스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차키를 잃어버렸어요 흑흑 ㅜㅜ

오랫만에 글을 적는데 이런걸로 적게되었네요 흑흑..

어제 저희학교 학부모 캠프를 하느라 정신없이 뛰어다녔습니다.

학부모님들하고 상담도하고 게임도하고

그렇게 시간이 흘러흘러 갔는데....

뭔가 시원(?)하더군요...허전 이겠죠 ㅋㅋ

행사를 마치고 새벽1시경 집으로 돌아오려는데... 키 뭉치가 없어졌네요

헐...보조키를 저번에 차안에 넣어두는 바람에 더 큰일이 났어요...

이거 어떡하면 좋죠? 토요일에도 서비스센터가 운영될까요 흑흑 ㅜㅜ

맘이 아픕니당

저 말고 다른분들은 즐거운 주말 보내셨음 해요~*^^*

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ATOM™
보험 회사를 부르심이 좋을꺼 같은데요 ㅡㅡ;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[경]놈팽이™:쭌[004]
보험회사 불러도 시동은 안걸리죠...보조키를 가져와야만 시동이 걸립니다
보조키가 아직 차내에 있다면 보험회사 전화해서 문을 따시면 됩니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729853
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947865
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77814
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99061
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984124
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97055
17983 자유 내부 꾸미기... [16] [경]짱 07.07.20. 184
17982 자유 저녁에 뭐 하세요??? [11] file 사땡(44) 07.07.20. 141
17981 자유 은비 7442 [10] [경]빅보너.. 07.07.20. 118
17980 자유 This is seoul.... [12] [경]재구기.. 07.07.20. 128
17979 자유 출근합니다아~ㅎ [5] [경]린독 07.07.20. 97
17978 자유 잠에는 장사가 없다..^^ [10] file [경]상도 07.07.20. 116
17977 자유 트렁크 매트 받았어요. [8] [경]꼬악이 07.07.20. 110
17976 자유 ~!경!~ 보너스행님생일 ~!축!~ [63] [경]골프맨 07.07.21. 185
17975 자유 ★2007년 07월 21일 토요일 최강 경상방 출석부★ [35] file [경]백상어.. 07.07.21. 142
17974 자유 오늘...출근하신분들..^^* [11] file [경]상도 07.07.21. 109
17973 자유 간질간질~~~~~ [13] 사땡(44) 07.07.21. 133
자유 차키를 잃어버렸어요 흑흑 ㅜㅜ [3] [경]투구왕자 07.07.21. 125
17971 자유 한통씩 해봐~~~~~ [9] 사땡(44) 07.07.21. 140
17970 자유 [염장글 조심]........ [6] [경]복실이아빠 07.07.21. 124
17969 자유 "화려한 휴가" 나름대로 감상평^^ [11] file [경]쓰봉이.. 07.07.21. 135
17968 자유 실내 스키장~~~ [19] file [경]놈팽이.. 07.07.21. 257
17967 자유 잠결에 렌즈 하나 지름..ㅜ,ㅜ [9] [경]린독 07.07.21. 133
17966 자유 근무중 이상 유..ㅡ ㅡ;; [12] [경]Rom.. 07.07.21. 134
17965 자유 8월5일날..출사번개&킹크랩먹기번개.........ㅇㅋ?? [8] 랜드마스터_.. 07.07.21. 241
17964 자유 삼월이 생각...*^^* [9] [경]삼월이.. 07.07.21. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정