스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 O형한테 주의할점....(펌)

1.O형이 좋아하는사람은 건들지마라

O형은 좋아하는사람이 생기면

적극적으로 다가간다. 결국은 사랑을

얻어내는타입. O형은 한사람만을

바라보기때문에,잘못건드리면 피해본다.

결론 - 그러니 조심.

2.시험기간때 시험얘기를 하지마라

O형은 한번에 하는타입.

한마디로 벼락치기. 이런 O형에게

잘못말을했다간 큰 낭패를본다.

결론 - 시험기간때 접촉을 하지않는게좋음

3.배신을 하지마라

O형을 배신하면 배신당한 O형은

밥도못먹고 잠도못잔다  심하면

아프기까지한다. O형은 한번 친해지면

친구를위해 자신의 모든것을 주기때문에

O형을 배신하면 '죽어'라고 말하는거와 같다.

결론 - 배신하다가 사람죽일라...

※중요

4.O형이 열등감으로 느끼는 부분은 절대 건드리지마라

이 행위는 다른 혈액형들 한테도 조심해야 되지만

특히 O형에게는 이런행위 절대해선 안된다

O형은 자존심이 지는걸 아주 싫어할정도로

자존심이 강하다

결론 - 장난이라도 절대 자존심을 건드리면 안된다

5.O형과 싸우지마라

O형은 말싸움을 제일잘한다.

흥분하면 사고력이 발휘한다.

O형은 싸울때 뇌를 90%나 활용한다.

O형은 화가나면 무서워지면서 물불안가린다.

화가났을땐 O형은 완전 다른사람이

되어버린다... 그러기때문에 O형과 싸워선안된다.

결론 - 화났을때 O형을 이길자는 거의없다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)
그러니 조직이는 넘버 쓰리지..
보스는 B형들이야~~~~~~~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:11
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ
ㅋㅋ..누가 요즘 조직님 건드려요?
11:29
[경]설리반[051]
ㅡ.ㅡ 내 이야기 하는거 같은뎅.. ㅡ.ㅡ;ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ
14:23
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
설반 이야기 하는거 같은뎅.. ㅡ.ㅡ;ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡ.ㅡㅎㅎㅎ
15:48
짱&쵸코맘
전 O형이 아닌데두 3번은 기가 막히게 맞네요.
배신은 곧 죽음이야... ㅎㅎ
03:12
짱&쵸코맘
착각했네...
배신당하면 내가 죽는게 아니고 배신한 사람을 죽인다는 말인데... ㅎㅎ
넘 살벌하나?... ㅋ
03:14
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
나도 오형인데...ㅎㅎㅎ

오형 많네욤^^

저는 자존심 건들면.....ㅎㅎㅎㅎ 바로...-_-++ <===== 요 표정 되버리는데....ㅋㅋㅋㅋ
17:48
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757354
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975227
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78244
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99491
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984515
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97517
40484 자유 오늘은 국진!국진! 서국진 귀빠진날! [18] file [경]TG달.. 08.03.14. 420
40483 자유 사직서를 내면서...^^ [24] [경]태기 09.02.06. 420
40482 자유 공구하는2P궁금사항요ㅎㅎ [3] (경상.대구.. 17.03.03. 420
40481 자유 ㅎㅎ 포항사는 마도로스 입니다.(하체부식,에어컨 as) [13] [경]마도로스정 10.04.22. 420
40480 자유 ♡ 2007년 07월 20일 금요일 티지천국"SPONET"스포폐인 최강 경상방 출석부 ♡ [40] file [경]백상어.. 07.07.20. 419
40479 자유 브레이크 전륜 디스크 맛이감 ㅜ,ㅜ.. [14] [경]린독 08.06.23. 419
40478 자유 김해 뒷고기 술일잔벙개 후기~!!!!ㅎㅎ [20] [경]대청이 08.04.09. 419
40477 자유 12월 스포티지 생산정보및 납기정보 입니다. 참고하세요~~ [5] [경]예비경간한근 04.12.07. 419
자유 O형한테 주의할점....(펌) [20] [경]정많은.. 06.11.27. 418
40475 자유 맵핑 종류 설문. [17] [경]린독 09.06.06. 419
40474 자유 제.. 짧은 24년 인생 중.. 처음으로 ............ [26] [경]강력밴드 10.06.30. 419
40473 자유 14일 복날이라는데... 삼계탕 번개 함 하죠 ㅋ [8] [경]트릭™ 09.07.08. 419
40472 자유 요즘 즐기는 취미.. [7] file [경]베어 10.05.13. 419
40471 자유 경방 대구 횐님들~!!!!대구 맛집 아시는곳 있으시면!!! 꼭 추천좀 해주세요!! [6] [경]치료사김군 10.08.20. 419
40470 자유 [부산]사이드 리피터 장착 문의 드립니다. [10] [경상]박쿤 09.04.05. 419
40469 자유 팬티시리즈. [5] [ALL]◁.. 04.11.14. 419
40468 자유 드라이브벨트 교체 후기 [11] 꼬마악동 05.03.18. 419
40467 자유 마산세진세차장 우연히 보았습니다....ㅎㅎㅎ [7] [경]쏘룡티지 08.10.11. 419
40466 자유 모두 더위조심하세요~ [3] [경]땡초rnt 12.07.26. 419
40465 자유 *****2012년 3월 27일 화요일 출석부***** [13] file [경]료마 12.03.27. 418

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정