스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 열라 빌었습니다 40분동안 ㅋㅋ

오늘 트럭 타고 납품갈려구 사무실에서 나왔습니당
큰도로 접어들자마자 경찰이 딱 잡더군요
안전띠도 했고 썬팅도 안되있고  핸드폰도 사용 안했는데...
경찰이와서 뭐라고 합니다  너무 어눌하게 작게 말해서 잘안들립니다ㅋㅋ
내려서 무슨일이냐고 하니깐 뒷번호판 안보인다고 면허증 제시 하랍니다
한번 봐 달라고 하니깐 멈칫하네요 ㅋㅋㅋ
안된데용  요즘 뺑소니가 많아서 뒷번호판 안보여서 못잡는다고
ㅡㅡ 승용차도 아닌데 어찌 뺑소니를...
빌고 빌었습니다 안통하더군요
지금 딱을테니깐 봐달라면서 휴지로 닦을려구하니깐
몸으로 막으면서 안된다네요 ㅡㅜ 고집쎄네요
일단 닦기전에 면허증부터 제시 해달라네요
그래서 제가 혹시 벌금이 얼마냐니깐
30,000원이랍니당  그래서 빌고 빌었습니당 ㅡㅜ;
제 월급이 700,000 만원인데 기름값빼고 밥값빼고
그럼 15마넌 남는다고 거기서 3마넌 까지 빼면 난
멀먹고 사느냐고 하니깐 그래도 안된답니다
ㅡㅜ 냉정하더군요
저 멀리서 경찰한명 더 오더군요
고참으로 보입니다 좀 뺀질뺀질하게 보이더군요
그래서 내가 잘못했다 한번 봐주슈 하니깐
그럼 이번 한번만 봐준다고 뒤에 조금만 닦고 가라네요
ㅡㅡ 황당 하네요 40분동안 봐달라고했는데...
쩝 3마넌 내라면 내는데 오기로 안내고 버텼습니다

경찰들도 조금 융통성있게 했으면 좋겠습니다
뭐 큰일아니면요

뒷번호판닦고 다닙시당 벌금 3마넌입니당
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]니스모(진하)
헐~ 난감 합니다~ 번호판에 휴지붙이고 다니는거 잡는것은 아는데... 항시 세차를 해야 겠네요~ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:42
[경]재돌이
앙마~~~ 40분 동안... 고생했네~
짬밥 안되니~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:17
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737621
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955436
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77939
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99158
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984223
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97186
28603 자유 오... 놀라워라... 루마니아님의 은총....^^;; [3] [경]Rom.. 04.12.08. 136
28602 자유 날씨 넘넘 좋네여...이런날은 놀러 가야 하는데.. [19] file [경]NIKE 06.02.17. 136
28601 자유 야구 보고 왔네요..^^* [4] file [경]태자 09.04.26. 136
28600 자유 두가지 색을 가진 사람들...(좋은 동호회 됩시다) [4] 청소부200.. 04.12.22. 136
28599 자유 '화무십일홍'님 반가웠습니다... ^^ [11] [경]LED 쭌 06.02.06. 136
28598 자유 백수 생활 2주일째??? [23] [경]백상어.. 06.10.26. 136
28597 자유 내일 벙개에 ~~~ [3] [경]마이더.. 06.09.30. 136
28596 자유 안녕하세요? [9] [경]재구기.. 07.12.03. 136
28595 자유 기발한 자동차 전구 스윗치 외 2편^^ [9] [전]흰둥이사랑 06.03.13. 136
28594 자유 ★★ ★ 2007년 09월 23일 일욜 사랑과 정이 넘치는 경상방 출석부★ ★ ★ [20] file [경]박쫑™ 07.09.23. 136
28593 자유 백상어 흰둥이 상처 ㅠㅠ [12] [경]백상어 06.03.12. 136
28592 자유 주말에~~~~ [11] 사땡(44).. 08.02.11. 136
28591 자유 가르텨주세요...^^* [2] 태풍애비 05.01.16. 136
28590 자유 지름신 잠시 보관..모드.~~ [9] [경]린독 07.08.21. 136
28589 자유 멋진날... [8] [경]곰팅이 07.06.07. 136
28588 자유 자유게시판에 가보세요~ 누가 또 기린됐다면서요^^? (냉무) [4] 마르티노 04.12.21. 136
28587 자유 *운영진 숙제 보러오세요* [1] [경]TG달.. 10.03.05. 136
28586 자유 여기 어디오? [4] [경]◁바다:성재▷ 04.11.10. 136
28585 자유 혹시...CB 안테나 거치대 남는거 있으신분? [2] [경]파란얼음 09.04.27. 136
28584 자유 지역장 회고중에 빠진 사항이 있어서.. [12] 바다:성재(.. 05.01.26. 136

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정