스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]TG달료♡_YW

자유 자자 경상분들 다들 가입인사방으로 돌격 하세요.

사땡형님 무지 빠르시네요..ㅎㅎ

#이름 :이호영
#생년월일 :1985년11월4일
#닉네임 :헝이
#지역(구체적으로..) : 대구 달서구
#차량 정보 : 3달된 스포티지 은색 2륜자동차..
#연락처 :
#하고 싶은 말 :안녕하세요^^ 저는 여자라서 차에 대해서 도통 잘 모르겠어서
일케 가입하게 되었어어요 아무쪼록 많은 도움 부탁드릴게요^^
#자기소개 :대구에 사는 계명대학교 학생입니다.
전공은 일어고요..머 특기이런건 없어요..ㅋㅋ
가입도 했는데 대구 분들과 함께 동호회 모임도 나갔으면 하는 바람이 있습니다..^^
많이 도와주세용^^

우리동네네..ㅎㅎ
니케동생 만들어 줍시당...!

나이차가 좀나나? 이모?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)
장점을 최대한 살려야징~~~빠른 몸놀림...ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:31
[경]투더리
행님 역시 빠르십니다. ㅎㅎㅎ 뭔가가 달라도 다른 느낌~ 회원이 여자분이라서 그렇겠쬬~ ㅋㅋㅋ
10:00
[경]LED.쭌[047]
아마도 사떙 형님 일은 안하시고 여기 사시나보네... ㅎㅎㅎ
10:58
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
오오~~ 인쟈 막내 탈출인가??? ㅋㅋㅋㅋ 저는 84년생....히히^^
12:20
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3752182
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4970103
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99338
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984379
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97365
28824 자유 세차번개 메세지가 왔네요.. [4] 푸른광산 04.10.16. 136
28823 자유 오늘 송정 벙개...열화와 같은 성원에 연기 해야할듯... [18] [경]삼월이.. 06.04.26. 136
28822 자유 우씨~~~!!! ㅡ.ㅡ;; 고기도 못먹겠네... [14] [경]LED 쭌 06.05.13. 136
28821 자유 [완료]세차벙개 하러 나갑니다. [11] ▶◀ Ro.. 05.02.05. 136
28820 자유 인간만사 새옹지마... [13] [경]사땡(44) 06.08.01. 136
28819 자유 딴지는 아니지만 관리자 분들께 [9] ▶◀[경]ㄱ.. 05.02.07. 136
28818 자유 기분 좋은 일 [12] [경]달빛그.. 06.06.09. 136
28817 자유 무주 정모 다녀와떠여..^^ [7] [충/경]냥.. 06.01.22. 136
28816 자유 6/2일 구미세차벙개 (수정) 11시 점심도 같이 먹어요 [6] file [경]연비대.. 07.06.01. 136
28815 자유 모두 모두 삼월화.........^^* [8] file [경]육관... 08.03.23. 136
28814 자유 이거 보고 웃기다라고 생각했는데... [5] file [경]TG달.. 07.12.07. 136
28813 자유 대구 상경~~~ [9] [경] 암동.. 07.03.28. 136
28812 자유 병입니다..병! [9] [경]TG달료 06.02.01. 136
28811 자유 ㅠ.ㅠ [9] 스포티지 08.02.01. 136
28810 자유 벙개후기....^^;; [15] Romant.. 05.02.27. 136
28809 자유 대구 1차 벙개사진-21 [3] file [경]ξ붕붕ξ 04.11.01. 136
28808 자유 자기가 도움을 줄 수 있는 팀을 구분 해 주세용... [7] 【경】그림자.. 05.05.06. 136
28807 자유 아아아~ 폭풍이 상륙했습니다~ [5] [경]S.P.T.G 07.07.29. 136
28806 자유 오랫만에 경상방에 인사드립니다~@@ [10] [경]풍랑주의보 07.06.19. 136
28805 자유 ♡ 2006년 09월06일 스포폐인 "SPONET" 수요일 경상방 출석부♡ [28] [서경]ㅇr.. 06.09.06. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정