스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ♡마창김전진회♡ 9월 20일(목) 첫번째 벙개!!

안녕하세요 모모입니다^^
저희 전진회는 앞서 말씀드렸던 공약과 같이.. 총 다섯번의 벙개를 추진중이며
이번주 목요일은 그 첫번째로!! "추석맞이 세차 벙개+저녁식사 벙개" 를 시행함을 알려드립니다.^^*

이미 어제 블루스포가 세차 벙개를 한것을 알고 있습니다만~
저희 고문비서이신 도깨비님께서 추석 전 좀더 차를 깨끗이 할 필요가 있다는 의견을
제시해 주셔서 수렴하기로 했습니다.
이미 세차를 하신 분들도 많기에 너무 많은 시간을 세차로 보내지는 않을것입니다.
7시에 모여서 9시 정도까지 세차를 하고 저녁식사를 하도록 하겠습니다.

----------------------------------------------------------------------------------
<마창김 전진회 첫번째 벙개!!>

◈ 일시: 2007년 9월 20일 (목) 저녁 7시
◈ 장소: 중리가는길 내서초등학교 옆 세진 셀프 세차장
◈ 회비: 만원
◈ 저녁식사 장소: 세진셀프세차장 바로 옆 무영 쌈밥집
----------------------------------------------------------------------------------

참석여부는 리플로 달아주시길 바라며
전진회 간부분들은 필히!! 참석하셔야 한다는거 아시죠? ^^*
꼼꼼한 모모가 조사해본 결과
목요일은 오전에 비가 오고 오후에는 갠다고 합니다.

