스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 퇴근전...

오래간 만에 글 올리네요~

이번에 대구가서 q에서 오일갈고 (kixx pao) 필터 교체했는데

교체하고 나니 조용하고 잘 나가는 느낌... 얼마나 갈지... ㅎㅎ

근데 오일필터,에어필터,에어컨필터를 교체하는 비용이 전체 52,500 나왔습니다.

물론 엔진오일은 준비해서 간거구요... 적당한건지 필터관련 글을 보면서 의문이 가는군요... ㅜ.ㅜ

정모도 참석하고 싶은데 시간이 날지 모르겠네요...

대신 사무실에 있는 친구 이번에 vgt 뽑아서 울동호회 가입시켰슴다... ㅎㅎ v

퇴근합니다. 안전운전하세요~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
바다
필터류와 공임을 포함한 가격이..
52,500원이면..
비싸네요..
부품값은 21000여원할테고..
그렇다면 나머지가 공임??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:35
[경]딴따라
파동 맞아요~ 백상어님 맨날 물어보시네요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:38
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3751720
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4969643
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78097
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99336
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984376
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97362
124 자유 이따 봅시다...^^ [8] 내이름은 지야 04.11.26. 85
123 자유 다시 뱅기타러갑니다. [5] 尹正道 04.11.26. 85
122 자유 지야형님 죄송...... [8] [경]너부리=김찬 04.11.26. 85
121 자유 [re] 전화오길 기다리면서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4] file [경]설리반.. 07.11.09. 85
120 자유 여러분 어떻게 생각 하십니까? [4] [경]소스리수 04.11.27. 85
119 자유 사랑엔 답이 없다 [2] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 85
118 자유 스포티지 2WD TLX 고급형 즉시출고가능 [7] 조은 04.11.26. 85
117 자유 디카 소모임 인물출사 예정합니다. [2] 바다 05.11.12. 85
116 자유 울라.......쪽지보내는게 안된당..ㅠ.ㅠ [2] [경]Lan.. 05.01.25. 85
115 자유 4월 1일. 만우절(萬愚節), [3] [서경]여우와늑대 06.04.01. 85
114 자유 1000점돌파 자축!!! [11] [경]♡깜장티♡ 04.11.26. 85
113 자유 현재 41명 앞서고 있음. [3] [경]지니 06.12.07. 85
112 자유 식사시간이신가본데...... [5] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 85
111 자유 바보..... [2] file [경]너부리=김찬 04.11.26. 85
110 자유 만우절입니다............ [8] [경]티.엔.. 06.04.01. 85
109 자유 박치기형님 [1] [경]TG달료 06.03.11. 85
108 자유 마음으로 세상을 바라보세요 [1] [경]별난우동 06.04.21. 85
107 자유 긍데..... [1] [경]Rom.. 04.11.22. 85
106 자유 갑니다... [2] file [경]사땡(.. 06.12.09. 85
105 자유 날씨도 꾸물꾸물하고...에궁.. [4] [경]*대장.. 05.02.17. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정