스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 이런행운이?ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ안녕하세요~~
오늘아침부터 기분이 좋네요~공돈이 생겨서요 ㅋㅋ
운전을하고가다가 길거리에 녹색종이가 날리길래...자세히보니 돈같더라구요,.,
그래서 차를세워서 빨리주우로갓죠,,,ㅋㅋ왠만원짜리한장?ㅋㅋ
공돈주워좋아서 다시가는데....
하얀좋이 하나가 날려서 내려 주우니 천원짜리?아싸하고 좋아햇죠 ㅋㅋ
근데 먼가 이상해서 .,,,,,,,
다시 그주위를 한바퀴 돌앗더니...
인도 쪽에....왠 만원짜리가 떡 펼쳐져 한장잇더라고요..ㅋㅋ
공돈주우니 기분이 좋터라고요 ㅋㅋ
다른분들도 운전하실때..ㅋㅋ혹시모르니..길잘보시고 가세요 ㅋㅋ
오늘도 안전운행 ~ 하세요 ~~~~~~~~~~~~~~~````
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]손도끼[016]
앗.. 길에서 만원 잃어버려 울고 있었는데....감사합니다.....^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:28
[경]작은등대[014]
덕기야!~!~~~~
요즘에 생활이 안좋은것같네 ㅠ.ㅠ!~~~~~~
빨랑 카카님에게 달라고하여 생활비로쓰라 응!~~~
07:32
[경]정많은조직[015]
헉! 조직도 방금 잃어버리고 파출소에 신고 하고 왔는디...
카카님! 잘 보관해주세요!
08:23
[경]루브리
주운돈은 빨리 써야 하는거 아닌가요?? ^^
08:53
[경]NIKE_l○√ⓔ
ㅎㅎ....맛난 점심 드세요..
09:35
[경]세피아에서티지
원칙적으로 따지면 점유이탈물횡령이 되겠네요...^^
저도 예전에 3000원 주운적 있습니다^^
09:40
[경]꿈꾸는바람새
ㅎㅎㅎ그거 몰카로 찍고 있음다..^^;;
11:46
[경]막나가는검쥐
ㅋㅋㅋ TV 몰카 특집으로 방송 되는거 아닌가 ^^; 여하튼 공돈은 82쓰심이,,,,,,,.
17:14
[경] 달려라달려~~~
주운돈은 절대로 주머니 속에 넣으면 안됩니당..
그럼 자기 돈도 같이. 잃어버린다는 속설이.....
빨리..베푸셔야죠..ㅋㅋ
17:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760371
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4978211
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78303
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99542
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984570
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97575
20004 자유 [줄근부] 오늘도 출근... [4] [경]Rom.. 04.09.19. 166
20003 자유 체육 정모 후유증~~ [19] [경]패트[073] 06.04.13. 166
20002 자유 붕붕형님 보시와요... [7] [경]독도!.. 05.07.22. 166
20001 자유 부산 LED번개 다녀가신 분들께....사과글.. [9] [경]도사:성완 05.05.29. 166
20000 자유 지름신 ㅜ,ㅜ... [11] [경]린독 07.04.19. 166
19999 자유 담주 13일(화) 14일(수) 15일(목).... [12] [경]빅보너.. 08.05.08. 166
19998 자유 대구에 사시는분 질문드립니다.. [2] [경]하늘벽 07.09.13. 166
19997 자유 스키정모...최종 체크 [11] [경]삼월이.. 06.01.19. 166
19996 자유 뒷범퍼 교체했습니다. [11] [경]도야:.. 05.04.14. 166
19995 자유 내 컴이 이상한가.... [경]Rom.. 04.10.03. 166
19994 자유 터널의 끝이 조금 보이네요 [10] [경]연비대.. 07.05.21. 166
19993 자유 울산 세차 벙개 후기..[부제 : 떡국...먹고싶어...] [10] 바다 06.01.30. 166
19992 자유 노쓰 페이스는 이제 가라~~! ...라는 제목 이더군요; [5] file [경]Blu.. 07.01.04. 166
19991 자유 머리 새로했어요~~ [13] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.06.05. 166
19990 자유 이게 무슨 일입니까? [11] [경]심쓴[043] 05.06.24. 166
19989 자유 사이드리피터 도착이후.~ [12] [경]카리스마쫑 08.03.26. 166
19988 자유 ☆★2009년 6월 26일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [50] file [경]상큼태자 09.06.26. 166
19987 자유 골프맨을 고발합니다!!!!! [17] [경]갱끼 07.12.12. 166
19986 자유 "강호동은 '1박2일' 촬영장에선 밥도 굶는다." [2] [경]庚寅白.. 08.10.27. 166
19985 자유 전국정모후 [7] [충/경] .. 06.08.04. 166

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정