스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 음ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

• [경]꿍Ol
원체 뽀대로 살려고 했는데..

숏으로 갈랍니다..ㅋㅋ

오늘 맹이랑...

빕스가서 ㅡㅡ;

맹이 돈좀 썼음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 밥묵고 볼링치고 포켓치고... ㅋ

오늘길에 코리아무선에 들러서...

케이블6m로 가는선으로 구입하고...

한참 망설였습니다... 전동으로 갈까.. 숏으로 갈까.. 전동??? 숏????

에라이 그러는 도중에... 숏안테나 하나 사고..ㅋㅋㅋ

일자 브라켓 사고...  이렇게 되면 숏으로 가야되는거죠...ㅋ

일단 달아보고 다시 전동으로 갈랍니다. 음하하하~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]놈팽이:쭌[004]
요즘 추세에 따르시는군요... ^,.^
때빙용이면 숏이라두 충분하실꺼에요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:59
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3722314
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4940296
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77725
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98961
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984038
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96958
44083 자유 한번 기달려 봐봐봐...ㅋㅋ [2] [경]삼월이.. 07.11.09. 91
44082 자유 야호~~ [6] [경]달빛그.. 08.03.18. 91
44081 자유 [자유게시판 중복] 거제도 계시는 회원분 보세요..^^ 같이 진동이랑 소음, 등등 비교해보아요.. [2] [경]호야82 08.06.14. 91
44080 자유 누가 저한테 쪽지 하나만 날려주십시오. 기능확인용입니다.(냉무) [9] 내이름은 지야 04.12.11. 91
44079 자유 개가 패를 읽고서... [3] [ALL]◁.. 04.11.14. 91
44078 자유 이제야 숙제를 다했습니다. [1] [경]도사:성완 05.01.08. 91
44077 자유 안녕하세요^^ [7] [경상]에어포스 06.07.17. 91
44076 자유 벙개 몇분이 참석했나요?? [4] [경]Lan.. 04.10.19. 91
44075 자유 일본사람들은 존경하는 사람뒤엔 사마라고 붙인다네요,, [6] file 티지..도리 04.11.27. 91
44074 자유 잘들 지내시죠 ? ^^ [6] [경]_매너우야 08.03.23. 91
44073 자유 현재시간 1:40분, 지킴이 저요하고 손... [2] [경]라온:한성 05.01.08. 91
44072 자유 즐거운 주말... 비가 주륵~~ [6] file [경]린독 08.01.12. 91
44071 자유 내 폰 ㅠㅜ;; [6] [경]테러리스트2 05.05.01. 91
44070 자유 경방회원님들 오늘은 정월대보름 [5] file [충경]Ne.. 05.02.23. 91
44069 자유 제가 올린건 밑에서부터 보시기 바랍니다~ [12] [셩]스카이.. 04.12.01. 91
44068 자유 명절 잘 보내고 오세요. [7] [경]Rom.. 07.09.22. 91
44067 자유 오늘은......없나? [1] (경.독도).. 07.02.14. 91
44066 자유 ★★★ 2005년 4월 23일 토요일 경상방 스포티지넷 출석부 ★★★ [16] [독도지킴이]배꼽 05.04.23. 91
44065 자유 이시간이면 많이들 모여계실듯...^^ [2] [셩]스카이.. 04.12.11. 91
44064 자유 여러분들 덕분에... [7] Romant.. 05.03.05. 91

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정