스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 많이 감사합니다...

다시한번 많이 감사합니다.

다들 삼월이의 성질을 알기에 아니 소심함을 알기에~~~ㅎㅎ
많은 문자와 전화 감사드립니다.(빠진사람 이름 다 적었어...)

해마다 하는 행사이지만 이번은 많은 분들이 계셔서 더욱 좋았네요...

저는 해마다 결혼 기념일날 사진 직거든요...
서로 선물이랄것도 없이 같이 기념하는 날이니...
커플티 맞춰 입고 사진직고 저녘먹는게 일년마다 있는 똑같은 행사랍니다.
결혼 기념일 사진이 벌써 여섯장으로 늘었네요...

참고로
앞으로 결혼 하실분들 그리고 결혼 하신분...
일년에 한번식 가족 사진겸 해서 찍어보세요...
이게 모이면 큰 재산이 될수도 있거든요~~~ㅎㅎ

두서없는글이 되어 버렸네요~~~*^^*

어짜둥둥 감사감사...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티.엔.티[005]
ㅋㅋ 올해부터 따라 해볼라고 했더니만...제가결혼 기념일을
그만 깜빡하고 말았습니다...ㅋㅋ
내년 5주년때 부터는 챙겨 보리라 굳게 마음먹고 있지요~~~~ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:49
[경]티.엔.티[005]
ㅋ 우야둥둥 행님 좋은 시간 가졌죠...ㅋㅋ
조만간 처들어 가서...6주년 사진 감상 하겠습니다....
문자비는 형수님께 부가세 포함해서 청구 하겠습니다....ㅋㅋ
22:50
[경]쟈스민..[043]
우리는 11년된지라 감이없음....
재수씨... 회사 한가하면 문자비 받으로 갑니다..
긴장하삼...^^*
23:13
[경]NIKE바부탱(045)
ㅋㅋ..행복한 시간 보내셨는지 몰르겠네여..
23:27
(경.독도)배꼽ⓞⓞ⑥
오늘 두분이서 준비하신 이벤트..저녁식사 정말 맛나게 잘 먹었습니다....
매일 매일 결혼 기념일이면 좋겠습니다....
ㅎㅎㅎ
23:29
[경]라온[008]
이런 미처 보내질 못했네요. 지송~~~
이놈의 일이란게....
00:20
[경]Bio[027]
오늘 뭔 일 있었나요?
오늘 온라인 접속을 못했네요...
뭐든 간에 축하 축하....
00:28
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
이늠 치매가 늦었지만 지곰이라도...^^;;
둘째나 만드삼...ㅋㅋㅋ
08:22
[경]놈팽이:쭌
제가 만약에 결혼을 하게 된다면 할려고 맘먹고있었던겐데... ^,.^
추카들립니다~~~
09:23
[경]박치기
오호~가족사진... 그럼 올해부터 나두...
10:31
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3756393
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4974266
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78166
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99408
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984430
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97437
32244 자유 부산..엘지 청소년 과학관 [6] [경]복실이.. 05.07.21. 817
32243 자유 T.N.T님 [3] [경]승주맘 05.07.21. 134
32242 자유 티지 외부온도 「 44℃」기록 아닌가? [7] [경]ㅇr름.. 05.07.21. 186
32241 자유 "날씨가 쥑이이네... 회원님들 어떻게 지내시는지~~" [2] [경]err.. 05.07.21. 128
32240 자유 오늘 날씨가 장난이 아니어서 아마 구미분들~~ [6] [경]ξ붕붕.. 05.07.21. 155
32239 자유 5600Km 주행하고 엔진오일 갈려는데 합성유로 추천부탁~~ [6] [경] 달려.. 05.07.21. 234
32238 자유 닉 변경 했습니다........ [5] [경] 티... 05.07.21. 134
32237 자유 배꼽님, 텐티님...원하시던거... [22] file [경]독도!.. 05.07.21. 225
32236 자유 휴가계획?? [7] [경]달빛그.. 05.07.21. 199
32235 자유 [벙개]토욜날 대구에서 벙개 있습니다. [11] [경]산적[003] 05.07.21. 270
32234 자유 경기 활성화를 위하여... [5] [경]달빛그.. 05.07.21. 145
32233 자유 여수에 갑니다. [7] [경]도사:.. 05.07.21. 187
32232 자유 사진방에 울산세차벙개 사진 업뎃 되었습니다~! [3] 바다[001] 05.07.21. 194
32231 자유 새차할때 우찌 해야할까요..?? [6] [경] 빨다만사탕 05.07.21. 157
32230 자유 라~~온~ ! CB설치 벙개 공지 빨랑~ [2] [경]골드스.. 05.07.21. 173
32229 자유 일요일 구미 벙개 [10] [경]라온[028] 05.07.22. 185
32228 자유 ★★★ 발전하는 경상방 7월 22일 금요일 출석부 ★★★ [31] [경.독도].. 05.07.22. 205
32227 자유 이분들은 뉘신지.... [7] file [경.독도].. 05.07.22. 185
32226 자유 음주인해서...................... [2] [경]공주 .. 05.07.22. 139
32225 자유 아침부터 불쾌지수가 팍팍~~올라옵니다 ㅜㅡ [8] [경]Blu.. 05.07.22. 153

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정