스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 은근히~자랑할라 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 제가 시댁에 갔더랬어요....
왜냐구요???
물론 제사 때문이죠....
울신랑 울집에서 설겆이 한지가 언제인고 생각이 가물가물
한참을 생각해도 기억이 없는지라~~~
그냥 수연이 태어나기 이전인가 보다 싶습니다ㅋㅋㅋㅋ
그런데 시댁에 제사나 명절때만 되면 산더미같이 나오는 설겆이를 하는 너무도 이~~~~쁜 울신랑!!!!
자랑안할수 없지요~~~
당신을 자랑함과 동시에 사랑합니다.....
시댁식구들 이구동성으로 하시는 말씀:
집에서 얼마나 했으면 자세가 나온다 나와~~
그말에 내가 뭐라 해야 할까요????
그냥 지금이라도 해줘서 고맙습니다라고만 했습니다....
그래도 전 울신랑이 저를 얼마나 사랑하는지 아니까~~~
그저 고맙고 자랑스럽네요.ㅎㅎㅎㅎ
오늘 너무 무지 마이마이 더워 잠시 더위먹은 작은등대 반쪽의 넉두리입니다....꾸벅....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
저도 가끔씩 봤습니다.....
다이하시면서도...가끔식 설겆이 자세가 나오시던데.....ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:52
[경]NIKE_♀♂
우왕~~좋겠어요...사실 간단간단 한거 해주는 것도 좋지만..저렇게 부담이 되는 설겆이 해주면 짱이죠...
행복하셔서 넘넘 부럽네요..
13:54
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
니케님 이런걸 좋아하시고..부러워하시는구나....
진작에 말씀하시징............
부담되는 설겆이 해줄 남자 많은뎁.....
13:57
[경]NIKE_♀♂
ㅋㅋ....그럼 소개를 좀 해주세여...^^
전 아침 꼬박꼬박 해 줄 수 있거든여..ㅋㅋ
14:01
[경]NIKE_♀♂
ㅋㅋ 달료야 아직 결혼 안했잖어..결혼 하고도 쭈~욱 그러면 사랑 받쥐..
배꼽님..또 배꼽님 사진 올리려고 하죠?? 흥흥
14:15
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
오~등대형님의 또 다른 면모가~~~
나도 제사때 설거지하구 점수 따야지......ㅎㅎ
14:16
[경]정많은조직[015]
조직결혼하면 맨날 사랑받겠네? ㅎㅎㅎ
설거지는 기본이죠! 화장실청소&세탁기돌리기...밥..기타등등
14:37
[서경]영석아빠 ㉿
저는 안하는데.. ㅡㅡ;;
14:51
[경]삼월이...[010]
혹 형수님이 무서워서~~~ㅎㅎ
삼월이도 주부 습진 때문에 고생하고 있습니다...
단 설겆이 한 기억이 없는데...주부습진이라지~~~*^^*
15:37
[경]작은등대[014]
헉!!~~~
꽈땅!!!!!1
이론!! 마님이 무슨글을 올린것야 !
남정네 체면이 ㅠ.ㅠ
15:48
[경]사땡(44)
삼월님이 말하는 주부습진=무좀...ㅋ ㅋ
무좀을 사자성어로=주부습진...ㅎ ㅎ
15:51
[경]꿈꾸는바람새
오호~ 저희 마눌님은 이글 절대 보면 안돼겠는데요...ㅋㅋ
12:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3721962
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4939949
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77723
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98960
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984035
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96955
12483 자유 네이트온 하시는분~~? [16] [경]재구기.. 07.06.29. 209
12482 자유 스뽀......놀라워라! [10] [경]먼산주름!! 05.04.18. 209
12481 자유 은별이가 좋은 글 올려요 꾸부덩~ file [경상]ll은별ll 11.06.10. 209
12480 자유 경상정모 연예인 초청안오면 조직형님 이춤 추기 ㅡ.ㅡ;; [5] [경]TG달.. 07.10.22. 209
12479 자유 ^^ 타로카드의 비밀 [9] [경]Sou.. 07.03.05. 209
12478 자유 마이더스가 DIY한~~~ㅎㅎㅎ___창조한으로 빠꿀까??? [16] file 마이더스... 06.03.17. 209
12477 자유 약속했던대로. [23] file [경]갱끼 08.03.18. 209
12476 자유 자 머리아픈사람들 잠시쉬었다 가세요...미궁게임 [10] [경]TG달료 06.02.16. 209
12475 자유 [서경 중복]너무 어린 박카스D. [19] file [서경,경]박카스D 09.06.15. 209
12474 자유 허 참 와이프가 말썽이내여 [7] (경)형대아빠 05.01.18. 209
12473 자유 현재시간 접속 폐인 현황 [7] Romant.. 05.03.16. 209
12472 자유 지금 맹사마 우리회사 와있다. [5] [경]TG달.. 09.02.12. 210
12471 자유 다이어트라는 말에 두눈이 번쩍이는 당신.. 내 그 맘 좀 알지... 애들은 가라... 어른은 와서 얼렁 봐바....두번 다시 오지 않는 다이어트 비법 공개....ㅋㅋ [4] [경]Rom.. 04.10.03. 210
12470 자유 실내등 다이 해 봤습니다. [4] [경]꼬꼬 07.12.17. 210
12469 자유 제게 있는 사진 정리했습니다 [12] file [경]Haru 04.10.11. 210
12468 자유 <font color=red><b>[단도직입] 구 넘버링 닉에서 제거하세요,.[추가] [13] 바다 06.02.07. 210
12467 자유 970키로 주행기록 세웠습니다. [13] ばか2本[경.. 05.04.12. 210
12466 자유 오늘 반가웠습니다..^^ [15] [경]홍스 11.02.12. 210
12465 자유 저희 집(빌라) 팔았습니다... [17] [경]진공청소기 05.07.07. 210
12464 자유 올해 소원이 있다면.. [3] file [경]태자 10.02.03. 210

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정