스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 트렌스포머 보기 그험난한 여정...~~~~~1

트렌스포머 보기 그험난한 여정...~~~~~1

여기는 경북 상주라는 지방입니다..
그래서 극장이 한곳뿐이죠...^^~
멀티플랙스 같은것은 없습니다....
(요즘 한참 대보하고 있는 홈x버가 상주에 입점을 하면서 멀티플랙스 영화관을 만든다고 했는데.. 이게 잘안됩니다..... 홈x버 상주점은 망해가고 있그든요...~~:;)
하지만 멀티플랙스 같은 영화관 안부러운 아담한 극장이 한군데 있죠..~~^^

얼마전 집안에 상을 당해서 회사를 4일정도 출근을 못했습니다..
그래서 중요한 일들이 상당히 밀려있었죠...
또 2일부터는 휴가기간이라 3일정도 뿐이 시간이 없어서 뭐 빠지게 일을 처리했죠..

어제 아침 출근하다가 벽보판을 보니 그 소문이 자자한 트렌스포머라는 포스트가 붙어 있는것입니다..
하도 말이 많은 영화라 일단 어둠의 길을 걸어서 먼저 봤드랬죠...
하지만 역시 어둠의 길은 화질이 구려서 재대로 감상을 못했죠..ㅠ.ㅠ

일단 오늘 할 불량에 대한 일은 다 마무리를 하니 저녁 7시 경이 됬습니다..
그래서 확실하게 한번 보자 마음을 먹고 극장에 전화를 했습니다...
"트랜스 포머 언제 까지 상영을 하세요?? "
"오늘 까지 합니다."
"예? 오늘까지요??"
"예.. 오늘 까지 합니다.."
"지금 시간이 7시 30분 정도 되니깐 지금 가면 되나요? 아니면 다음 타임은 언제 있죠??"
"9시 타임이 마지막 입니다."
"알겠습니다.."

'헉 오늘 못보면 극장에서는 못본다.. 무신일이 있어도 오늘 본다..'

하지만 제 주머니에는 1만원 뿐이...ㅠ.ㅠ
오후 참때 6명이서 사다리 타기를 해서 참을 사묵었는데 꽝, 1~5천원의 상금?이 걸려있는데
그중에 5천원의 상금에? 당첨?이 되는 바람에 지갑에는 5천원 뿐이 없었죠..ㅠ.ㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]구미스포
오늘 보시는거에요? 꼭 보세요 잼있어요 ㅋㅋ
상주 홈*버 가봤는데 진짜 망하겠더라구요 ㅋㅋ
이마트는 잘된다고 하던데요 ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
[경]육관.....[060]
요즘엔 할인카드 안되나요???

영화 본지가 넘 오래되놔서...... ㅋㅋ~
전 누워서 보는걸 좋아하는 것 뿐입니다.
그 이상도 그 이하도 아님. ㅋㅋ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3798976
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5016545
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78615
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99872
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984867
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97889
19404 자유 등업에 감사드립니다. [19] 사과나무 06.03.08. 147
19403 자유 혹시 스포넷 대문 보셨어요? ㅋㅋ(사진첨) [10] file [경]설리반 06.05.24. 147
19402 자유 지금 같은 대구 하늘 이라도 저쪽에선 우르르쾅 [4] [경]TG달.. 07.08.22. 147
19401 자유 여러 형님들께 인사 드립니다. [14] 【경】그림자 06.08.01. 147
19400 자유 ^^ [12] [경]사땡(.. 07.06.02. 147
19399 자유 내일은 번개, 모레는 정모... ^___^ [17] 내이름은 지야 05.03.11. 147
19398 자유 눈 따갑다.. [12] [경]ㄴㅣㅋㅔ_완소 07.03.02. 147
19397 자유 음...죄송해요 ㅡ.ㅡ;; [8] [경]복실이.. 05.07.16. 147
19396 자유 [출근부] 오늘은... [13] [경]Rom.. 04.10.16. 147
19395 자유 경상도 선배회원님들께 출생신고합니다 [6] 조솔구 05.10.19. 147
19394 자유 다들 출근 하시지요........???????? [13] [경]티.엔.. 05.11.26. 147
19393 자유 ~~교정본입니다~~ [9] file [경]나은아.. 06.02.10. 147
19392 자유 랜마님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 준비완료.. [3] [대구]공주 아빠 05.05.14. 147
19391 자유 고장 ㅡ.ㅡ;;; [13] [경]복실이아빠 05.04.20. 147
19390 자유 라온형님~~ [6] [경]산적 06.02.16. 147
19389 자유 ★★★ 2005년 11월 21일 월요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [28] file [경]홍시엄.. 05.11.21. 147
19388 자유 우리 동호회 밝혀 주세요... [7] file [경]진공청.. 04.10.01. 147
19387 자유 ▣ 2006년 11월 12일 티지천국"SPONET"스포폐인 일요일 경상방 출석부 ▣ [25] file [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.11.12. 147
19386 자유 기아 서비스 받고 왔습니다... [4] [경]패트[073] 05.11.24. 147
19385 자유 정환이 죽겠다........ [7] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.26. 147

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정