스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유  *^____________________^*

안녕하세요 ~~~ (--)(__)(--)(__) 꾸벅 ~ ㅎ
마창의 막내 블루스포 랍니다 ~~~ ㅎㅎㅎㅎ

아 정말 오랜만에 글남기는것 같아요 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ

그래도 눈팅은 하고 있었다는거 ~~~~ ㅎㅎㅎ

요즘 너무 일상생활에 찌들어 살다보니 ㅠㅠ.....

다이벙개때도 참석하고 싶었는데...ㅠ.ㅠ 촌에 가있었고.....ㅜ.ㅜ
골프맨 오빠가 한 계기판 LED 다이 너무 부럽부럽 ㅠㅠㅠ
완전 제가 하고 싶었던 다이였는데........ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜ.ㅜㅎㅎ

경상방 오라버니,언니들 그리구 회원분들 다 ~~~~ 들  잘지내고 계시죠 ?? ^^ ㅎ
블루스포도 잘 지내구 있답니다요 ~~ ㅎㅎㅎ

음....... 절 보고싶어 하시는 분이 계시진 않겠지만 ~~~ ㅋㅋ
그래도 혹시나.......... 한분이라도 계실까 하는 마음에 ㅋㅋ
용기내어 몇자 적어봅니다요 ~~ ㅎㅎ

우선 ~ ㅎ
마이더스오빠 ~~~ ㅎ 광역장 되신거 이글을 빌어 무지 무지 축하드리구요 ^^ !

그리구 보고싶은 분들이 너무 많은데................ㅠ
닉네임을 열거하면........ 또 막 ;; 리플에 ㅎㅎ 이름 빠졌다고 ~~ 하실까 ㅎㅎ 두렵다는 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ

그래도 뵙고 싶은건 뵙고싶은거니까.......용기를 내서 ~!!!! ㅎㅎ

일단 제가 얼굴을 한번이라도 뵌 분들을 위주로 ~~ ㅎㅎ

삼월이 오빠 - 삼월이 오빠 진짜 보고싶어요 ~~~ ㅎㅎㅎ(삼월오빠매력에 빠져버린 블루스포 ㅋㅋ)
상도 오빠 - 상도 오빠께는 꼭 이상하게 ㅎㅎ 오라버니라 부르는게 더 ~ 어울려요 ㅎㅎ 히히//ㅅ//
메디 오빠 - 안본지 너무 오래됬어요 ~~~ ㅠㅠ
보너스 오빠 - 오빠 ~~~~~ ㅋㅋ 보고싶사와용 ㅋ
투덜이 오빠 - 오빠 ~~ ㅠ 막 전화하셔가지고 다이땜에 신경써주시구 ㅠㅠ 연수갔다오면 ! 꼭 해줘야 해요 ~!! ㅎ
골프맨 오빠 - 우리 얼굴 못본지 너무 오래됬죠 ~~ ㅎ 담에 만나면 LED다이한거 꼭 보여주셔야됨 ㅎㅎ
호성 오빠 - 호성오빠도 안본지 넘넘 오래 됬어영 ~~~ ㅋㅋㅋ 오빠도 LED다이하셨다면서용?? ㅎ 보고파용 ㅋ
혁재 오빠 - 이제 오빠라고 불러도 되죵??? ㅎㅎㅎㅎ
모모 언니 - 싸랑하눈 우리 모모언니.........넘 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보고싶음 ㅋㅋ
윙클 언니 - 언니도 잠수타는 거예요??? ㅋㅋㅋ 빨리 나오삼요 ~~ ㅋ

푸른광산님/육관님/정많은 조직님/재구기님
작은 등대님/놈팽이쭌님/바티스타 동생 등... 다들 뵙고싶어요 ㅎㅎ ^-^

혹여나 제가 뵌분들인데 빠지신분들은..........ㅠ
머리숙여 죄송하단말씀 드리고 싶습니다....... 요즘 기억력이 갈수록....ㅠㅠ ㅎㅎ

비록 오늘 날씨는 흐리지만 남은 하루 잘 보내세요 ^-^ ! ㅎ
스포는 다음주부터 연수때문에 열공모드라........ㅜ.ㅜ
아마도 당분간은 스포넷에 접속 못할듯 하옵니다........ㅠㅠ
그동안 두루두루 평안 하시옵소서 ~~~ ^-^

저는 이만 물러가겠습니다 ~~~~ (--)(__)(--)(__) /꾸벅~~~ ㅎ

P.S. 여름철 감기 조심하세요 ~~~ ^^ 항상 안운하시구요 ~~~ ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]블루스포
오늘은 행복하게 시작하기...
지금 쓰시는 리플은 [경]블루스포님에게 행복을 가져다 줍니다.

