스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 횐님들 네비추천좀여~~

네비를 하나 장만할까 하는데요..

엑스로드 v7을 생각하고 있는데

사용하시고 계신분이 계신지..

장단점좀 알려 주세요..

아님 주위에 쓰시는분이 계시면 그분들 말씀하신거라도 좀 알려주세요..

초보 올림..ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]마이더스[005]
예~~~
부르셨습니까???ㅎㅎㅎ
님들아는 쫌 그렇네요~~~ㅎㅎㅎ 수정요함
저도 엑스로드v7이냐 t43중 고민모드~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:26
[경]상도
다른 뜻은 없으시겠지만... ...

님들아... 반말입니다.^^* 수정해 주세요.
전 PDA에 아이나비 쓴답니다.
17:55
[경]린독
로한님 말씀대로 요즘 이름있는 네비로 가시면 됩니다^^;
추천하는 기종들이 다 그런 기종들이라서..ㅎㅎ;
18:19
[경]포레버마이럽
죄송합니다..
고친다고 고쳣는데 맘에 안드신다면 다시 고칠께요..
암 뜻없이 썻는디..ㅡㅡ;;
담부터는 생각하고 글쓰겟슴다..
20:17
[경]타기
제가 밑에 빅보너스님에게 네비관련리플단거 복사했습니다..^^
V7사용중이구요..
================
저는 차사고 유리막코팅이랑 선팅 네비만 했습니다.^^
광택하실거 조금 모으셨다가 유리막하시길.....
몇년전에는 100만원가까이 했다고하는데 요즘은 가격이
착해졌습니다. 부산에 잘하는 곳있구요...일반광택 다시생각해보심이..
네비 7인치 저는 지난달에 엑스로드 V7 구입해서 사용중인데..
부산에서 DMB 오늘 오랫만에 틀었더니 MBC가 잡히더군요....^^
지도는 만도 맵피MXG 사용해서 해상도 좋고....제껀 후행성 없고
길 잘찾습니다. 정확히 목적지에서 목적지에 도착해서 안내를 종료한다고하더군요 ㅎ
화질.... 저는 코원N2와 고민했었는데....화질은 압승입니다.
선명합니다.... 마트나 전자제품 파는데 실물로 비교해보시길....
DMB잘잡힙니다. 저는 외장안테나 본넷에 매립하는거 고려중입니다.
그다음이 디자인입니다. 기본 검은색이고 버튼 LED 오렌지 입니다.
스포티지 LED 그린과 다소 안어울리지만 만족합니다.
단점을 꼽으라면 단자가 밑에 있어서 센터페시아에 완전 밀착되지않는다는것과
선이 돼지꼬리처럼 꼬여있어서 선정리가 안됩니다. 센터페시아살짝깍아서
넣으려고했는데 며칠지나니.....별로 신경쓰이지 않더군요..^^
그리고 아까말한 LED가 오렌지라 녹색과 다소 안어울린다는거..
당연한 이야기겠지만 단점빼고는 다 좋습니다.^^
엑스X드 V7에 한표 던집니다........장문의 댓글이네요 -_-;;
22:00
[경]포레버마이럽
실수도 감싸 주시고
또 좋은 조언 감사합니다..
늘 여기서 제가 원하는것만 얻어가는거 같아 죄송스럽습니다..
너무 조은 말씀들 감사합니다..
타기님 정보도 감사합니다..
앞으로 이번같은 실수 없도록 노력하겟습니다..
건강하십시요 울 모든 회원님들~~!!
13:04
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757180
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975039
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78223
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99479
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984501
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97503
27064 자유 오늘 경상방에~~ [16] file [경]푸하하하 05.03.04. 176
27063 자유 제차 누가 긁거놨네요...... [18] [경]尹正道 04.12.03. 176
27062 자유 배아파서 사진 안볼려구 했는데... [7] [경]투더리 07.01.02. 176
27061 자유 새벽잠....^^* [11] file [경]상도 07.08.16. 176
27060 자유 제가 사이드 스텝 작업을 할려고 하는데요...;; [4] [경북]Xaxis 08.11.03. 176
27059 자유 유니폼 신청 완료~~ [10] [경]티.엔.티 06.09.05. 176
27058 자유 경남정모 후기 [16] [경]연비대.. 06.05.22. 176
27057 자유 자동차 검사하라는데? [3] [경]달빛그.. 08.07.30. 176
27056 자유 제가 독특해요?? [18] [경]NIK.. 06.09.04. 176
27055 자유 경보기 (시동용 단방향) 하나 할려고 [4] [경]연비대.. 08.12.17. 176
27054 자유 말나온김에 체인공동구매하면 안될려나? [6] file [경]TG달료 05.12.05. 176
27053 자유 “우리 애가 왜 갑자기 난폭해졌지?” [4] file [경]삼월이.. 07.01.26. 176
27052 자유 [출석부] 2005년 12월 29일 목요일 스포넷 경상방 출석부 [32] file [경]Blu.. 05.12.29. 176
27051 자유 처음 가본 정모..^^ [17] [경]빅보너스 07.04.23. 176
27050 자유 2007년6월9일 세계최강 스포넷 경상방 출석부~~~~ [24] file [경]사땡(.. 07.06.09. 176
27049 자유 정모 장소...(산청ic에서 진입) [6] file Vacuum.. 05.02.14. 176
27048 자유 ^^ 이제야 알다니...등업의 비밀...^^ [19] [경]Sou.. 07.05.11. 176
27047 자유 갈구기 공인 9단..^^;;; [3] [경]◁바다:성재▷ 04.09.18. 176
27046 자유 <b>네비게이션 구입예정자 잠시 대기.. [12] 바다ф 04.12.21. 176
27045 자유 발렌타이 데이... 씁씁... ㅜ,.ㅜ [10] [경]리뷰[084] 08.02.14. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정