스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 왜 이리 아픈 사람이 많은지......

우리 회원님들  
감기 조심하세요....
주위에 왜이리 감기 환자가 많은지,,,,,,
어제 저녘늦게 걸려온 전화 X맨 이더라구요...
근데 평소와는 달리 영 기운도 없고 평소 분위기와는 좀 다르 더라구요 "어디 아프냐" 했더니....
좀 무리를 했는지 몸살기운이 좀 있다 하더라구요...
혼자 객지 생활하는게 자기 몸 아픈거 만큼 서러운게 없는데...
내일 일어 나거든 병원가서 엉덩이 들이밀고 예쁜 간호사 한테 한대 때려 달라해라 하고
전화를 끓었는데...새벽내지 아침일찍 출석부에 도장 찍는 X맨이 없는 거에요....바로 전화하니
전화를 안받는 거에요  혹시나 했는데...
한10분 지나니...형님 전화했어요...하더라구요...
에~~휴   몸이 좀 안조아서 늦게 일어 났다네요...
우리 둘째도 감기땜시 고생하는데....
요즘 대기온도차가 많이 나네요.... 모두들 감기 조심하세요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
ㅇr름ㄷr운 ㅃrㅃr
엑스맨 형님 감기 빨리 낳으시구요.
또한 마이더스 형님의 자상함에 또 놀랬네...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:43
[경]라온[008]
맞어 맞어.ㅋㅋㅋㅋ
10:59
[경]NIKE
X맨님 아푸셔서 어째요?? 얼른 약 드시고 쾌유하시길 바래요...
11:32
[경]꿈꾸는바람새
이런.....요즘 갑자기 또 추워져서 감기가 많이 걸리나 봐요.....모두 몸조리 잘하세요~
11:42
[경]Biometrix[027]
형님 나두 아퍼 죽겄소... 맴이 아파서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:05
[경]신혼부부
ㅎㅎㅎㅎㅎ 식사 하셧어요 전짐짬뽕 먹습니다 ㅎㅎ
12:29
[경]X.맨
ㅎㅎㅎ 더스 형님 감사 하네요````````````````````신경 쓰 주셔서`````
이넘의 감기`````````무섭네요```````````````````
다른분들도 조심 하세요```````````````````````````````````````````````````````
12:32
마이더스...
바이오 메트릭스는 술과 ㄴ ㅕ ㅈ ㅏ 가 해결해야 될뜻싶네....ㅋㅎㅎㅎ
그리고 붕붕형님은 챙기는 사람 많찮아요...ㅎㅎㅎ
제가 형님 챙기면 오해 받습니다..ㅎㅎㅎ
12:53
[경]LED 쭌
건강은 항상 챙겨야 합니다...
저두 감기가 석달 가드라구요...
항상 조심...
13:49
[경]배우고익히자
요새 감기가 유행인가봐요 저도 골골 거리고 있는중 ^^ 근데 먼 회식이 이리 많은지.... ㅠㅠ 다들 감기조심하세요
02:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729749
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947740
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77809
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99050
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984117
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97046
27983 자유 경유 값,휘발유보다 비싸진다…내년부터 교통세 대신 환경세 도입 추진 [21] [경]힘쎈머슴 06.02.28. 349
27982 자유 이번주 일요일(3월 5일)은... [4] [경]독도!푸하하하 06.02.28. 128
27981 자유 [re] 이번주 일요일(3월 5일) 날씨는~~~ [3] file ㅇr름ㄷr운.. 06.02.28. 329
27980 자유 [D-DAY]대구 쐬주벙개 마지막 공지입니다.....(모임방 참조) [9] file [경]꿈꾸는바람새 06.02.28. 153
27979 자유 운전하시다가 히터가 약해 발이 시리신분 계시나요? [10] [경]연비대.. 06.02.28. 272
27978 자유 [제안] 대구경북팀 세차모임 운영방법 (안) [18] [경]연비대.. 06.02.28. 369
자유 왜 이리 아픈 사람이 많은지...... [15] 마이더스... 06.02.28. 173
27976 자유 2월달의 빡빡했던 일정 때문에 쫌~~~~~~~ [3] [경]라온[008] 06.02.28. 149
27975 자유 자 모두 잠시 명상의 시간을 가집시다. [10] file [경]TG달료 06.02.28. 132
27974 자유 -대구 카세제 사용 가능한 세차장 위치- [3] file [경]라온[008] 06.02.28. 286
27973 자유 모두들 책상에 오래앉아계시죠? [8] file [경]박치기 06.02.28. 175
27972 자유 대구두... [7] [경]신혼부부 06.02.28. 137
27971 자유 지기럴``미오맵 다운 받는데``4시간```ㅋㅋ [10] [경]X.맨 06.02.28. 361
27970 자유 전이제 좀자려구요 [5] [경]신혼부부 06.02.28. 146
27969 자유 얼마전 경방 공구했던 컵홀더 엔젤아이...불량껀...결과 [6] file [경]꿈꾸는바람새 06.02.28. 181
27968 자유 조금씩 뜸하네요... [15] [경]NIKE 06.02.28. 180
27967 자유 박치기형님 실시간 놀이~ [9] [경]TG달료 06.02.28. 155
27966 자유 저 아까운 걸~~떨어뜨리셨답니다~~ [22] file [경]원이현.. 06.02.28. 275
27965 자유 [대구 번개] 몇시쯤 오실려는지요? [6] [경]NIKE 06.02.28. 175
27964 자유 음주운전 하지도말고 당하지도 맘시다. [12] [경]TG달료 06.02.28. 156

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정