스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 우리도 금욜쯤 세차 벙개 하면 안되요??

아..최근에 비 와서 차가 엉망이에용
토욜날 전정모 가니 금욜날 저녁에 (더우니 조금 늦게 시작해서)
세차 벙개 하면 안되나?? 훔~~

없으면..모 혼자 하죠..ㅋㅋ
아님 서카니님이랑 10시 넘어서 할까나?? -->서카니님 어때요?? ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ 한동안 소나기 올꺼 같은데....비 안온단 일기예보 있은 늦은시간에 저도 껴주세요...^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:27
[경]서카니[052]
ㅋㅋㅋ 전 비오기전에 전에 조매 시원한날 열시미 딱꼬 광내고 다했는디....
도와드릴수는 있죠 ㅋㅋㅋ 뭐 예를 들어 동전넣고 물뿌려주기... 요거 하나...
12:30
[경]NIKE_goddess
헐...안되죠..이왕 해줄꺼..왁스 전 흔적즐 제거..
12:31
[경]서카니[052]
바람새도 같이 하면 되겠네... 요즘 바람이 살랑살랑 부는기 세차하기는 딱 좋은데....중간이 어디지...
12:31
[경]서카니[052]
단 저는 비온다는 소리있음 절대 세차 안함... 참고로 비오면 차도 안 타고 다님 ㅋㅋㅋ
12:34
[경]박치기
금욜저녁이면 골라서 세차하는 재미....ㅎㅎ
12:47
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737581
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955400
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77938
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99157
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984223
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97185
28583 자유 *운영진 숙제 보러오세요* [1] [경]TG달.. 10.03.05. 136
28582 자유 여기 어디오? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 136
28581 자유 혹시...CB 안테나 거치대 남는거 있으신분? [2] [경]파란얼음 09.04.27. 136
28580 자유 지역장 회고중에 빠진 사항이 있어서.. [12] 바다:성재(.. 05.01.26. 136
28579 자유 저도 파이팅하게 힘좀 주세요... [7] Vacuum.. 05.02.13. 136
28578 자유 [내림]전정모 당일 연락도우미... [13] [경]독도!푸하하하 06.08.25. 136
28577 자유 이제서야.. [9] [경]천사의유혹 07.06.04. 136
28576 자유 헛~~~ [9] [서경]루루 08.03.19. 136
28575 자유 여기가 어디요?` [6] [ALL]◁.. 04.11.24. 136
28574 자유 스펀지 지식~~ ^^ ㅋㅋ [2] [경] 빨다만사탕 05.07.20. 136
28573 자유 세피->티지님...보세요.. [8] file [경]박치기 06.04.12. 136
28572 자유 저런... [4] [ALL]◁.. 04.11.14. 136
28571 자유 바다성재님 보시와요... [8] [독도지킴이]카투유 05.03.24. 137
28570 자유 *^^ 2007년 1월19일 스포페인 스포넷 경상방 금요일 출석부 ^^* [35] file [전]마지막황제 07.01.19. 137
28569 자유 CB거치대 경상방 공구하신분들 입금자 확인하세요 [4] [경]TG달료 06.02.01. 137
28568 자유 머슴형님~빠빠님..공주아빠님..번개하시고싶으신분들~~~~~~~~~~~~필독임당... [6] ▶◀[경]L.. 05.02.06. 137
28567 자유 으.....몸살...... [3] [경]너부리=김찬 04.10.13. 137
28566 자유 [re] 대단한 애들.. 이정돈 기본빵....^^ [6] file [경]박치기 06.11.02. 137
28565 자유 ***** 2008년 10월 14일 화요일 세계 최강경상방 출석부 ***** [29] file [경]짱[087] 08.10.14. 137
28564 자유 드뎌 자재를 내렸습니다.. [7] [경]도깨비 07.07.06. 137

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정