스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 올만에 들어오니 슬픈 소식이 많군요 그래도 힘내고

자자 슬슬 움직여야 합니다.
이번주에 정모가 있으니 한번 소집점검 해야 합니다. ㅋㅋㅋ

구미쪽 한번 모아 볼까나?

올 저녁 어때요?

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]X.맨[026]
형님 오랫만이네요..
보고 싶습니다......
전 오늘 안되요.....담 기회에..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:15
마이더스&HK,YJ,SY
오랜만이네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
밑에 글 보고 열~~~ ㅎㅎㅎ
좋습니다...
12:40
[경]알리[025]
이제 좀 한가하세요?..
저도 오늘 힘들것 같은데....
16:23
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3735402
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4953387
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77918
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99139
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984208
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97166
26923 자유 이런 글 올려서 죄송합니다 [27] [경] 짱가.. 06.04.06. 198
자유 올만에 들어오니 슬픈 소식이 많군요 그래도 힘내고 [9] [경]연비대.. 06.04.06. 142
26921 자유 점심들 드세요... [7] file [경]X.맨.. 06.04.06. 100
26920 자유 [세피] 아..우울합니다.. [11] file [경]세피 06.04.06. 159
26919 자유 늘 연기되는 인생.. [12] [경]니케 06.04.06. 162
26918 자유 설반 티지 사업소서 복귀~ [9] [경]설리반 06.04.06. 115
26917 자유 경추쿠션 하루 착용후기~^^ [7] [경]백상어 06.04.06. 122
26916 자유 ***2006/4/7 꿈과 창조의마당 경상방가족 출석부 *^^* [34] file [전]마지막황제 06.04.07. 121
26915 자유 힘내세요...^^* [27] (경.독도).. 06.04.07. 219
26914 자유 눈앞이 깜깜... [14] [경]니케 06.04.07. 139
26913 자유 빠빠님 벌서 출근....... [8] [경]X.맨.. 06.04.07. 106
26912 자유 체육정모 도시락에 대해 소스 공개...ㅋㅋ [18] [경]티.엔.. 06.04.07. 171
26911 자유 4월정모때 중간집결지가 있나요?? [14] [경]설리반 06.04.07. 194
26910 자유 도시락비 송금 부탁드립니다...... [5] [경]티.엔.. 06.04.07. 128
26909 자유 닉네임 명찰..지금 작업합니다.. [17] [경]티.엔.. 06.04.07. 176
26908 자유 마이더스 형님 ___ congratulation^^ [20] file 아름다운빠빠.. 06.04.07. 152
26907 자유 바다성재님 보세요.. [3] [경]카투유 06.04.07. 118
26906 자유 창원벙개 참석하시는 분... [9] [경]카투유 06.04.07. 154
26905 자유 웨딩촬영.... [18] [경]ㄱㅐ란 06.04.07. 170
26904 자유 마이더스햄^^ [15] [경]백상어 06.04.07. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정