스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부탁이 있습니다. ^^

형님 동생들 어제 불꽃축제는 잘 보고 오셨습니까? ㅋㅋ

저도 어제 참석을 하고 싶었지만....참석확율 10% 안되는 경상정모에 도전하기 위해서

한복 맞추기를 일주일 앞당겨 대구 올라가서 한복을 맞췄습니다.

시간맞춰 내려올라 했는데...너무 늦어져서 가는걸포기하고 예비 처가댁에서 좀 놀다가 내려왔는데....

문제는 경상정모 입니다...

현재  하나 해결했는데.....또하나 문제가 28일날에 여친이  쉬게되어서 정모가자고 얘기했더만..

28일날 창원에서 친한친구 결혼식이 잡혀있어 쉬는거라 합니다.

그래서 정모갔다가 다음날 아침에 출발하면 되겠네라고 말했더만..오랬만에 보는 친구들이고

머리도 해야하고 이것저것 준비해야 하는데..정모가면 이런저런 준비가 안된다고 하네요 --;

아침일찍 일어나서 사우나가서 준비하자, 옷을들고 가자, 이래저래 꼬시고 있지만 여간 쉽지 않네요....

그렇다고 혼자 정모 참석할려고 하니 창원가는 길도 모르고 친구들에게 저랑 같이 간다고 얘기해서 꼭 같이 가야한다네요

그래서 형님,동생들에게 부탁합니다. ㅋ

핸폰 문자라도 보고싶다는둥, 꼭오라는둥, (너무 티나면 내가 글올린거 눈치챌수도 있으니) 한번씩 보내주세요 ㅋㅋ

마지막 승부수입니다 --;

김진희 ☏ 016-849-1035

쫌~ 도와주십쇼!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]육관.....[060]
티 너무 마이~ 난다. ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:13
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
좀 있다가 내가 한방 날리지~~~~~기달려
지금하면 넘 빨라서 효과 떨어질거고
좀있다 날리지~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721763
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939769
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77723
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98957
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984033
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96954
14363 자유 좋은글과 음악 올려드립니다 [6] [경]대장-.. 06.02.15. 195
14362 자유 다들 어디로 가신겨?... ^^* [16] 짱&쵸코맘 07.06.14. 195
14361 자유 흠..무룡산에 올라서.사진이나 찍을까? [7] [경]린독 07.07.24. 195
14360 자유 에쿠스BH 스파이샷 [9] [경]TG달.. 06.04.11. 195
14359 자유 대~차 ㅋ [6] 짝째이고무신 05.02.01. 195
14358 자유 급질문이요~~~ ^-^!! [25] [경]블루스포 07.09.11. 195
14357 자유 자 자~~ 대구세차 번개 합시다 ㅋㅋ [12] [경]per.. 07.06.11. 195
14356 자유 아이라인???? [21] [경]차칸ie 09.04.23. 195
14355 자유 수요벙개에 대하여.. [10] [경]Blu.. 07.04.04. 195
14354 자유 이궁....말두 안돼~!! [11] [서경]뮤즈 07.05.05. 195
14353 자유 긴급 속보 [19] [경]Bio.. 06.03.18. 195
14352 자유 벗으면 죽어.....가능할까요..ㅎㅎ [18] file [경]독도!푸하하하 06.02.22. 195
14351 자유 고속주행후 후열을 왜할까??? [14] [경]사땡(.. 07.01.16. 195
14350 자유 설리반만 보시오!! [10] file [경]재구기.. 07.11.28. 195
14349 자유 동참하기.... [7] [경]삼월이.. 09.07.15. 195
14348 자유 경북정모 때 다이하고 남은 물건 분배합니다. 명단확인요망 [8] [경]연비대.. 06.11.03. 195
14347 자유 [펌]신부야 도망가지마~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [3] file [경]Lan.. 05.04.15. 195
14346 자유 부산모터쇼보로같이가실분?! [15] file [경]갱끼동생 08.05.08. 195
14345 자유 여전히 조용한 경상방..주말은 쉰다?? [12] 바다 05.05.15. 195
14344 자유 5월1일 근로자의 날........ [23] [경]육관... 08.04.29. 195

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정