스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 경미한 사고.....

요즘 눈에 뭐가 씌었는지....
앞쪽도 긁어먹고...
오늘은 아동 인솔해서 모형항공기대회 참가....
아동은 모형항공기 만드는데 3시간 걸리지만....
난 그 동안 가만 있을 수도 없구해서 목욕탕으로 가서
길거리 주차하다가 뒷차(포텐샤 10년 정도) 운전석쪽 브레이크등 깨고.....
아무도 보는 사람이 없어 도망갈까하는 마음이 순간적으로 들던데....
그래도 그래서는 안되겠다 싶어서....
전화를 하려고 하니 주머니에 돈이 얼마 없어
차를 몰고 현금지급기가 있는 곳에 가서 현금을 찾고
-- 생각해 보니 이 동안은 뺑소니가 되더라구요...--
다시 그 장소에 가서 주인에게 전화를 했죠...
다행히 점잖은 50대 아저씨가 나오셔서 사고 경위를 듣고
운전하다보면 그럴 수 있다고  잘 이해해 주시네요.
전화해서 브레이크 등 가격을 알아보니 4만 4천원이라서
5만원에 해결을 봤답니다. 작은 사고로 액땜했다고 생각해야죠...
모두 안전운전... 눈 크게 뜨고 운전합시다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
짱&쵸코맘
큰 사고 없어서 정말 다행이네요...
앞으로 더 조심 운전하세요... ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:08
[경]삼월이...[010]
형님 지발 가만이 있는건 박지좀 마세요...
마트에서 카트도 박으시고~~~*^^*
아무쪼록 잘 해결 되셨다니 다행입니다...
항상 주의주의~~~ㅎㅎ
18:31
[경]쟈스민..[043]
햄~~~항상 안전운전 하세요....
큰사고 아니라니 다행이네요...^^*
19:34
[경]X.맨[026]
조심조심......하시길.........'
다행 입니다...
21:46
[경]LED 쭌
다행이네요...
그래도 원만하게 해결이 된것 같아서요...
22:23
[경]Bio[027]
다행입니다...저도 그런 경우가 있었는데...전화 할려고 전화번호 아무리 찾아 봐도 없어서리...하루종일 기다릴수도 없고...쪽지는 남겼다가...봉변당할것 같아서.그냥 왔습니다...
22:53
[경]도사
난 스포티지를 구입하고 난 사고 모두 가만히 있는 걸 다 박았네...흐미~~~
달빛형님 말씀 처럼 양심을 버리지 않아서 잠 잘 잘것같네요...
모두 안전운전 하세요.
23:21
[충]돈빠다
인사사고가 아닌게 다행인듯`~~~액땜했다 치세요`!~!~!^^
01:30
[경]세피아에서티지
형님 다행입니다...
원래 한번 일이 생기면 그날은 계속 그러는 경우가 많더군요...
조심조심...
17:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748117
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966097
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78063
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99300
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984344
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97325
13944 자유 매직카3.. 달았습니다.^^ [3] [경]son.. 05.11.26. 131
13943 자유 오늘 나왔네요 [18] 개돌 05.02.01. 131
13942 자유 다시 들어왔습니다.^^ [3] 내이름은 지야 04.12.15. 131
13941 자유 오늘 10시 이후부터 레어템 선착순분양중[자게판] [2] [경]TG달.. 07.04.30. 131
13940 자유 사땡(44)... [6] 사땡(44).. 07.12.24. 131
13939 자유 ♡ 2006년 11월01일 스포폐인 "SPONET" 수요일 경상방 출석부 ♡ [27] file 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 06.11.01. 131
13938 자유 추천좀해주세요..~ [3] [경]삼동이러브 07.08.22. 131
13937 자유 [출석부] 2005년 8월 3일 수요일 스포넷 경상방 출석부 [23] [경전]Ro.. 05.08.03. 131
13936 자유 울산벙개/정모 사진 사진방에 몇장~~ [9] [경]푸하하하 05.03.14. 131
13935 자유 !!!!!!!!!! 여름휴가 확정 공고 !!!!!!!!!!!!!!111 [8] [경]공주 .. 05.07.21. 130
13934 자유 아싸~~오늘 드뎌 티지가 내 품속으로!! [19] file [경]내사랑오렌지 06.12.14. 130
13933 자유 제가 이번에 일이 있어서 서울에 가는데요..글고.. [4] [경]!린킨파크 07.05.17. 130
13932 자유 오늘 출근길에.. [경]빅보너.. 07.11.12. 130
13931 자유 영동고속도로`` [6] [경]X.man 05.12.30. 130
13930 자유 늦게까지 남아서 일한결과... [6] [경]빅보너.. 07.12.27. 130
13929 자유 이번주 GS 단가 입니다~^^ [9] [경]깜깜이 08.05.07. 130
13928 자유 칼국수 맛있었습니다. 그리고 상어 한마리 잡았습니다. [8] [경]에이투 06.05.19. 130
13927 자유 드디어... scalet 1호의 문제점이...ㅡ ㅡ;; [2] file [경]Rom.. 07.12.15. 130
13926 자유 귀첵~ [10] [경]갱끼동생 08.10.19. 130
13925 자유 안녕히 주무셨어요...? [11] [경]짱 07.07.19. 130

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정