스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅠㅠ

• [경]꿍Ol
금일 2시경에 습호튀지가 도착한답니다...

비를 추적추적 맞으면서.... ㅠㅠ

불쌍한것 날짜를 잘못 잡았구려...

차 꼼꼼히 확인해야되는데... 젝일.. 비가 이리 오다니...

이상 울산이었습니다...ㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]NIKE_ㄴㅣㅋㅔ
에고..비가 와서 맘이 아프긴 하겠네요..그래도 스포를 받으시니 기쁘게 받으시길...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:28
[경]사땡(44)
축하합니다*^^*
울산 동구 에서 사땡(44) 올림..
10:29
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
ㅎㅎ 꿍이님
그러게나 말입니다....하필 비오는날.....태어날께 뭐랍니까.....
부디....비갠후...관리 잘 해주세요....
차 받으실때...꼼꼼히 체크하시구요.....
이상 부산이였습니다....^^
10:54
[경]만토바™
울산 어디서 받으시나요..? 구경가야징.. ㅋㅋ
비와서 삼실서 월말마감하는 만토바였습니다..
현재는 울산 야음동이요....^^
10:59
[경]놈팽이:쭌[004]
지하주차장이나 밝은곳에서 꼼꼼히 확인하고 인수증에 싸인하세요... 싸인하고 불량 찾아내면 상당히 난해합니다... ^,.^
11:22
[경]꿍Ol
아마 롯데마트에서 여천동으로 가는길에보면 동영1급자동차공업사가 있을겁니다..
거기가 저희 집안이 하는 곳이라... ㅋㅋㅋ 그곳에서...
아그리고 거기 기아Q도 등록되어있다고 하더군요...ㅋㅋㅋ
난중에 서비스 잇빠이 받아야겠어요...ㅋㅋ
투슥허니 동회할때는 사업소번개도 하곤 했는데..ㅋㅋㅋ
암튼 속이진 못할겝니다... 음캬캬~

이상 울산이었습니다... (ㅡㅡ)v
11:27
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757261
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975113
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78234
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99485
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984508
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97507
40424 자유 얼마 남지 않은 전정모.... 신입회원분들 보세요.... [6] [경]날개[071] 07.09.26. 106
40423 자유 고생하셨어요 [6] (포항)승천.. 04.11.26. 106
40422 자유 잠시 시간내어 봅니다. [1] [경]경비반.. 05.07.30. 106
40421 자유 서경방 대검중수붑니다~^^* [6] [대검중수부]NYN 05.05.07. 106
40420 자유 ..... [경]ㅂr .. 08.04.03. 106
40419 자유 조심합시다. [4] [ALL]◁.. 04.11.14. 106
40418 자유 [종료]세차벙개 수요조사......^^;; [11] Romant.. 05.03.17. 106
40417 자유 허니님 축하합니다. [5] [경]도사:성완 05.01.25. 106
40416 자유 추억의 애니..... 영심이가 생각나는 주말아침...ㅋㅋ [1] file [경]Rom.. 05.01.08. 106
40415 자유 깨어나라 경상방이여? [5] [경]알리[064] 05.09.07. 106
40414 자유 집에 가고싶다.......... ^^ [4] [경]X.man 05.12.23. 106
40413 자유 결혼 기념 3주년 입니다... [21] file [경]진공청.. 04.11.18. 106
40412 자유 서비스 받고 왔어요 ^ ^;; [4] [경]ATO.. 08.04.14. 106
40411 자유 *& 먼저 나의 마음을 풀어야지 &* [2] [서경]허브나라 05.08.24. 106
40410 자유 빨리좀 나오지..... [23] [독도초계비.. 05.03.22. 106
40409 자유 헉..이런 일이... [9] [경]NIKE 06.03.14. 106
40408 자유 ***** 2008년 09월 21일 일요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [21] file [경]대청이 08.09.21. 106
40407 자유 포인트,,, [14] [경]사땡(44) 06.09.28. 106
40406 자유 모임은 잘하셧는지요... [4] [경]가영아빠 07.03.02. 106
40405 자유 ㅜㅜ [5] [경]신혼부.. 07.04.18. 106

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정