목요일에 뵙겠습니다^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]육관.....[060]
회비???
1/n 아닌감??? ㅋㅋ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:16
[경]육관.....[060]
부산두 세차 함 해야 되는데..........
자~ 부산두 함 합시다.
14:20
[경]*모모*
ㅋㅋㅋ 일단 만원 받고 1/n 으로 돌려드리면 안될까요^^;; ㅋㅋㅋ 회계는 빅비서님이 알아서 하실껍니다. 그렇죠? 빅비서?
14:24
[경]*모모*
상도행님 이러시면 안됩니다~~ 전진회의 의미를 생각하셔서 ㅠ.ㅠ 마창김인데 ㅠ.ㅠ 김이.. 안오시면 ㅠ.ㅠ
14:25
[경]상도
김밥에 김 없으면... "누드김밥"
14:32
[경]설리반[051]
마창김인데..ㅡ .ㅡ 김해서 갈라믄 중리는 넘 멀다..ㅍ ㅐ스~
창원정도가 중간이지 싶은데..ㅡ.ㅡ;;
14:35
[경]빅보너스[070]
창원에는 세차장이 없습니더~~마산으로 오이소~~조직행님 델꼬..
15:08
[경]*모모*
마산으로 오세요~~ 오세요~~ 박치기님^^ 쌈밥집 맛있습니다^^ ㅋㅋ
15:11
[경]*모모*
ㅋㅋㅋ 너무 기대를 하시면 안되니 ㅋㅋ 그냥 먹을만하다고만 하겠습니다. 맨날 그 옆에서 세차하면서 거기 밥먹으러 갈 생각을 못했네요 ^^ 주차 걱정없고 이동 걱정없고 얼마나 좋습니까 ㅋㅋ
15:14
[경]메디피알[065]
또... 목요일...ㅋ 어쩜이리 안되는 날만 잡아서 벙개를 때리시오는지..원...ㅋ
15:34
[경]*모모*
메디오빠 가능하신 날짜를 말씀해 주시오면 남은 4번의 벙개는 잘 맞춰보도록 하겄습니다 ㅋㅋ
15:56
[경]놈팽이™:쭌[004]
쌈밥집 일찍 문닫던데... 자장면집 맞은편 돼지국밥집어때?? 저녁시간 구애 안받고 느긋하게 세차하구... ^,.^
16:07
[경]*모모*
아하~ 그렇나요? 요리왕 비룡 맞은편인가요? 오늘 한번 가서 물어봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다 쭌님 ㅋ
16:17
[경]*모모*
아니면~~ 저녁을 먹고 세차를 하는건 어떨까요? 쩝... 배불러서 힘들려나? ㅋㅋ
16:19
[경]블루스포
쭌오빠 어제 보시곤 저기 가자면서 그러시더니 ㅋㅋㅋ
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ ㅠㅠ 저 못가요 언닝 ㅠ ㅁ ㅠ 안되는날.......ㅠㅠ ㅎ
금요일이면 좋았을것을.....ㅜ.ㅜ 안타깝사와용 ㅠ
16:21
[경]도깨비
[경]도깨비
흠....고문비서인 저도 부산으로...ㅋㅋ...33
16:22
[경]도깨비
[경]도깨비
상도성님...오늘 후방감지기 주문합니더.....^^
16:22
[경]*모모*
이런 고문님과 고문비서님 이러시면 곤란합니다 ㅋㅋ 부산에 무슨 일이 있어서 가시는거죠? 그럼 이해해드립니다 ㅋ
16:28
[경]도깨비
[경]도깨비
모모본부장님....전 고문비서인데...고문이..부산가는데...무조건...따라가야졈..^^
16:37
[경]도깨비
[경]도깨비
상도성님...방금 후방감지기...썰었습니다...^^;;;
전문가의 따스한 손길이 필요로 합니다..
참....광택기...융도 준비완료입니다..^^
16:43
[경]쩡미소
[경]쩡미소
모모님 핸폰문자 넘 방가웠슴다
그리고 서로들 넘 부럼사옵니다....
그때뵙지요...
17:10
[경]*모모*
쩡미소님^^ 목욜에 꼭 나오시길!!! 그전에 또 연락드리겠습니다!!!
17:32
[경]*모모*
근데.. 도깨비 고문 비서님.. 생각해보니!! 도깨비 고문비서님이 세차를 꼬옥!! 해야한다고 해서 세차벙개로 추진한것으로 압니다!!! 안오시면 삐져욧!! ㅋㅋ
17:43
[경]도깨비
[경]도깨비
모모님 안간다는게 아니구...고문비서란놈이..고문은 부산에 갔는데..
당근이 따라가야징....^^
아마도 성님이...오실꺼기 때문에...당근이 나두..ㅋ
17:49
[경]*모모*
빅비서 ~ 인원모집이 잘안되고 있다네!! 골프맨부장과 협의좀 해보게나!! ㅋㅋㅋㅋ -.-; 이렇게 까불다가 한대 맞을것 같아요 빅비서님한테 ㅋㅋ
18:25
[경]좋은사람과
왜 포항이나 경주지역은 없는거지??
저도 이번 추석에는 세차를 좀 해야하는뎅...ㅠ.ㅠ
18:54
[경]캔디
모모님...죄송요~목욜은 산악회 야간 산행 있는 날이라서욤...ㅠ.ㅠ 저 추석날 한가한데 그때 다시 한번 번개 치심이....ㅡ.ㅡ
19:05
[경]도너츠[064]
좋은사람과님..이번주 금요일쯤 울산에서 벙개가 있을듯 한데..
이쪽으로 오시는건?^^ 흰딩이님이 추진중입니다 ㅎ
19:10
[경]SP㈜튀김
너츠야 어여 진행해라~~ 난 추석 지내고 영화번개 함해야거따 표6장 대기중~
19:23
[경]도깨비
[경]도깨비
쭌님....파트넘버가...^^...쪽지 부탁드려도.....그리고 다른 건 뭐 준비해야되는지도...^^
일단..캔커피는...준비했습니다..^^
22:27
[경]골프맨
[경]골프맨
이놈의 벙개 맨날 평일이야 평일에 하면 홍보 부장 홍보 어케해!

평일 저녁이 싫어!!!! 일을 때리 치우든지 으!!! 짱나 나도 벙개 가고싶다!

주말에 벙개혼자 쳐서 홍보 하고 다녀야겠네!!

11시까지 있음 참석한다!!ㅋㅋ
09:08
[경]*모모*
골프맨 홍보부장님 화내실것 같아 연락 안드렸는데 ㅋㅋ 저번엔 연락하니 하지 말라고 화내셨잖아요 ㅋ 홍보부장님 나머지 벙개는 주말쪽으로 돌려봅시다^^* 힘내요~
09:25
[경]빅보너스[070]
골 홍보부장아~~~ 넌 벙개안나와도된다...무조건 홍보만혀~~ㅋㅋ
10:02
[경]블루스포
골프맨 홍보부장님 일찍 퇴근하는 회사로 옮겨보심이 ,,,,,,,,, ㅎㅎㅎ
10:04
[경]골프맨
[경]골프맨
벙개 안나오고 무슨 홍보를 한다고 ㅡㅡ 행님 미워!

회사가 x랄이야!!! 에이씨!

때려 치아삘까!

모모 글도 올리지마 ㅋㅋ^^
10:52
[경]*모모*
ㅋㅋㅋㅋ 골 홍보부장님 ㅋㅋㅋ 힘내십시오 ㅋ 안민고개 갈테니 ㅋ
15:51
취소