스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ㅎ ㅣ ~ 리플 다는것도 시간 많이 걸리네요

^^

소폭 인사이동이 있어서 업무인수인계하고 일부 업무 마무리한다고 요새 정신이 없네요

동호회 좀 더 적극적으로 참여하겠다 맘 먹었는데

또 띄엄띄엄 들어오게되구요 ㅎ ㅣ

그래도 들어올때마다 하루동안 올라온 글에는 리플 다 달아보자해서 달고 있긴한데

의미도 없고 어떨때는 글에 맞지도 않는 리플이 달리는거 같네요  ㅎㅎ 그래도 잘 봐주세요 나름 노력중입니다

아함!~ 이제 잠자리에 들시간이군요

내일 사무실 공사한다고 출근하라던데 빨랑 자야 낼 나가겠군요 ㅎㅎ

다들 주무실테니 좋은 꿈들 꾸시고 혹시 아직 저처럼 잠자리에 들지 않으신분들은 어서 빨리 주무세요

밤에는 머니머니해도 잠이 젤 좋다는... ㅋㅋㅋ

사실 낮에도 전 시간나면 자주 잔답니다 ㅡㅡ;  

다들 즐겁고 행복한 주말 되시길.........  ^0^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]사땡(44)
배우고 익히면 빨라 집니다..
리플 다는것두~~~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:16
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ
백상어님 말씀처럼 마음이 중요합니다
리플다는게 어찌보면 글쓰는것보다 어렵지요
자유게시판부터 제주방까지 돌려면 몇시간걸리지요 ㅎㅎ
즐거운 주말되세요~~~
08:20
[경]투더리
ㅋㅋㅋ 저는 근무하는 곳에서 컴터가 있어도 할수가 없지요~ㅋㄷㅋㄷ
인터넷이 안되고 인트라넷이 되거등요~ ^^;;
이 안타까운현실~ 나도 회사에서 몰래몰래 리플달아주고 싶다~ ㅋㅋㅋ
08:33
[경]티.엔.티
배우고 익히자님도 울 갑장이신데~~

얼릉얼릉 바쁜일 끝내시고 자주자주 뵈요~~~
08:43
[경]박치기
"지금 쓰시는 리플은 [경]배우고익히자님에게 행복을 가져다 줍니다."
행복을 많이 나눠주세요...^^
09:01
[경]배우고익히자
"지금 쓰시는 리플은 [경]배우고익히자님에게 행복을 가져다 줍니다."
오~~ 이런방법이???? ㅋㅋ
10:11
[경]LED.쭌[047]
글마다 리플 달겠다는 성의가 대단 하십니다.,.. ^^
자꾸하다보면 박치기님의 말씀대로 행복을 가져다 줍니다... ^^
10:17
[경]검은티지
언젠가는 리플폐인 TOP100에서 배우고익히자님 이라는 아디가 보이길바랄께요^^;ㅋㅋ
10:28
[경]NIKE_goddess
ㅎㅎ..안그래도 저도 지금에서야 글 확인하는데 마지막 글이 다 배우고 익히자님꺼네요..ㅎㅎ
저도 어제 출국해서 지금 글 읽는데 업무랑 멀티하려니 죽겠네요..ㅎ
18:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3754526
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4972528
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78112
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99361
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984393
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97390
13524 자유 진주지역... 질문입니다. [7] 멀티최 07.04.14. 129
13523 자유 오늘 벙개 데이 쉼... [15] [경]삼월이.. 06.08.23. 129
13522 자유 혹시 8월4일밤에 망양정 해수욕장에서 묵으셨던분?? [5] [경]혁재 07.08.05. 129
13521 자유 [생존 체크] 무병 장수 하고 있습니당.^^ [11] [경]Sou.. 07.01.16. 129
13520 자유 [출석부] 12월 정모 아침 경상방 출석부....... ㅡ ㅡ;; [14] file [경]Rom.. 04.12.11. 129
13519 자유 천재일우(千載一遇) [2] [경]삼월이.. 05.10.06. 129
13518 자유 기아홈페이지에요(출고일) [6] 미래파 04.12.02. 129
13517 자유 이게 가오린지 사람인지? [7] file [경]이성희 04.11.25. 129
13516 자유 저도...끼워주세요...ㅠㅠ [7] 안태원 05.05.01. 129
13515 자유 후움 ㅎ 이번주 주말엔 ㅎ [6] [경]막둥이 08.05.08. 129
13514 자유 황당한 큐서비스.......... [9] [경] T... 05.06.29. 129
13513 자유 <font color=red><b>D-Day 24..전국정모..장소 경기도 화성 [6] 바다.. 05.09.07. 129
13512 자유 Q.가족 여행 문의 드립니다. 전라방 중복입니다. [2] [경]_하얀소™ 09.04.16. 129
13511 자유 저 내일 어거(?) 먹어여~~~ [12] file [경]아름다.. 05.07.08. 129
13510 자유 <b>내일 전국정모 관련 운영진 회의가 있습니다. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.10.22. 129
13509 자유 갑자기... [6] 내이름은 지야 04.11.02. 129
13508 자유 X.맨 형님 나와라 오바!!! 접속자 확인됐다~~~ [9] ㅇr름ㄷr운.. 06.03.01. 129
13507 자유 오늘 날씨도 좋고 그런지.. 휑~~ 하네요 ^^ [1] [경]bini 07.03.25. 129
13506 자유 아니.. [4] [경]미영이^^ 04.10.25. 129
13505 자유 병원가기 싫다네요 [11] file [경]sna.. 04.12.01. 129

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정