스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ★☆〓마창김 트랜스포머 영화벙개 합시다!〓☆★

안녕하세여~ 모모입니다^^*
이번주는 장마라고 다들 움츠리고 계신건 아닌가요?
영화는 보고싶은데 볼사람은 없고 ...
그렇다고 밤마다 쏘주로 시간을 떼우자니
이노무 간이 버텨주질 않죠?^^*

그래서 준비했습니다.~
6월 28일 대 개봉하는 스티븐 스필버그 제작의 "트랜스포머"

우리 마창김도 건전하게 문화생활을 즐기는 벙개!! 어때요?
기간과 장소는 참석하고자 하시는 분들의 의견을 수렴하여
결정하도록 하겠습니다!
다행히 이번주 날씨는 오후에 비오다 저녁에는 다 갠다네요.
특히 토요일은 비올 확률 없답니다^^*

기간: 이번주 언제든^^ (참!! 금요일은 김해연지공원 벙개가 있을지도 모르니 참고하세요^^*)
시간: 저녁시간 (주말은 점심시간도 가능)
장소: 댓거리 롯데시네마(넓은 주차장, 사람이 많이 없음 ㅋ)
스케쥴: 간단한 저녁식사 후 영화 한편 (차후 음주가무가 행해질 수 있음 ㅋ)

참석원하시는 분들은 아래 양식을 보시고 리플 부탁드립니다^^
(처음 오시는 분들이라도 언제나 환영합니다^^*)

------------------------양식-------------------------
참가여부: 예) 모모야~ 간다~, 모모 미안 ㅠ.ㅠ 못간다 ㅠ.ㅠ
원하는 날짜: 예) 오늘 당장!! , 이번주 토요일 콜!!
원하는 시간: 예) 6시 이후 OK, 7시 이후 좋음
기타건의사항: 예) 문화상품권 기증할께요!!,저녁식사 장소 결정, 차후 음주가무 결정 ㅋ
------------------------------------------------------

♡P.S: 모모가 과감하게 문화상품권 5장 기증하겠습니다^^*♡

<리플 안달면 미워할 인원 명단: 빅보너스. 상도님. 메디피알. 투더리. 블루스포. 호성. 스피치, 푸른광산. 혁재. 트윙클. 골프맨 그 외 마창김 회원님들 ㅋ>
조심하세요 ㅋㅋ 리플안달면 모모의 저주가 시작됩니다 -.-^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. moviedb_42723_L.gif (File Size: 16.7KB/Download: 2)
[경]*모모*
뽀나스 오빠 저주 명단에서 제외됨을 축하드립니다 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:25
[경]혁재
참가여부: 모모야 간다
원하는 날짜: 지금당장-.-
원하는 시간: 지금당장이면 완전좋겠는뎅 ㅠ
기타건의사항: 인원결정되면 바로 예매하러가야될영환거같은뎅~
11:27
[경]호성
금요일 당직이고,토요일도 약속이 미리잡혀있고 ㅠㅠ일요일은 안될까?ㅠㅠ
12:12
[경]빅보너스[070]
모모야..미안..나도 토요일은 안되겠다...우선 토요일은 내하고 호성행님하고 빼라...ㅋ
12:16
[경]삼월이...[010]
금요일 비오면 연지 공원 출사 말구 영화를 봐도 될듯...ㅎㅎ
아님 영화를 그냥 보던지...
예매 불가능 할듯한데...*^^*
12:19
[경]*모모*
---------------------------------- 중간 집계 ---------------------------------
빅보너스(목금토 불가능), 호성(금,토 불가능), 혁재(오늘 가능)