----------------------------------------------------------

아시죠?? ㅎㅎㅎ 연수가기전 ㅎㅎ 행복 많이 ~~~ 주세요 ㅎㅎㅎ 히히//ㅅ//
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:18
[경]구미스포
막내 이시면 나이가?ㅋㅋ 저도 막내 뻘이에요 ㅋㅋㅋ
반가워요 블루스포님
1등이다~~^ㅡ^*
행복한 하루 되세요~
12:20
[경]도깨비
[경]도깨비
전...내용에 빠져서...행복 못드림..^^.
잘 갔다가 오세염..
12:23
[경]블루스포

구미스포// 전 86년생이용 ㅎㅎ 히히//ㅅ// 네 반갑습니다 ! ^^ 구미스포님두 좋은하루 되세요 ㅎㅎ
도깨비// 도깨비님은...음 ㅠㅠ 아직 뵙질 못해서 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋㅋ 다음에 꼭 뵈요 ^^ !! ㅎ
12:24
[경]블루스포
삼월이 // 와 ~~~~~ 삼월이 오빠다 ~~~~ !! ㅎㅎㅎ 히히 ~ ㅋ 저 연수 끝나고 부산으로 고고싱~~ 할께요 ㅎ
     부산가면 맛있는거 사주셔야 되용 ~~~ ㅎㅎ
12:31
[경]블루스포
정많은조직// 앗 조직님이시다 ^^ ㅋㅋ 아 ~! 저 질문있어요 ㅋㅋ
      그날 김해에서 뵈었을때 옆자리에 계시던 분이 그럼......... 혹시 설리반 님?? ㅎㅎㅎ
12:34
[경]상도
참... 연수도 잘 댕겨와...
씨유~
12:35
[경]블루스포
상도// 앗 상도오라버니시다 ~~~ ㅎㅎ 뭐예요...ㅜ.ㅜ 그동안 못뵈었다구 ㅠ 이러시기예요...ㅠ.ㅠ
   설마 절 잊으신건............ㅜ.ㅜ ㅋㅋ
12:36
[경]연비대왕ξ붕붕ξ
내이름이 없다
그럼 이건 무효다.
한번도 안봤다고 쌩까는 분위기군요
술퍼요

이름 부를려면 경상방 수천명 다 부르던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13:07
사땡(44)
내이름도 없다...
그럼,,,사이다도 없다~~~~~~~ㅋㅋㅋ
13:12
[경]린독
오빠라고 적혀진 글을 보며 -3-;; 허..여자분이셨군요...ㅎ.ㅎ;;
죄송..=3=333
13:21
[경]혁재
ㅎㅎ 우리 말편하게 하기로해놓고 함도 안봤네 -0-

어여 보입시더
13:22
[경]육관.....[060]
잘도 기억하시네.......... ㅋㅋ~

행복해야되요~~~ ㅋㅋ
13:26
[경]블루스포
연비대왕 붕붕// 허거덩 ~ ㅠ ㅎ 수천분의 닉네임을 부르기엔...ㅜ.ㅜ ㅎ
사땡// 앗 사이다~~~~~ 안되용 ㅠ ㅁ ㅠ ㅋ
세피티지// 저도 뵙고싶다는 ~~ ㅎ ^-^ !!
린독// 허거덩 ㅋㅋ 오해를 푸셨다니 다행이라는거 ㅋㅋ
혁재//네 혁재오빠 어서 봐요 ~~ ㅋㅋ 단 제가 연수갔다오면 ㅎ 바로 콜 ~~~ ㅋ
육관// 네네 ~~ 기억해요 ! ㅎ 육관님의 칼있으마 ~~ ㅎ 히히//ㅅ//
빅보너스// 네네 오 빠 행복해요 ~~ ! ㅎ 사실 방금 리플수 보고 깜짝 놀랐다는 ㅎㅎㅎ
모모// 역시 모모언니 ㅎㅎㅎ 보고파용 ~~ ㅋ
정많은조직// 역시 그랬군요... ㅎㅎ 설리반님께도 정식인사드리는거였는데~~ 아쉽 ㅠ ㅎ
상도// 역시 오라버니 리플짱 ~~~~ ㅋㅋ
14:32
[경]린독
스포넷에서 본 리플중 가장 ㅜ,ㅜ 어지럽게 느껴지는;;
15:36
[경]놈팽이™:쭌[004]
이정도면 충분히 행복하겠쥐~~~ ^,.^
그럼 숙제하러... 휘리릭~~~ ㄴ(`` )ㄱ=3=3=3
16:17
[경]블루스포
린독// 마음을 비우셔요 ~~ ㅎㅎㅎ
삼월이// ㅋㅋㅋ 삼월이 오빠가 병원하나 지어보심이 ~~~ ㅎ
놈팽이쭌// 바티스타만 동생이라는거 ~~~ ㅋ 숙제 열심히 하세요 ~! ㅎㅎㅎ
16:29
[경]골프맨
[경]골프맨

까지 달아야해~너무 힘들다 ^^ 블루스포 너안본지 오래다

빨리 연수마치고 나와라!
08:27
[경]블루스포
리플 달아주신 모든분께 감사 드립니다 ~~~~~~~ ^-^ !!! ㅎㅎㅎ
감동이예요 ~~~~~~ ㅠ ㅁ ㅠ
연수 잘받고 돌아오겠습니다 ^^ !! ㅎㅎㅎ
09:17
취소