스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올만에 들어오니 슬픈 소식이 많군요 그래도 힘내고

자자 슬슬 움직여야 합니다.
이번주에 정모가 있으니 한번 소집점검 해야 합니다. ㅋㅋㅋ

구미쪽 한번 모아 볼까나?

올 저녁 어때요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]X.맨[026]
형님 오랫만이네요..
보고 싶습니다......
전 오늘 안되요.....담 기회에..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:15
마이더스&HK,YJ,SY
오랜만이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 글 보고 열~~~ ㅎㅎㅎ
좋습니다...
12:40
[경]알리[025]
이제 좀 한가하세요?..
저도 오늘 힘들것 같은데....
16:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3757479
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4975349
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78255
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99500
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984524
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97526
18024 자유 [세피] 아..우울합니다.. [11] file [경]세피 06.04.06. 160
18023 자유 점심들 드세요... [7] file [경]X.맨.. 06.04.06. 102
자유 올만에 들어오니 슬픈 소식이 많군요 그래도 힘내고 [9] [경]연비대.. 06.04.06. 143
18021 자유 이런 글 올려서 죄송합니다 [27] [경] 짱가.. 06.04.06. 198
18020 자유 김태연씨 환영회.......? [12] [경]X.맨.. 06.04.06. 212
18019 자유 달료 닌 아이스 무라 난 요거 무러간다....... [10] file [경]X.맨.. 06.04.06. 126
18018 자유 이걸 먹으로 가자고 조르는데 내가 이곳에 한번도 안가봐서 뭐가 맛나는지도 모르고..골라먹는 재미가 있다는데 너무많아서 뭐를 먹을지도 모르고.그래서 말인데 여기 가보신분들중 어떤것이 맛납니까? 뭐 다먹어봐라 이러지는 마시고. [19] file [경]TG달.. 06.04.06. 212
18017 자유 4월 15일까지.. [29] 바다 06.04.06. 226
18016 자유 2006/4/6 봄나들이 가고싶은곳 경상방가족 출석부 ^^* [41] file [전]마지막황제 06.04.06. 155
18015 자유 송정 저녁벙개 후기 [14] [경]쟈스민 06.04.06. 215
18014 자유 보고 싶은 공주아빠햄~~~ [4] [경]백상어 06.04.05. 125
18013 자유 이름표확인....부탁드립니다.... [15] [경]티.엔.. 06.04.05. 174
18012 자유 김준 회원님..^^.. 원하시던 비슷한 제품 있는 곳입니다. [1] 바다 06.04.05. 134
18011 자유 쇠갈리는 소리가~~~ [10] [경]백상어 06.04.05. 213
18010 자유 인터넷에 나도는 새로운 매국노랍니다.. [7] 바다 06.04.05. 169
18009 자유 상어 경추 왔는감.....? [10] file [경]X.맨.. 06.04.05. 123
18008 자유 구미에도 드디어~~~ [23] 아름다운빠빠.. 06.04.05. 182
18007 자유 오일교환하러 왔어요~ 근데 가격이..... [7] [경]박치기 06.04.05. 152
18006 자유 추카 해주세요 꼭이요...ㅋㅋ [18] [경] 암동.. 06.04.05. 131
18005 자유 경남 정모때 날아온 과태료... [14] [경]삼월이.. 06.04.05. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정