일요일로 살짝 몰아지는 분위기입니다^^
중간집계 신경쓰지 마시고 자신이 가능한 시간을 올려주세요~~
12:31
[경]*모모*
마산 댓거리 롯데시네마는 정말 한산한 곳이라 ㅋㅋ 예매를 안해도 되는 곳인데요. 인원이 많으면 다같이 볼수 있도록
모모가 책임지고 예매 하겠습니다^^ 많이들 오시기만 하세요 ~~ ㅋㅋ
12:32
[경]블루스포
모모언니 문화상품권 한장이 제앞으로 온다면 콜 ~! ㅋ
12:40
[경]*모모*
5명 참석하시면 한명당 한잔 꼴이네^^ 5명씩이나 와주신다면 ㅠ.ㅠ 좋겠음 ㅋㅋ 블루스포도 일욜이네 그럼
12:43
[경]*모모*
한잔(X)- 한장 ㅋ - 이노무 술 때문에 오타 생김 ㅋㅋ 스포넷 리플 수정기능을 달라 달라 달라!!! ㅋㅋㅋ
12:44
[경]블루스포
언니 걱정마세요 ~~ ㅋㅋ 만약 만일 다 못가시면 저랑 둘이서 가면 되잖아요 ~! ㅎㅎ 흐흐 ~~ ㅎ^^
12:44
[경]*모모*
그래 ㅋㅋ 든든하구나 ㅋㅋ 너마저 언니를 배신하면 언니는 ㅠ.ㅠ 은둔형 외톨이가 될꺼샴 ㅋㅋ
12:52
[경]혁재
ㅎㅎ 일욜이면 좋아 좋아 우선 내 사모님게 물어보겠삼-0- ㅎㅎ
13:32
[경]도로시
꼭 댓거리에서 봐야 하나요?

창원 CGV는 안되는거에요
날짜는 일욜이 좋구요

시간은 5시 이후였으면 하네요
13:33
[경]놈팽이™:쭌[004]
오늘 혼자보러갈려고 했는데 모모님이 올려주셨으니 참석!!!
사실 서식이 넘 어렵다...ㅠ,.ㅠ
13:53
랜드마스터_KG[039]
처녀 총각들은 좋겠다.............ㅠ.ㅠ

나도 영화보고 잡다.~~~~~~~~~~~~~~~

울할멈이랑.~~~~~~~~~~~~
14:06
[경]상도
평일 퇴근 오후8시.... 토요일 5시 퇴근.. 일요일... 당직만 없으면 참석가능
14:53
[경]상도
미움 당하기 싫어서.. 리플 하나더 추가..^^*
14:54
[경]상도
리플 2개보다 3개가 낮지 싶어서 하나더...
14:54
[경]상도
자꾸 달면 욕할까 싶어서... 이젠 그만..ㅎㅎ
14:55
[경]*모모*
상도행님^^* 너무 멋지심~ 리플 많아서 글 읽으면서 기분 좋았어요^^ 감사해용! 꼭 오세요~
16:08
[경]도깨비
[경]도깨비
헐..상도님..역시 기대에 어긋나지..않게 하시네염..
주말은 눈치보여서...나가기가 그렇고..평일 저녁에 시간이 잡히면 콜하도록
노력하겠습니다...
16:09
[경]*모모*
--------------------- 중간 집계 -2-------------------------
날짜: 일요일 5시 이후
참석자: 빅보너스, 혁재, 호성, 모모, 블루스포, 도로시, 놈팽이쭌, 상도님, 메디피알(?)
----------------------------------------------------------
16:11
[경]*모모*
도깨비님 ㅠ.ㅠ 분위기상 주말이 될것같은데 ㅠ.ㅠ 누구의 눈치를 보시는지?? 사모님? 회사?
16:46
[경]*모모*
---------------------- 예매 관련-----------------------------------------------
예매가 가능한지 보니... 현재 트랜스포머 일요일 저녁 타임에 예약할수 있는 자석이
280개정도 남아있습니다. 아직 여유롭네요. 아마 당일에도 가능할듯 싶은데
그래도 함께 앉아서 볼수 있도록 예매 진행하겠습니다^^
빨리 인원수가 나오길 바라며~~ 리플 짱짱하게 달아주셔요^^
-----------------------------------------------------------------------------------
17:03
[경]푸른광산
으흐...
일요일날 저녁에 울산에서 어머니 모시고 창원 와야하는데....
될 것 같기도 하고.. 안될 것 같기도 하고... 애매하단 말이죠.... -_-;;
이거 우째야 하나...
저녁시간 조금전에 어머니 모시고 창원에 안착한 이후...
영화관에 간다...
될 것 같은 시나리오 인 것 같기도 한데...
이것 참... -_-;;
별일은 안생기겠죠???
내일 아침에 출근 이후에 모모님께 메세지 날릴께요.. 고민 좀만 더해보고.. -_-;
21:02
[경]도깨비
[경]도깨비
ㅋ..그게 모모님...주말에..집사람이랑 이쁜 아들두고 벙개가면....나중에 집에 들어갈 수가..ㅜ.ㅜ;;;
그렇다구 아들이 5살이라서 같이 들어갈 수도 없구...암튼 주말에 벙개...는 조금 눈치보입니다..
평일은 다른 핑게로...살짝가야졈....
전 걍 다x해서 볼렵니다..이런거 큰 화면으로 봐야되는데..쩝.
암튼 행복한 시간이 되시길..
그리고 이번주는 셜에 비가오면..제주가고 제주에 비가오면 셜로 가기로 약속을 해서..
국내 무료 항공권을 받았는디...다음달 초까지라서...쩝...
모든 분들 즐건 시간 되세염...
모모님 담 벙개에는 무조건 콜할께염..^^
21:36
[경]매력악마
우리집 에서 딱 오분거리네요 ^^ 아직 뭐라 말할수는 없을듯 ^^;; 다시 답글남길게요 ^^
23:41
[경]블루스포

