스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 하루 고생많으셨습니다...

다이번개 준비 하신 삼월이 형님...
장소 협찬 해주신...카투유 형님.....
야근에 한숨도 못주무시고 참석 해주신..등대 형님...손도끼...

이리 저리 뒤취닥 거리에 뛰어 다니신 푸하하하 행님...
여러 동생들 창원왔다고 멀리 남해 까지 가셨다가 한숨에 달려 오신.. 달빛형님...
멀리 진주에서 오랜만에 회원분들 만나기 위해 달려와서는 마후라 접지 해주신 소주한잔 형님..

과다업무에 피곤함과 훈련 끝나자마자 달려 오신 배꼽형님...
한번도 해보지 못한 땜질..열성껏 해주신 적토마 행님...
잘모름에도 열심히 하신 쟈스민 행님...

막내라고 이리저리 뛰어 다니고 고생한...화니...깜구...검은티지...
크롬 도어캐치 할려고 가져 와서는 할 사람이 없어 결국 그냥 구경만 하다간..
이쁘니 깡지 미안하고 고맙고...

본인은 할것 없는데도..공구 지원에 이리저리 헬퍼 하신..윤주아빠 행님...
오랜만에 회원분들 땜질한 복실이...

빠지신 분들도 많죠...하루가 지나니 이것밖에 기억이~~
머리에 한계가 옵니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제 하루 많은분들 고생하셨구요...
다음에 할 작업량은 남겨 놓았으니...다음에도 서로 봉사하고 양보하며...
빡시게 한번 해봅시다~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]독도!푸하하하
생에 첫 다이 성공!!!
이제 혼 다이는 푸하에게..ㅋㅋ
단 AS는 안됨..ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:29
[경]NIKE_l○√ⓔ
ㅋㅋ...무엇을 믿고 푸하x3님께?? 설마..풉...
09:33
[경]NIKE_l○√ⓔ
삼월이 행님...굿 모닝..
09:48
[경]사땡(44)
삼월이님 재능이 다양하시던데~~~
다들 고생 하셨습니다
즐거운 하루 보내시고 안운 하세요.
10:04
[경]X.맨[026]
다재다능...ㅋㅋㅋㅋㅋ
형님 어제 고생 하셨겠네요....
봉사의 정신....
10:35
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
어제 삼월이 형님 덕에 돈벌었는디(공조기).....^^;
암튼 참가회원님 모두 수고 하셨어요..
11:01
[경]검은티지
어제 계기판 제꺼 나간줄 알고 가슴 쓸어내렸는데 알고보니 도끼햄
계기판이었다는ㅋㅋㅋ;;; 아무튼 삼월행님이 고쳐주셔서 다행입니다.ㅡ.ㅡㅋㅋ
암것도 모르는데 가르쳐주시고 다이 해주셔서 감사합니다^^
푸하형님...혼다이...부탁드립니다..-.-;;ㅋㅋㅋ사실 말은 안했지만..어찌나 부럽던지.ㅜㅜㅋ
11:46
[경]달빛그림[011]
고생들 했어요. 모두~~
푸하가 첨 해 본 혼다이 였다는데 잘 하드구먼
나두 뜯을수는 있으니까 부품만^^
13:16
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3771190
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988973
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78398
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99659
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984660
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97672
15764 자유 정무환 형님께 재가 드리는 라면... [5] file [경]진공청.. 04.09.23. 187
15763 자유 펀드가 작살 나고 있어요...~~ [18] file [경]린독 08.01.21. 187
15762 자유 부산 파워베스트란 곳에서 ecu맵핑을 해 보려고 하는데 어떨까요? [8] 우데이스 06.12.15. 187
15761 자유 ★2007년 04월 25일 수요일 최강 경상방 출석부★ [43] file [경]백상어.. 07.04.25. 187
15760 자유 ##2008년 3월 11일 화요일 스포넷 최강 경상방 출석부## [37] file [경]Sou.. 08.03.11. 187
15759 자유 대구 세차 번개^^:; [13] [경]금복주 08.02.23. 187
15758 자유 삼월행님 공주님(?)들 사진이 보고싶습니다..ㅋㅋ [11] [경]설리반.. 07.09.10. 187
15757 자유 산적형님의 명을 받들어...^^: 번개실시!!(종료) [4] [경]야생곰돌이 08.11.13. 187
15756 자유 방장 & 청소기 보시오 [5] [경]달빛그림 05.02.07. 187
15755 자유 운영진여러분 [9] [경]TG달.. 09.02.20. 187
15754 자유 알빠라맨 출발시간 공지!!! [10] ㅇr름ㄷr운.. 06.03.04. 187
15753 자유 주유구레버에 관한 질문요 [5] [경]포레버마이럽 07.02.01. 187
15752 자유 차량수배 (어제 저녁 창원 상남동 출몰) [5] [경]푸른광산 07.08.11. 187
15751 자유 [경상정모] 오프 최강_아름다운 떼빙 [17] file [경]Sou.. 08.04.20. 187
15750 자유 경상지역 전체정모는.... [4] [경]파란얼음 09.05.25. 187
15749 자유 주중 부산 송정 커피벙개 예정(공지확인) [14] [경]독도!.. 05.09.05. 187
15748 자유 후니형에게... [1] [경]Rom.. 04.10.03. 188
15747 자유 [줄근부] 오늘도 출근... [12] [경]Rom.. 04.09.24. 188
15746 자유 모두 졸린듯 해서 웃긴 사진 올립니다. [10] file [경]꼬악이[80] 08.02.26. 188
15745 자유 대구에는 비가 넘 자주 오네요...ㅜㅜ [4] 최남송([경]쏭이) 07.09.05. 188

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정