㅋ 드라이브는 몬하고..
썬팅땜시 창문 못열고 문열고 고속도로 티켓받았던 생각이..ㅋㅋ

안운하시고..모임에 한번 나오세요~~
08:40
지니
모임 조아 조아요~!!
근데 이번 모임 일박이라서....흑...
다들 감사합니다!
*^^
10:50
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757020
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974892
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78213
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99461
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984487
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97488
16404 자유 비상식량 구입... [10] file [경]린독 07.10.24. 227
자유 꺅~꺅~!! 떨려~ [10] 지니 07.10.24. 197
16402 자유 이것저것 내릴꺼 우선경상방에 올려봅니다^^ [13] [경]얼음メ왕자 07.10.24. 291
16401 자유 오늘~~ [4] [경]은빛티지™ 07.10.24. 161
16400 자유 재구기 마크 올린거 장난 한번 쳐봤음. ㅎㅎ [8] file [경]SP㈜튀김 07.10.24. 205
16399 자유 오늘 엄지 손가락 불나네... ㅜ,.ㅜ [7] [경]리뷰 07.10.25. 174
16398 자유 ★★★2007년 10월 25일 목요일 최강 경상방 출석부★★★ [34] file [경]리뷰 07.10.25. 223
16397 자유 아니 세상에~이럴수가.. [3] [서경]딸기맛쮸쮸바 07.10.25. 141
16396 자유 어제 퇴근 길에...넘버링 7... [4] [경]도깨비 07.10.25. 167
16395 자유 대구 성서에 led 업종에 계시는분 [3] [경]미니어처 07.10.25. 217
16394 자유 소라(불루티지여친)씨에 안긴 삼월행님(?) 사진을 기대하며~~ㅎㅎ [11] [경]설리반.. 07.10.25. 249
16393 자유 ★정모참석자필독-안보묜죽음...^^ㅋㅋㅋ★ [14] [경]설리반.. 07.10.25. 224
16392 자유 토요일 늦은밤 도착~~~~ [6] 사땡(44) 07.10.25. 123
16391 자유 경상정모 대비 부산지역 세차 번개.....^^* [7] [경]육관... 07.10.25. 135
16390 자유 **마창진김 회원님들중 토요일 저녁에 같이 출발 하실분!** [9] [경]골프맨 07.10.25. 150
16389 자유 [코믹] 뒷 다리 넌 누구냐..? [7] [경]린독 07.10.25. 141
16388 자유 늦어서 죄송합니다. 삼월햄의 꿈..ㅎㅎ.. 사진올립니다. [24] file [경]a4size 07.10.25. 260
16387 자유 SK엔X린 솔룩스(고급) 디젤....L당 1390원.... [9] [경]빅보너.. 07.10.25. 392
16386 자유 [자게중복]루프패드공구 놓치신 분들... 우리 함께해요... [4] [전]메이랑 07.10.25. 152
16385 자유 텔미가 아니라 '태음인' [4] [경]ㅂr .. 07.10.25. 128

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정