<참고사항>
마산롯데시네마 일요일 영화시간표
오후 4시30분/5시55분/7시30분/8시40분 등등 ~ (왠지 이시간 이후로는 안잡으실듯 하여~ ㅎ)
23:52
[경]푸른광산
아.......이..
정말 가고 싶긴한데... -_-;
예매는 해야하고.. 어머니는 모셔야하고...
일단 저는 예약은 못할 것 같습니다.

일요일에 가능할 것 같으면 다른 자리에 떨어져서 앉더라도..
참석할께요~ ^^;

혼자앉으면 엄청 어색하겠지만서도..^^
01:08
바다™
시공이나 하러 빨리 올라오세유~~
01:55
[경]*모모*
푸른광산님// 어머니께 효도하시고 시간되면 오세요^^ 너무 무리하시지 마시고~
매력악마님//5분거리면 나오셔야 되는거 아닙니까!! ㅋㅋ 너무 얼굴 안보여주시넹~~
도깨비님//다음엔 꼭 평일에 잡도록 하겠습니다^^ 가정적인 모습이 너무 보기좋음^^
블루스포// 역시 너는 내 동생이다 ㅋㅋ 손발이 척척맞는구나!! 잘하고 있어 ㅋㅋ
바다님// 쪽지 보내드렸어요 ㅠ.ㅠ 성남분당의 압박... ㅠ.ㅠ
09:17
[경]혁재
어제 영화본 측근의 말에의하면-.-
영화 완전 대박이랍니다-ㅅ-

빨리보고싶따아 꾸엑
09:26
[경]*모모*
혁재오빠 어제 야밤에 저랑 연락한거 생각나시죠? 두분자리 예약했습니다^^* ㅋ
09:49
[경]혁재
당근 기억난당-.-;;
난 술안무끄덩;; 니가 기억나는지가 관건이였는데 ㅋㅋ

기억난다니 다행이눼 -0-
11:27
[경]빅보너스[070]
모모저게 은근히 돌려서 이상한쪽으로 만든다말이야...ㅋㅋ

야밤에..ㅋㅋ
15:02
취소